Мяхалыч Опубликовано 22 Августа, 2017 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 12:27 Да, закрывайте. Чумник уже дал адекватные рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 22 Августа, 2017 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 13:08 Не, не, не . Пока я не дал адекватные рекомендации тему похоже закрывать рано. А они такие : я всегда объясняю/вдалбливаю родственнику ухаживающему за инкурабельным пациентом одну простую истину ( заставляю повторять вслух ) - "..............Тот кто ухаживает за лежачим больным умирает первым.................". Поэтому я советую таким "Алёнам" правильно рассчитывать силы(калории) - не бегать на каждый чих , составлять для себя план ухода исключающий лишние движения и т.д. и т.п. Мораль тут проста и все её понимают как правило легко если правильно объяснить - если сломается ухаживающий, то ухаживаемый умрёт утонув в своём говне. Как правило до всех доходит. Поэтому главное правило ухода - сберечь в первую очередь силы и здоровье ухаживающего, пусть и в ущерб больному. А по-другому никак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Августа, 2017 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2017 в 14:52 Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения