Евгений94 Опубликовано 12 Марта, 2018 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 14:20 Да и правильно в целом - человек должен стремиться и сам искать место, где его труд оплачивается выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 12 Марта, 2018 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 14:31 Ну щас он цену заломит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений94 Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:23 Ну раз оценили - стоит требовать побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:44 Ага , а где же тогда самопожертвование ? Где - "..служа себе другим сгораю.." ? Где я вас спрашиваю бессеребренничество ? Где клятва Гиппократу на конец ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений94 Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 15:48 Клятва и стремление жить хорошо друг другу не мешают... Самопожертвование никто не запрещает, но получать за это больше - тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирон-бирон Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 12:21 Нельзя еще забывать о такой штуке, как кредиты и рассрочки, которые отжирают половину бюджета у особо увлекающихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений94 Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2018 в 14:14 Ну если говорить о деньгах для счастья, то тогда их должно хватать на то, чтобы рассрочек и кредитов в принципе не нужно было бы брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирон-бирон Опубликовано 27 Марта, 2018 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 07:18 В 27.11.2017 в 16:10, papaR сказал: Для счастья денег вообще не нужно, а для комфорта нужно приблизительно 190 тыс рублей на члена семьи Где-то слышал тему - одна бабца разглагольствовала, что врачам семья вообще ни к чему. Их основным призванием должна быть работа. А когда у них семья, они не о больных думают, а как побольше денег снести. Кому еще не нужна семья?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 Марта, 2018 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2018 в 19:52 В 12.03.2018 в 18:44, Taravan сказал: Ага , а где же тогда самопожертвование ? Где - "..служа себе другим сгораю.." ? Где я вас спрашиваю бессеребренничество ? Где клятва Гиппократу на конец ? Слушайте, дядя Дим, тут наш перший кореш Раймо как-то о нисане икс-трейл перед новым годом рассуждал. Так вот что я скажу: зажрались! Баба моя, конечно, самостоятельна, но степень её свободы шокировала мен сей весной. Приехали мы значит в сервис, движок на клюхе жониной rs протестить, ну я естественно тачки пошол смотреть, и стоит там знаете роскошная тачка типа икс-трейл, только красивая вся такая, ну я в неё залес посидеть и посмотреть, а супруга хренакс - и купила её. Пока я седел в ней. Мне такая степень свободы вот нравится. Минимум самопожертвования, бессеребничества, и клятвы гипократу наконец. Мы все должны стремиться к такому состоянию, я думаю. говорю сразу - к кошельку жены не имею отношения, и врачом зарабатываю меньше, чем фельдшер. Он-то мне, импортный писдюк, пытался втереть что в Хельсинки я б на коне был, но я в деревне своей всадником оказался (правда, за счёт супруги опять же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 31 Марта, 2018 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 04:29 В 27.03.2018 в 14:18, Мирон-бирон сказал: одна бабца разглагольствовала отчество у нее не Игоревна был, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbol Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 02:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 02:58 Каждому человек по разному, кому то и булки хлеба хватит для радости. Ну в общем денег много не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2018 в 09:56 В 3/12/2018 в 17:44, Taravan сказал: ? Где я вас спрашиваю бессеребренничество ? Где клятва Гиппократу на конец ? А ведь тут некоторые утверждали, что,де, "Гиппократу не давали"? Или эта клятва и, в самом деле, "на конец" (в буквальном смысле)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 9 Мая, 2018 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 11:53 Ну что за народ? (в качестве троллинга) Вам и образование бесплатное дают, и оборудованием дорогущим, покруче чем западные аналоги, снабжают. Зарплаты растут так, что все по телевизору уже нервничать начинают, а вы опять про деньги. Старый/новый премьер сказал уже: нет денег. А значит много не надо. А Гиппократу - да. Кто не давал, те в бизнес, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 19 Июня, 2022 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2022 в 17:07 В 12.03.2018 в 18:44, Taravan сказал: Ага , а где же тогда самопожертвование ? Где - "..служа себе другим сгораю.." ? Где я вас спрашиваю бессеребренничество ? Где клятва Гиппократу на конец ? Клятва Гиппократа - не лечить бесплатно, а если недоплатит, то отравить? Сейчас минимум это жильё+продукты+бензин=75т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.