Rinzler Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 08:52 Коллеги, хочу подтянуть свои знания в аритмологии, подскажите толковую, на ваш взгляд, литературу для изучения. В интернете источников море, уже и не знаю за что браться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 10:00 М.С. Кушаковский "Аритмии сердца". Бессмертная классика! Правда читать его невозможно, только изучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 18:36 Благова, Недоступ. "Как лечить аритмии". Коротко, ясно, по делу. Очень рекомендую. http://03book.ru/upload/iblock/e2d/196_Kak_lechitft_aritmijNedostupl.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 19:27 Руководство по нарушениям ритма сердца под ред. Е.И. Чазова, С.П. Голицына http://www.geotar.ru...s/Q0113295.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2016 в 13:44 Тоже отличная книга. У меня она, кстати, есть с дарственными надписями обоих авторов: я выходец из Кардиоцентра, из отделения проф. Голицына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinzler Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 20:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2016 в 20:14 Спасибо за ответы, в интернете из трёх вариантов скачать удалось только Кушаковского. Остальные только купить, что пока нереально, живу не в России, а у нас таких книг и не найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 8 Сентября, 2016 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2016 в 10:17 ................ живу не в России........ Если живёте в Болгарии , то поищите старые издания Томова и Томовой - здоровенные такие книги размером с атлас Кушаковского. ИМХО лучше. Но их и на просторах бывшего СССР достаточное количество. По фармакотерапии НРС одно время был дико популярен Метелица. А самая первая книжка БПВ наверное Кушаковский Благова, Недоступ. "Как лечить аритмии". Коротко, ясно, по делу. Очень рекомендую. http://03book.ru/upl...ijNedostupl.pdf Это очень странная ссылка - я скачал, да недолго радовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinzler Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 15:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 15:19 Живу не в Болгарии Но в интернете нашёл, спасибо. Сейчас таких ссылок полно, предлагают ознакомительные фрагменты книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.