Ядовитый Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Уважаемые коллеги, мне очень нужна книга - "Хирургия" Б.Н. Жукова С.А. Быстров, никак не получается ее скачать, может у кого- нибудь она есть в электронном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Уважаемые коллеги, мне очень нужна книга - "Хирургия" Б.Н. Жукова С.А. Быстров Не эта, часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Она! А есть полная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Увы, это всё, что удалось найти... Как вариант, покопаться на торрентах-сборках книг и учебников по хирургии... Там много всякого добра, может, и эта сыщется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 .....Уважаемые коллеги, мне очень нужна книга - "Хирургия" Б.Н. Жукова С.А. Быстров...... Откройте страшную тайну - зачем вам эта книга, какое место в этой именно книге для фельдшеров нужно прочитать чтобы стать просветлённым ??? Я типа тоже хочу.)) .... может у кого- нибудь она есть в электронном виде? В биткоинах что ли ??? ... Б.Н. Жукова С.А. Быстров... Нужно запомнить имена корифеев. ...." мне очень нужн.... .........деньги, поэтому решился на ограбление". Ничего так себе фразочка получилась. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.