Ядовитый Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 13:44 Уважаемые коллеги, мне очень нужна книга - "Хирургия" Б.Н. Жукова С.А. Быстров, никак не получается ее скачать, может у кого- нибудь она есть в электронном виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 14:16 Уважаемые коллеги, мне очень нужна книга - "Хирургия" Б.Н. Жукова С.А. Быстров Не эта, часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 16:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 16:07 Она! А есть полная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2016 в 19:58 Увы, это всё, что удалось найти... Как вариант, покопаться на торрентах-сборках книг и учебников по хирургии... Там много всякого добра, может, и эта сыщется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2016 в 11:39 .....Уважаемые коллеги, мне очень нужна книга - "Хирургия" Б.Н. Жукова С.А. Быстров...... Откройте страшную тайну - зачем вам эта книга, какое место в этой именно книге для фельдшеров нужно прочитать чтобы стать просветлённым ??? Я типа тоже хочу.)) .... может у кого- нибудь она есть в электронном виде? В биткоинах что ли ??? ... Б.Н. Жукова С.А. Быстров... Нужно запомнить имена корифеев. ...." мне очень нужн.... .........деньги, поэтому решился на ограбление". Ничего так себе фразочка получилась. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.