Психиатр Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 07:20 Требуется на временную работу врач-психиатр (внешний совместитель) Опыт работы: возможно с минимальным опытом работы (проводится обучение). Желательна ориентированность в соматической патологии, опыт работы на СМП в составе линейной бригады приветствуется. Образование: Медицинский ВУЗ ЦФО + интернатура или ординатура по специальности психиатрия, наличие действующего сертификата специалиста по специальности психиатрия обязательны (не психиатрия-наркология). Пол: не важно. Возраст: соответствующий заявленной вакансии. Характер работы: Выездной, оказание психиатрической помощи на дому, проживающим на территории Московской области. Служебный транспорт с водителем и санитаром предоставляется. Работа на вызове с санитаром (санитаркой). Общесоматический осмотр, психиатрическое освидетельствование, назначение терапии с последующим контролем лечения. При необходимости госпитализации в городские (районные) психиатрические стационары - выписываете путевку на госпитализацию или, если ситуация экстренная, то госпитализируете через муниципальную 03 (всем нюансам научим), сопровождение в процессе госпитализации. Соблюдение утвержденных в организации стадартов лечения и диагностики. При отсутствии вызывов находитесь в поликлинике, занимаетесь подбором общепросветительских материалов по психиатрии и т. д. Дополнение: Легализовать через поликлинику свою частную практику, частным образом наблюдать наших пациентов, выписывать платные рецепты, госпитализировать своих пациентов и оказывать прочие платные услуги, не предусмотренные стандартом, - не дадим, не надейтесь. Поэтому, прежде чем обращаться, прочтите внимательно, что здесь написано и подумайте: работа тяжелая, деньги средние, возможности частного дополнительного заработка нет, разглашение и использование в личных целях коммерческой и служебной информации повлечет обращение в полицию с последующей передачей материалов в суд. Прецендент был. Нам нужен нормальный человек, можно молодой, можно не очень, готовый строго соблюдать наши стандарты и по-человечески относится к нашим пациентам. Что предлагаем взамен: 1500 дежурство Оформление: официальное - контракт, от Вас потребуются справка с места работы, копия трудовой книжки и прочие необходимые документы. График:суббота - 12 часов, место для ночлега бесплатно предоставим (все что нужно есть, от вас требуется поддержание порядка), воскресенье - 12 часов, после чего служебным транспортом отвозим Вас домой в пределах границ Московской области. Возможны переработки на 1-2 часа при сопровождении на госпитализацию пациента, но это редкость. Резюме: psihiatr.rabota@ro.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 09:02 ...работа тяжелая, деньги средние, возможности дополнительного заработка нет... Перспективное предложение... Стесняюсь спросить - конкурс высокий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 09:10 Мне всегда интересно было, когда предлагают работу с такими условиями и ТАКИМ заработком за смену, на что надеются эти люди????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 10:24 Медицинский ВУЗ ЦФО Простите, а чем ВУЗ в каком-нибудь Воронеже (даже не знаю есть ли он там), лучше ВУЗа, например, в Новосибирске или Краснодаре? Даже у нас на кафедре психиатрии преподают врачи с международной сертификацией, которые участвуют в научных исследованиях по болезни Альцгеймера с ВУЗами Европы и Америки. Они как-то обучают хуже? Что предлагаем взамен: 1500 дежурство ........ - 12 часов и опять же простите, но я фельдшером СМП за смену - 24 часа получал 1100 рублей. А тут врач-специалист в свои выходные дни 1500 рублей? И для ЦФО, мне кажется, это маловато будет, там на поесть за смену больше потратишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:28 Давно так не смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:53 Зависит от того сколько реально посмотреть пациентов надо за смену. Если 1-2-3, то это нормально. Если больше, то вопрос. В больницах получают не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 11:55 Если 1-2-3, то это нормально к этим 1-2-3 еще ехать в область надо будет, да еще неизвестно, что там и куда его потом транспортировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:02 А надо ли транспортировать? Написано, что госпитализация редкость. Это же поликлиника, а не скорая. Читайте внимательно. Здесь врача ищут, которого будут обучать под свои стандарты и смотреть годен или не годен. Но на дурика тоже не пропустят. Я не удивлюсь, если кандидаты есть, но ищут что-то конкретно свое. Например обращает внимание, что нужен человек хорошо знающий соматику. Какая-то специфика? Депрессии, пограничные с соматоформными расстройствами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexveritas Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:02 1500 дежурство? Уважаемый работодатель, столько получает сторож на автостоянке в Москве.. А так полусутки врача психиатра в коммерческих организациях обычно от 5 тысяч если на окладе, а если на процентах то можно и 10 заработать при полной нагрузке.. За такую зарплату можно устраиваться только если ты нужен номинально, типа "у нас есть психиатр в штате", хотя возможно мы тут зажралися в столице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:05 к этим 1-2-3 еще ехать в область надо будет, да еще неизвестно, что там и куда его потом транспортировать. Ну вы 1100 за сутки получаете, а здесь 12 часов -1500, плюс не надо ехать домой что бы ночевать, перед следующим дежурством. А то что ехать к пациенту :-))))) Так за безделье деньги ни где не платят. Пока едешь и поспать можно и почитать, особенно если дальняки-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 12:08 Поэтому, прежде чем обращаться, прочтите внимательно, что здесь написано и подумайте: Навеяло: "ВНИМАНИЕ для тех кто сможет ответить на все вопросы "да, я знаю/могу": мы работаем 7 дней в неделю, с 6 утра до 12 вечера, фирма оплачивает обед (булочка и молоко). Отпусков нет, работа на вашем компьютере у нас в офисе. в ваши обязанности будет входить: работать над проектами, убирать свое рабочее место, убирать офисное помещение три раза в неделю, выкидывать мусор, чистить сандали начальству, стирать носки непосредственного начальника. Также желательно иметь свой автомобиль ( обязательно иномарка не старее 2001 года с полным фаршем) чтобы привозить и отвозить домой шефа, а так же бухгалтера в банк 3 раза в день... и очень желательно не вые*ваться насчет бензина ВАЖНО !!!!!!!! Если вам повезет и мы пригласим вас на первый этап собеседования, то по дороге в офис зайдите в пиццерию и купите нам всем пиццы и шампанского, это зачтется как большой плюс. Надеюсь, не стоит объяснять, что на второй, третий, четвертый и пятый этапы собеседования без пиццы вас уже не будут ждать." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 14:45 1500 дежурство? Уважаемый работодатель, столько получает сторож на автостоянке в Москве.. А так полусутки врача психиатра в коммерческих организациях обычно от 5 тысяч если на окладе, а если на процентах то можно и 10 заработать при полной нагрузке. Вранье. 10 на процентах? Это сколько товарищь должен процентов получать? 100? В среднем если на процентах, то это 25-30% грязными. Средняя стоимость вызова по Москве - 6000, большой загрузки нет сейчас ни у кого по психиатрии. У коммерсов часто смешанное и психиатр и нарколог, это другое. За наркологию-то частную можно получить кокретно по башке. Я работала коммерсеской псих. бригаде - при стоимости вызова 5 тр, мнеплатили тысячу. За день работы 1вызов, редко когда 2. Так что не надо про великие зарплаты. Ребята вам на Плавунова молится надо по 80-90 тысяч вы ни где не заработаете, ни врачами, ни фельдшерами. Такой перекос только на смп г. Москвы. Врач, работающий в псих. больнице МО - 15-17 тысяч чистыми на руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexveritas Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 15:46 Вранье. 10 на процентах? Это сколько товарищь должен процентов получать? 100? В среднем если на процентах, то это 25-30% грязными. Средняя стоимость вызова по Москве - 6000, большой загрузки нет сейчас ни у кого по психиатрии. У коммерсов часто смешанное и психиатр и нарколог, это другое. За наркологию-то частную можно получить кокретно по башке. Я работала коммерсеской псих. бригаде - при стоимости вызова 5 тр, мнеплатили тысячу. За день работы 1вызов, редко когда 2. Так что не надо про великие зарплаты. Ребята вам на Плавунова молится надо по 80-90 тысяч вы ни где не заработаете, ни врачами, ни фельдшерами. Такой перекос только на смп г. Москвы. Врач, работающий в псих. больнице МО - 15-17 тысяч чистыми на руки. Арина, учитывая ваш стиль общения 1 тысяча в вам в зарплату это даже много, вы с такой легкостью обвиняете во лжи,примерно с такой же как в другом топике писали что температура 39 и сыпь у ребенка ерунда и не повод для СМП, а после просьбы пояснить свою позицию с точки зрения медицины вы с темы плавно испарились. А 10 тысяч это столько стоит смена психиатра-нарколога (ибо наркологией деньги зарабатываются) в нормальных конторах, их правда не так много, процентовка обычно 25% если давно работаешь 30%, вызов по москве от 7 тысяч, итого 2100 за 1 вызов. За мкад дороже, от 8500. Это я не считаю +10% от стоимости введенных препаратов а там лекарств бывает чаще на 5-8 тысяч. Так что на искомые 10 тыр нам нужно сделать 4 выезда по Мск или 3 по ближайшему подмосковью... Вы мне скажете что для например у "Соломинки" меньше 5 вызов за сутки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 16:09 Арина, учитывая ваш стиль общения 1 тысяча в вам в зарплату это даже много, вы с такой легкостью обвиняете во лжи,примерно с такой же как в другом топике писали что температура 39 и сыпь у ребенка ерунда и не повод для СМП, а после просьбы пояснить свою позицию с точки зрения медицины вы с темы плавно испарились. А 10 тысяч это столько стоит смена психиатра-нарколога (ибо наркологией деньги зарабатываются) в нормальных конторах, их правда не так много, процентовка обычно 25% если давно работаешь 30%, вызов по москве от 7 тысяч, итого 2100 за 1 вызов. За мкад дороже, от 8500. Это я не считаю +10% от стоимости введенных препаратов а там лекарств бывает чаще на 5-8 тысяч. Так что на искомые 10 тыр нам нужно сделать 4 выезда по Мск или 3 по ближайшему подмосковью... Вы мне скажете что для например у "Соломинки" меньше 5 вызов за сутки?) Ну конечно. Передергивать самое то. Вам ПапаР внятно объяснил, что это повод для неотложки, читайте внимательно. Про мой стиль общения :-))) Вам повезло - это вы меня еще не видели в природе. :-))))))))) Деньги зарабатываются разным и не все промышляют капельниками, есть кто и умеет и хочет лечить. В объявлении написано, что нужен серф по психиатрии, отдельно указано, что не по наркологии. Так что примеривать пьяные лавочки не нужно. Про наркологию. Все эти откапать на дому давно уже запрещены, в частных компаниях только реабилитация. Наркологом, хоть сертификат и естд слава Богу не работала. Психиатрии хватало. В Соломенке года 2 назад было именно так. Около 5 тысяч вызов, тысяча врачу на руки. Не важно госпитализация или нет, не важно доброволка или 29 ст. Как сейчас у них не знаю. Я работаю в иной системе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexveritas Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 16:30 Вам повезло - это вы меня еще не видели в природе. :-))))))))) Повезло, что тут скажешь.. Про условия оплаты которые сейчас в наркологических выездных службах, я вам написал выше. Не знаю кто ВАМ запретил "откапывать на дому", но лично в вашем случае он несомненно был прав, ибо что вы там откопаете такой лопатой, одному богу ведомо. Капельницы ставят, более того это входит в стандарт оказания помощи при токсических алкогольных делах, не кто не запрещает дезинтоксикационную терапию на дому.. Психотропами естественно больше дома не лечат, за реланиум сидеть как за героин. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:17 это вы меня еще не видели в природе. Конечно, таких в зоопарке лучше бы держать, а не в природе 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:25 Конечно, таких в зоопарке лучше бы держать, а не в природе Ну зачем так на девушку? Она отстаивает свои, ей понятные, интересы. Нам то что с того? Всем понятно, кроме нее, что зрплт. 1200 за дежурство для выездного ВРАЧА просто смешна и обсуждению не подлежит.))) В Москве зарплата врача,без категории, с выслугой, около 10 000 в сутки, о чем может быть разговор?ну налоги, ну алименты))), ну не 12000!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:42 Ну зачем так на девушку? Ну это какой-то особый вид девушки, такая может и покусать при встрече в природе, так что ее стоит внести в Красную книгу и в зоопарк, а то браконьеры еще изничтожат единственного представителя редкого вида "девушек". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:46 Вступлюсь за Арину. Дорогие друзья, Вы все оцениваете данную службу как психиатрическую СМП. Но это поликлиническая помощь на дому. Ставка психиатра без категории в ПНД Москвы около 35 т.р. "грязными". Кто не верит - может спросить у Онейроида. Безусловно, доктор может получать гораздо больше, но это - не ставка. Теперь считаем часы. 12*5 (в среднем) - это 60 час/мес. Обычная ставка (усредненно считаем 21-22 р/дн) 6*21 = 126 -132 час. Т.е. у нас - 0,5 ст. 1500*5 = 8 т/руб. Мало? Да, конечно, и москвичи туда не пойдут. А вот для области 16 т.р на ставку - вполне возможная сумма, тем более, что предоставляется автомобиль с водителем и питание. Что же касается условий работодателя Легализовать через поликлинику свою частную практику, частным образом наблюдать наших пациентов, выписывать платные рецепты, госпитализировать своих пациентов и оказывать прочие платные услуги, не предусмотренные стандартом, - не дадим, не надейтесь. , то, на мой взгляд, так рекруттингом не занимаются. Но... Хозяин - барин. Зато честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:51 Ну зачем так на девушку? Она отстаивает свои, ей понятные, интересы. Нам то что с того? Всем понятно, кроме нее, что зрплт. 1200 за дежурство для выездного ВРАЧА просто смешна и обсуждению не подлежит.))) В Москве зарплата врача,без категории, с выслугой, около 10 000 в сутки, о чем может быть разговор?ну налоги, ну алименты))), ну не 12000!!!!!! Гека, эта зарплата на московской скорой, больше ни где. Ну говорят, что теоретически у кого-то так получается в емс. Не знаю, не работала. В обычной жизни зарплаты совсем другие стационар/ поликлиника 20-40 тысяч, грязными. Посмотрите джобы. Где я работаю к нам очень рвется на совместительство кмн из нцпз, зарплат по сотке даже близко нет. Зарплаты средние, но правда среда профессиональная :-))) Без капальщиков и прочего угара. Еще раз повторю условия в предложенной вакансии - могут быть и весьма не плохие, завист от объемов работы. Потом я так поняла там зарплата, а не сдельщина, так что кому подработка нужна может и не плохо в итоге будет. Опять же надо смотреть по факту. Пап, там пишут 12 часов - 1500 тысячи, в месяц 12, учитывая что если работы не много, то спать за деньги в поликлинике все же приятнее, чем бесплатно дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 17:55 Гека, эта зарплата на московской скорой, больше ни где. Ну говорят, что теоретически у кого-то так получается в емс. Не знаю, не работала. В обычной жизни зарплаты совсем другие стационар/ поликлиника 20-40 тысяч, грязными. Посмотрите джобы. Где я работаю к нам очень рвется на совместительство кмн из нцпз, зарплат по сотке даже близко нет. Зарплаты средние, но правда среда профессиональная :-))) Без капальщиков и прочего угара. Еще раз повторю условия в предложенной вакансии - могут быть и весьма не плохие, завист от объемов работы. Потом я так поняла там зарплата, а не сдельщина, так что кому подработка нужна может и не плохо в итоге будет. Опять же надо смотреть по факту. Пап, там пишут 12 часов - 1500 тысячи, в месяц 12, учитывая что если работы не много, то спать за деньги в поликлинике все же приятнее, чем бесплатно дома. Я Жека, для тех, кто забыл)))) Да блин, вы не понимаете - зрплт 1200 в сутки унизительна по своей сути и по величине для врача. Может быть, на периферии она близка к объявленной, но не в Московской области , не в Москве и не в частной конторе,которая еще объявляет некие условия...у меня на пст условия приема гораздо более приятные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:06 Внесите в условия договора питание, кофе три в одном там нумером 2 и бесплатные стаканчики и народ косяком попрёт на объявление я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:11 учитывая что если работы не много, то спать за деньги в поликлинике все же приятнее, чем бесплатно дома. насчет поспать, вот тут похоже промашечка будет При отсутствии вызывов находитесь в поликлинике, занимаетесь подбором общепросветительских материалов по психиатрии и т. д. сон, он есть сон и нужен не для получения дохода, а для восстановления всех ресурсов организма, и чем он уютнее тем он более полноценный и полезный. Так что лучше полезно поспать в уютной кроватке дома и восстановиться, чем на кушетке в кабинете с облезлыми стенами пусть даже за 1500 рублей. К слову плохой сон ведет к ряду соматических и психических расстройств, лечение которых занимает кучу времени и денег, так что гробить себя лишний раз за 1500 рублей, даже мне - провинциальному фельдшеренку-студенту не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:14 в месяц 12, Тогда это не подработка, а полноценная работа 144 часа - 18 т.р если работы не много, то спать за деньги в поликлинике все же приятнее, чем бесплатно дома. Не факт, но дело не в этом. Ночи оплачиваются, или просто предоставляется место для сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2015 в 18:17 Внесите в условия договора питание к слову первый тег темы очень многозначительный "раб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.