KAS Опубликовано 29 Октября, 2015 в 20:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 20:52 А вам не говорили, так как боялись что в хоспис отправите? Раймо...Какой хоспис. Они умирают дома. Вообще, надо было сразу насторожиться-молодая женщина МЕСЯЦ лихорадит и чахнет и участковый не отправляет ее в стационар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 29 Октября, 2015 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 20:59 Да понял уже. Печаль и ужас. Земля ей пухом... Ну да, по лаборатории сходится. Пересмотрел еще раз. Белок в низ, ищи раки, алкоголь (цирозы), ничего не жрущих дур... Я всегда обращаю внимание на белок, афоз, как это на русском (скорость погружения эритроцитов). Ну, на такое. Так пришла однажды дама в приемник, такая мутная вся (симптомы), непонятная, витальные в принципе Ок. Я ей живот тыр-тыр, чегото совсем непонятно болезненный, набрал пробирок, ответы подождал и к доку. Говорю хрень там у нее какаято, КТ может, док адекватный, меня знает - сделали. Женщина пару раз ко мне подходит, а я на компе все вижу, вижу что труп она уже, говорю ей, ну идите госпожа, доктор сейчас подойдет, все обьяснит и про болезнь вашу расскажет (этика извещения диагноза). А у самого... гадкое такое ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Октября, 2015 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2015 в 21:06 О! Найшол свою аналогийу - http://www.forum.feldsher.ru/topic/15895-ljaps-1-chek-s-bolshim-serdcem/page__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Октября, 2015 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2015 в 10:10 Очень интересно. Спасибо большое! Да, зачастую правильно выбитый анамнез поднимает очень много завес и помогает раскрытию коварных тайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 30 Октября, 2015 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2015 в 20:52 Чуть очень мощно не облошарились мы. Несколько раз перечитал посты автора. Потом ещё несколько раз. Уже небо на Востоке начало светлеть. Так и не могу понять с чем вы обмишурились. Не просветите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.