drkris Опубликовано 28 Октября, 2015 в 09:23 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2015 в 09:23 И что было бы, если бы он не подтвердил? Значит, подтвердил бы нечто другое, но не менее летаТельное. Например, мезентериальный тромбоз. Цитата
antal Опубликовано 28 Октября, 2015 в 10:48 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2015 в 10:48 И что было бы Ну при самом удачном раскладе для бабушки пришлось бы проводить ангиопластику поврежденного участка сосуда. И таки да Но-шпа причинила бы много проблем анестезиологу. Я тут как то спросонья зятю на боли в животе посоветовал Но-шпа таблетку выпить, а боль оказалась червивым отростком, дак его в стационаре еще 2 часа мурыжили из-за той таблетки, боялись наркоз давать, ждали когда действие препарата кончится. А тут возраст и 40 пилюль, мдаааа..... Цитата
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2015 в 10:51 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2015 в 10:51 Ну при самом удачном раскладе для бабушки пришлось бы проводить ангиопластику поврежденного участка сосуда. Нет-нет, Антал), я в основном рассуждаю о пальцевых исследованиях и прочей диагностической лабуде) Цитата
KAS Опубликовано 28 Октября, 2015 в 10:59 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2015 в 10:59 Н И таки да Но-шпа причинила бы много проблем анестезиологу. Я тут как то спросонья зятю на боли в животе посоветовал Но-шпа таблетку выпить, а боль оказалась червивым отростком, дак его в стационаре еще 2 часа мурыжили из-за той таблетки, боялись наркоз давать, ждали когда действие препарата кончится. чушь какая-то, без обид) Таблетка но-шпы не влияет на течение анестезии, а вода проглоченная с нею два часа назад не имеет значения в экстренной ситуации, когда выполняется прием Селлика. Цитата
antal Опубликовано 28 Октября, 2015 в 11:07 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2015 в 11:07 чушь какая-то, без обид Да какие уж тут обиды, я тоже слабо вижу связь в приеме Но-шпа и использованием галотана для наркоза. Ну так пояснил моему зятю хирург, хотя может у них там были свои мутки в задержке операции. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 28 Октября, 2015 в 13:17 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2015 в 13:17 Никаких проблем анустезиолуху ношпа не создаёт если не жрать её горстями. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Октября, 2015 в 21:42 Жалоба Опубликовано 28 Октября, 2015 в 21:42 Никаких проблем анустезиолуху ношпа не создаёт если не жрать её горстями. А кто достоверно подтвердил, что было на деле "по ДВЕ таблетке КАЖДЫЕ два часа"?Пы.Сы. Чем отличается помидор от трактора? - Помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается... Браво! *123 Цитата
lex Опубликовано 29 Октября, 2015 в 15:19 Жалоба Опубликовано 29 Октября, 2015 в 15:19 может у них там были свои мутки в задержке операции. скорей всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.