antal Опубликовано 22 Мая, 2015 в 03:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 03:18 А нет ли там трубной беременности (второй плод из двойни, один из которых абортировали, а второй не заметили)? Это какая такая двойня? Что один в матке был, а второй в трубе оказался? Вроде двойня и прочие увеличения количества из одной оплодотворенной яйцеклетки происходят, да и срок уже был бы 9 недель, трубы вроде на 4-й неделе уже рвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 22 Мая, 2015 в 04:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 04:09 Ну коли мОча такая - то тиопентал виноват. Тоже случай как с рыбой, чо. Ух, близко то как, чуть не задело. D2 3.00 Выраженное психомоторное возбуждение. Фиксация, седация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 Мая, 2015 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 04:51 Не, ну если это не порфирия то я не знаю что это тогда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Мая, 2015 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 06:49 ...двойня и прочие увеличения количества из одной оплодотворенной яйцеклетки происходят...Читать про разнояйцевых близнецов. Срочно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Мая, 2015 в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 07:15 ...порфирия...Думаю, что БИНГО! Острая и перемежающаяся! ...боли в животе... окрашивание мочи... поражение центральной нервной системы: отмечаются эпилептиформные припадки, а также галлюцинации, бред... обострение болезни провоцируется беременностью... сильные обострения наступают после оперативных вмешательств, когда для премедикации используют тиопентал-натрий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 22 Мая, 2015 в 12:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2015 в 12:12 Не, ну если это не порфирия..... Острая и перемежающаяся! Абсолютно в дырочку! Всем по бокалу господа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 23 Мая, 2015 в 07:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 07:52 Острая перемежающаяся порфирия. Далее нарастал проксимальный вялый тетрапарез, консультирована неврологом, психиатром... И что б если не поэтичное сравнение - "моча цвета портвейна" и не диагностический отдел "Принстона", который никогда не спутает портвейн ни с какой мочой)) Мяхалычу и Чумнику по плюсу от меня и от кому не жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 23 Мая, 2015 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 09:15 А исход каков, положительный, я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 23 Мая, 2015 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 09:54 Спасибо. От меня + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Мая, 2015 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 09:58 ... И что б если не поэтичное сравнение - "моча цвета портвейна" А у какой-то поэтической героини были "глаза цвета виски"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 23 Мая, 2015 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 13:02 "глаза цвета виски" Прям Вильсон-Кановалов какой то Вот ведь стоит утаить в описании болячки один нюанс и не сразу поймешь чем может болеть человек. И еще вопрос, а в Принстон врачи и парамедики не интересовались характером мочи у пациентки? Потому что я так понял, мочу они увидели уже в катере P.S.: а все таки анестезиолог хоть и косвенно, оказался при делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haron_03 Опубликовано 23 Мая, 2015 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 16:39 Абсолютно в дырочку! Всем по бокалу господа!! Если возможно, то "777" или "Красный Кавказ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 23 Мая, 2015 в 23:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2015 в 23:20 офф, пропустил задачку, но вспомнил намедни: больная, примерно тех же годов поступила с температурой и болями в поясничной области. Лечилась от пиелонэфрита сутки (фторхинолоны). Потом разболелся живот. Хирурги учинили лапароскопию- нашли выпот, на всякий поставили дренаж. Еще через сутки- кризис гемодинамики, ИВЛ. анализы на все: тропонин, КФК-МБ - положительные. Чуть позже- сальманеллез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 24 Мая, 2015 в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2015 в 05:15 Абсолютно в дырочку! Всем по бокалу господа!! Если возможно, то "777" или "Красный Кавказ" Дык, "Агдам", тоже ничего, а уж на крайняк и "Мадера" пойдёт.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.