Людоед Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 16:08 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 16:08 ...Надумав приехать в Москву на заработки из своего пригорода Питера , Вы можете смело зачислять себя в их ряды да, и питерские без регистрации бывают. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 21:01 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 21:01 ...Обломаю я Вас , уважаемый DrGimly ...Надумав приехать в Москву на заработки из своего пригорода Питера , Вы можете смело зачислять себя в их ряды ... Не, у нас питерские сейчас на особом положении: приезжайте безбоязненно - вас сразу на руководящую работу двинут. Цитата
DrGimly Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 17:32 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2008 в 17:32 Огромное спасибо всем, но тем не менее по пунктам: wera772 - НЕ ДОЖДёТЕСЬ!!!! в МАААСКВЕ жил в розовощёком детстве 5 лет - БОЛЬШЕ не хочу, и вообще, я больше 2-3 дней подряд в Москве не выдерживаю, башка болеть начинает... И кстати мой сарказм относился к тому, что я боялся себя причислить к ПИТЕРСКИМ гастрарбайтерам, как жителя ПИТЕРСКОГО пригорода. Dr.Suvorowww Спасибо за приглашение, но нам и в Питерских болотах неплохо Я уж лучше ещё раз в Антарктиде перезимую, чем в ваш Московский "клубок единомышленников" Цитата
Гость ale Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 04:54 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 04:54 Брянск. Вызов- пьяный на улице валяется. Дали "больному" нашатырь - он проснулся стал руками махать, типа зачем разбудили, полез разбираться. Медики в машину спрятались, а водитель вылез машину защищать. Сообщают диспетчеру - на подмогу высылают почему-то не милицию, а вторую скорую. Дальше- еще интереснее. Водитель второй скорой в неравном рукопашном бою, как оказалось с психбольным теряет половину уха. У другого водителя всего пара-тройка переломов. Вот как у нас интересно работать! Цитата
pirks777 Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 05:48 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 05:48 Так кто же дельфин?(В смысле к кого одна половинра мозга все время спит) диспетчер скорой или Брянская милиция? Ваш старшой обязан грудью встать на защиту и и дать по мозгам дятлам в УВД с помощью письма в другой раз бегом прибегут! Цитата
Гость wera772 Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 08:45 Жалоба Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 08:45 Так кто же дельфин?(В смысле к кого одна половинра мозга все время спит) диспетчер скорой или Брянская милиция? Ваш старшой обязан грудью встать на защиту и и дать по мозгам дятлам в УВД с помощью письма в другой раз бегом прибегут! А с чего Вы взяли , что в данной ситуации дятлы были именно из УВД ? Тут непосредственный дятел это диспетчер 03 , который по сути вывел из строя сразу 2 бригады . Кстати , примерно такой же случай был и с нашей бригадой , когда я под грохот падающей мебели и крики бьющихся между собой жильцов квартиры пыталась объяснить дуре диспетчеру , что нам нужна именно милиция , а не вторая бригада . А защищать в какой бы то ни было ситуации медработников у нас не принято . Все от начальства до обывателя считают , что либо "сами виноваты - не смогли найти общий язык с больным" ; либо " так им и надо ... " . А за что именно "так им и надо" зависит от того , какую статью прочитал или какую передачу про "врачей убийц" посмотрел этот самый обыватель . Цитата
Людоед Опубликовано 21 Марта, 2008 в 11:02 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2008 в 11:02 Все заявления написаные на моей памяти по поводу нападения на сотрудников... просто задвинуты, ... с формулировкой:показания потерпевшего и обвиняемого не совпадают! ... хочется иначе. "Не совпадают"? На такой формулировке ничего "не задвигается". Не фертити! Если нет свидетелей, то остаются слова потерпевшего против слов подозреваемого и тут, естественно, возникают сомнения в виновности/невиновности, которые согласно Закона толкуются в пользу подозреваемого. Ничего удивительного здесь нет таков Закон. Я нисколько не принимаю неправую сторону, но представьте ситуацию: сосед, которого вы залили сточными водами из чувства мести пошёл в милицию и написал на вас заявление о побоях, представил справку и кровоподтеке, который получил накануне по пьяной лавочке в соседнем скверике, хотя вы его и пальцем не трогали. Вы оба понимаете, что сосед сделал заведомо ложный донос, кроме слов соседа и липовой справки ничего против вас нет. Вас в этом случае тоже надо привлечь к уголовной ответственности? Цитата
feldsher177 Опубликовано 21 Марта, 2008 в 11:16 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2008 в 11:16 Если интересно могу выложить копию приговора суда, где описано всё случившиеся. Однозначно. И неплохо бы такие сканы собирать на форуме где-то в одном месте. Цитата
Людоед Опубликовано 21 Марта, 2008 в 16:05 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2008 в 16:05 Однозначно.И неплохо бы такие сканы собирать на форуме где-то в одном месте. Лучше бы сканы заявлений, объяснений и допросов потерпевших выложил. Как только ближайшую 119 буду делать обязательно забацаю. Кстати у меня на компе должен быть материал как раз по 119 в отношении скорой. Ему правда уже года 2 - 2,5... Надо поискать. Цитата
Гость Tigra-t Опубликовано 30 Мая, 2008 в 13:50 Жалоба Опубликовано 30 Мая, 2008 в 13:50 Очень часто в СМИ попадаються статьи о том что на бригаду скорой помощи было совершино нападение и тд. Что самое интересное в пострадавших всегда указаны наши девушки или пожилые медики!!! Неужели в наших городах такая плохая обстановка с персоналом?? Неужели нельзя на ночное время усилить те же самые "женские бригады" К чему я завел эту тему?) например я работаю в БИТ бригаде- мне 29 лет-прошел службу в армии(ВДВ) отучился после армии на фельдшера. Напарник тоже молодой фельдшер 25 лет тоже отслуживший в армии и также (ВДВ)+ водители до 40 ка лет. Врач у нас хрупкая женщина средних лет-которую мы никогда недадим в обиду!!! Я неговорю что мы избиваем больных или давим на них ,просто когда мы заходим в квартиру в основном вызываем положительные отзывы у больных и их родствеников. Конечно случаються случаи так называемых "БАРАГОЗОВ" тем неменее ни они нас ,ни мы их нелупим) а просто достовляем в нужное отделение зафиксировав их на носилках. А ЧТО ГОВОРИТЬ О ПНБ!!! (4 ЗДОРОВЫХ МУЖИКА В ОСНОВНОМ)!! Если какой нибудь экстра-ординарный случай -вызывают нашу доблесную милицию. Неужели в остальных городах нашей матушки РОССИИ так плохо с укомплектацией?? Цитата
Vakik Опубликовано 30 Мая, 2008 в 14:08 Жалоба Опубликовано 30 Мая, 2008 в 14:08 Неужели в остальных городах нашей матушки РОССИИ так плохо с укомплектацией?? Все плохо, и наглухо. Работаем по одному, вдвоем только если что-то серьезное (ИМ, ДТП и т.д.) В морду дать пытались, пока еще уворачиваюсь Цитата
Liliya Опубликовано 30 Мая, 2008 в 19:42 Жалоба Опубликовано 30 Мая, 2008 в 19:42 а нам администрация средства самообороны закупила Цитата
adwak Опубликовано 30 Мая, 2008 в 21:16 Жалоба Опубликовано 30 Мая, 2008 в 21:16 а нам администрация средства самообороны закупила Неврологические молоточки? Цитата
DrGimly Опубликовано 31 Мая, 2008 в 07:26 Жалоба Опубликовано 31 Мая, 2008 в 07:26 Неврологические молоточки? Или клизмы с перцовым настоем... Цитата
Гость spfinn Опубликовано 31 Мая, 2008 в 13:46 Жалоба Опубликовано 31 Мая, 2008 в 13:46 так-то оно так, расширить-то можно...и углубить. Но этим проблему не решишь. Вопрос- какого... водитель полез драться с хандубеем? крутить его? Это что, входит в его обязанности? Пнул урода, забрал доктора-и уехал. Пусть мои любимые менты с ним вошкалупятся! Не надо героизма-дома у всех семьи,и поцарапанное лицо водителя-лучшее тому подтверждение... А я вот всегда, особенно на ночную смену, беру в машинку пистолет пневматический (шариками железными лупит), и электрошок, на всякий случай. Уже не раз выручало... А вот чтоб бригаду отпустить на криминал или на психа- об этом не может быть и речи! Машину закрыл- и вперед! Я отвечаю за жизнь врачей, как во время движения, так и при возможной угрозе. А если не я- то кто? Главврач? Цитата
Liliya Опубликовано 2 Июня, 2008 в 19:12 Жалоба Опубликовано 2 Июня, 2008 в 19:12 Или клизмы с перцовым настоем... нет,электоршоковые дубинки и удар Цитата
lenivomanila Опубликовано 20 Июня, 2008 в 16:36 Жалоба Опубликовано 20 Июня, 2008 в 16:36 нет,электоршоковые дубинки и ударНу,"дубинки",скажем-слишком уж громко и неправдоподобно,Лиль .Получаем перед сменой мы электрошокер "Гюрза",перцовый баллончик,а водители-"Осу"...это помимо того,что в машине всегда припрятана резиновая дубинка.... Цитата
RostEm Опубликовано 20 Июня, 2008 в 18:19 Жалоба Опубликовано 20 Июня, 2008 в 18:19 Странно.Сколько работаю в Ростове,но прочитав пост коллеги от декабря 07 года был поражен...Если честно,не помню я такого распоряжения.Менты не берут только в случае наличия каких либо травм.Однако менты хотя и не быстро,однако приезжают на наши вызова.А уж когда приезжают и если доктор прав,я,человек жалостливый,согласен уже отвезти больного в больницу,однако нет-пока профбеседу не проведут,пациента не отдадут Цитата
tekkel Опубликовано 20 Июня, 2008 в 19:31 Жалоба Опубликовано 20 Июня, 2008 в 19:31 Как бывший сотрудник милиции, могу дать только один совет...девушкам, размером как я (42 - 44) - никакого оружия, только перец!!! отберут и вашим же стволом ( дубинкой) покалечат...с милицией - это как повезет, но лучше отвечать перед судом за превышение самообороны, чем перед Святым Павлом, почему в спецодежде в райские ворота стучитесь...так, что расширяем диагнозы! за нас ни кто не будет заступаться, только мы сами себя можем защитить. Цитата
docent Опубликовано 20 Июня, 2008 в 19:51 Жалоба Опубликовано 20 Июня, 2008 в 19:51 чем перед Святым Павлом, почему в спецодежде в райские ворота стучитесь А не перед Святым ли Петром? Цитата
RostEm Опубликовано 22 Июня, 2008 в 22:50 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2008 в 22:50 Как бывший сотрудник милиции, могу дать только один совет...девушкам, размером как я (42 - 44) - никакого оружия, только перец!!! отберут и вашим же стволом ( дубинкой) покалечат...с милицией - это как повезет, но лучше отвечать перед судом за превышение самообороны, чем перед Святым Павлом, почему в спецодежде в райские ворота стучитесь...так, что расширяем диагнозы! за нас ни кто не будет заступаться, только мы сами себя можем защитить. Полностью с вами согласен... при погрузке такого в салон, можно использовать для этой цели "Кокчетав" или же "Ки-3-М".... очень хорошие средства... Цитата
tekkel Опубликовано 23 Июня, 2008 в 13:07 Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2008 в 13:07 А не перед Святым ли Петром? Простите)) конечно же Св. Петром....перепутала, балда. Цитата
Bembis Опубликовано 23 Июня, 2008 в 14:03 Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2008 в 14:03 Простите)) конечно же Св. Петром....перепутала, балда. Я бы рассказал прикольную (не мою) историю, как проучили агресивного английского дипломата, да вот в бан не хоцца. Но суть такова - забирая с кабака агресивного и, как оказалось в салоне авто, вооруженного дипломата, бригада получила легкие побой. А на бригаде мужики не самые слабые и не без чувства юмора - отвезли в лес, наручниками к дереву и говорять - дорогой и милый счасс знакомитицца будем. Тот закричал, что нельзя его - он дипломат мол. Те не поверили, но всеж достали из кармана предложенный паспорт. И онемели... Дело закончилось тихо и без скандала. Цитата
RostEm Опубликовано 23 Июня, 2008 в 15:21 Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2008 в 15:21 Тихо и без скандала это как?Его что,так и не нашли?Или просто после знакомства с бригадой он решил помолчать? ;-) Цитата
Nise Опубликовано 24 Июня, 2008 в 03:40 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2008 в 03:40 Если нет свидетелей, то остаются слова потерпевшего против слов подозреваемого и тут, естественно, возникают сомнения в виновности/невиновности, которые согласно Закона толкуются в пользу подозреваемого. ... представьте ситуацию: сосед, которого вы залили сточными водами из чувства мести пошёл в милицию и написал на вас заявление о побоях. Людоед, если на сотрудника милиции при исполнении совершается нападение "тет-а-тет", чью сторну принимает суд? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.