Фонендоскоп Опубликовано 19 Августа, 2010 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 11:40 А вот нападение на бригаду со счастливым концом. Это давняя история. И на форуме рассказанная раз десять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 19 Августа, 2010 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 11:42 "Товарищ фельдшер скорой помощи. Спортивная группа Красного креста и красного полумесяца закончила 26 забег. Разрешите продолжить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 15:32 а вот свежачок из новостной ленты В Москве водитель «Жигулей», не поделив дорогу с шофером «скорой», выстрелил в него из травматического пистолета. Как передает «Интерфакс», инцидент произошел в воскресенье вечером на Первомайской улице на востоке столицы. С места происшествия стрелявший скрылся. Пострадавший водитель «скорой» сообщил милиционерам, что он управлял автомобилем ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107 вишневого цвета и был пьян. В настоящее время ведутся его поиски. Это не первый случай, когда несдержанные автолюбители таким способом пытаются «разобраться» с водителями муниципальных служб. Совсем недавно завершился громкий процесс по делу сотрудника МВД, который в декабре прошлого года во время ссоры на дороге смертельно ранил водителя снегоуборочной машины. Убийцу приговорили к 6 годам колонии строгого режима. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4387433/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaich Опубликовано 21 Сентября, 2010 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2010 в 07:59 Это нападение на нашу 32\11, водитель уже вновь работает на линии. все обошлось слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 21 Сентября, 2010 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2010 в 08:15 Это нападение на нашу 32\11, водитель уже вновь работает на линии. все обошлось слава богу А стрелявшего-то нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 16:00 http://news29.ru/sd_n.php?newsid=8769 Свой вызов милиция перекинула на "скорую"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaich Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 15:47 А стрелявшего-то нашли? Даже и не искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2010 в 17:12 Мда.... В том городе, где работаю я совсем недавно не давали проехать детской бригаде по дороге трое мужчин из ближнего зарубежья... Диспетчер на адрес вызвал милицию...Они оперативно сработали так: просто задержали трех подозрительных модлодых людей.... Потм перезвонили нам... Мы по описанию педиатра поняли, что хулиганы те же, кого поймали сотрудники 02. Ну, в итоге, веселых мужчин задержали..... Меня как-то пообещали закрыть в багажнике, когда я шла на адрес по улице... Только номерок машинки-то я запомнила и немедля позвонила в 02. Меня потом на опознание возили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 18:58 Госдума ужесточит наказание за нападения на журналистов А на медиков всем чхать, за них никто митингов не собирает, Президенту в уши не дует, блоги гневом не наводняет, никто о них и не знает даже, и знать не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 21:11 ДОЦЕНТ,я полностью согласен.Но порой наши сотрудники сами не хотят огласки.Толи бояться,то ли стесняются...Видимо привыкли быть крайними.Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 06:32 (изменено) почему то забегая вперед проглядывается вопрос начальства-типа где заявления в милицию и заведенные в связи с ними дела.просто многие ребята не заморачиваются и не пишут ментам и не заваривают дела.а зря!хотя сама этим грешна.... нас доктор написала, и что?! Потом писала объяснительную на имя главного о том, как умудрилась довести амбала 150кг живого веса до состояния аффекта. Забавно, не правда-ли? почему то забегая вперед проглядывается вопрос начальства-типа где заявления в милицию и заведенные в связи с ними дела.просто многие ребята не заморачиваются и не пишут ментам и не заваривают дела.а зря!хотя сама этим грешна.... У нас доктор написала... А толку?! Потом писала объяснительную главнюку о том как умудрилась за 5 мин. довести амбала 150 кг живого веса до состояния аффекта. Забавно, не правда-ли? Я,конечно,там не был...Но:из своей личной практики замечал неоднократно: именно женская часть бригады любит спровоцировать конфликт...Да и в стационаре так же-медсестра ,,заведёт" пьяного посетителя, и драться с ним приходится охране,а то и врачу... Самому пришлось как-то раз так подраться прямо в отделении...с пьяным больным... Правильно! Этот козёл нагвоздился, а медсестра виновата..... Изменено 4 Февраля, 2011 в 19:19 пользователем docent Расстановка тэгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость walua Опубликовано 9 Марта, 2011 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 10:11 Здравствуйте,уважаемые коллеги!Пишу в первый раз,очень хочется поделится вчерашним праздничным дежурством.Вызов -мужчина 21год порезал вены,наша бригада я(фельдшер)и водитель.Приехали,там драка,молодой парень с ножевыми ранениями,пьяный увидел скорую и разъяренным быком кинулся нас встречать,начал головой выбивать лобовое стекло,голову разбил -стекло выдержало,потом залез в салон,стал требовать помощь,а у него кровотечение ,я наложила ему жгут и тут вижу,что меня сейчас будут не бить,а убивать.Скажу сразу,что я отработала 15лет и уже ничего не боюсь,врачей у нас нет,а тут стало страшно до смерти,но шофер вытащил меня из салона.И тут началось!!!Он разбил в салоне почти все(выбил окна,вырвал люк,оторвал сиденья),да еще не сказала,что вызов в деревне,до больницы 25км,людей никого те кто были разбежались.И вот я хочу перейти к самому интересному в этой истории,я прошу диспетчера вызвать милицию,она нам отвечает,что ей сказали,бригад нет ,может быть найдут участкового.Я сама звоню в милицию,прошу слезно нам помочь,на что дежурный нам отвечает,у нас сокращение,ППС будет дежурить с 5часов,а только 3,но видимо наш больной издавал такие страшные звуки,что милиционер нас пожалел и выдал сотрудника,но не на место,а по пути забрать.И вот наконец у нас милиция ,мы все в крови,машина тоже и начинает милиционер нашего больного сигаретами угощать,а на нашу просьбу его успокоить,он говорит,что нельзя применять физическую силу ,вот если бы он убил тебя.Отвезли мы его в больницу,сдали,на станции вымыли машину,закрутили что смогли,сами отмылись.Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 9 Марта, 2011 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 11:09 Сразу оговорюсь- рассуждать я буду со своей колокольни. Когда диспетчер принимал вызов, были хоть какие-то подозрения, что там пьяный-буйный? Если были, то Вас не мешало бы предупредить. А Вам не лететь туда спасать быдло, а проехать через полицайню и настоять на сопровождении вашей бригады сотрудниками полиции (слово-то какое.. ) Ежели не в курсе Вы были, что всё там феерично, то, увидев этакую гулянку, из машины не стоило и выходить. Разворачивать колёса в сторону "стражей порядка" и сматываться. Зачем своими силами "разведку проводить"? За героизм у нас не награждают. Провались эта мразь со всеми своими болячками, но пока Вы не в безопасности- не нужно лезть на рожон. Заявление-то хоть написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 9 Марта, 2011 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 11:17 Соглашусь с kapa42. Потому что существует самое важное правило: "В первую и главную очередь - личная безопасность". И только потом все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 9 Марта, 2011 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 13:46 А для чего в машину-то запустили, раз алконавт уже башкой в стекло биться пробовать стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Марта, 2011 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 13:47 Обязательно пишите заявление в милицию. Обязательно!!!! Все бумаги ксерьте и на них подписи всех, кому они предназначены. Если нужно - все подробности и все копии бумаг пришлите мне в личку. Я помогу. У меня как раз встреча "в верхах" намечается. Будет, чем занять серьёзных людей. Обязательно свяжитесь с любым СМИ. Дайте им всю информацию о случившемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 9 Марта, 2011 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 14:06 А для чего в машину-то запустили, раз алконавт уже башкой в стекло биться пробовать стал? Уезжать. Потом можно разобраться. Потому что стекло новое купить в машину можно, а вот доктору голову новую - нет. Хотя честно говоря, случись подобное со мной - мало бы там не показалось никому. Травматологи заплакали бы от умиления при виде клиентов. (но это я - со своим опытом, подготовкой и дурью в башке - и подобное испытывать на практике без соответствующих предпосылок, навыков и опыта категорически не рекомендую) Уважаемая walua, И еще. Милицию "слезно просить" не надо. Они от этого хамеют, наглеют, могут послать и будут оттягивать время выезда максимально - им лишний геморрой не нужен. Это ж не у лиц кавказской национальности документы требовать - здесь и по морде огрести можно. Дежурному нужно обещать все кары, какие сможете придумать. Пообещать, что если с бригадой что-то случится - слезами кровавыми умоется вся дежурная смена. Так до них быстрее доходит. И реакции тогда у них ускоряются. И даже энтузиазм появляется к работе. upd: ой, прошу прощения, неправильно прочла фразу "а для чего" - в моей дежурной башке она сложилась в вопрос "а чего если". Простите пожалуйста. А чего... ну может они в оппонента по оживленной дискуссии попасть хотели, но с пьяных глаз не осилили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 9 Марта, 2011 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 18:42 Хотя честно говоря, случись подобное со мной - мало бы там не показалось никому. Травматологи заплакали бы от умиления при виде клиентов. (но это я - со своим опытом, подготовкой и дурью в башке - и подобное испытывать на практике без соответствующих предпосылок, навыков и опыта категорически не рекомендую) Это что у вас за подготовка и навыки такие, а? Судя по фотографии, сложения вы достаточно изящного... upd: ой, прошу прощения, неправильно прочла фразу "а для чего" - в моей дежурной башке она сложилась в вопрос "а чего если". Простите пожалуйста. Вот так и рождается непонимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:03 Это что у вас за подготовка и навыки такие, а? Судя по фотографии, сложения вы достаточно изящного... 10-15 км в любую погоду по парку, потом час-полтора тренажерки, потом километр в бассейне - это каждый день. И много лет занятий боевыми искусствами. Сначала каратэ потом айкидо. Плюс у меня офигенный фонарик. Я тут в какой-то теме про средства самообороны его показывала. Я и убить могу при желании. p.s.: ага, оно рождается именно так - недосып и невнимательное чтение. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:10 И много лет занятий боевыми искусствами. Сначала каратэ потом айкидо. Ох ты ж... Айкикай поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:15 Неа. Не угадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:24 Вот блин... Наверное, что-то из жестких стилей? Ёсинкан? Или сербская школа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:29 сербская школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:34 О! Гут! И далеко продвинулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2011 в 19:38 Пока не очень. Со временем проблемы - не всегда удается выкроить время на полноценные тренировки. Но того, что я могу, вполне хватит, чтобы закопать пьяное быдло там, где оно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.