Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для любопытствующих приведу фотки нашего "рескьюпака"
Коллега, как себя проявили медицинские сумки Elite bags? Месяц назад был на элитбэгсовской конференции, испанец очень долго и подробно рассказывал, почему одни детали сумок изготавливаются из нейлона, другие из твилнейлона, третьи из тарпулина, про количество стежков на сантиметр и т.д. (к концу лекции я окончательно запутался). На сколько надежны сумки в "боевых" условиях, при отрицательных температурах?
Опубликовано

Сумка зарекомендовала себя отлично. Как таковых, минусовых температур в горах не было, но эта сумка 3 часа стояла под проливным дождём, и внутри оказалась совершенно сухой .Кроме того, однажды по ней проскакала толпа бешеных репортёров - без последствий. Ещё порадовало,что к сумке можно пристегнуть один ремень и носить через плечо, а можно два - и получится полноценный рюкзак.

Опубликовано

Работала в центре санного спорта "Санки". Фото из темы- все с нашего объекта.

Побывала, как будто в сказке.До сих пор хожу под впечатлением. Расставались с краснодарскими коллегами со слезами на глазах, сдружились сильно. Поверьте, плохое все быстро забылось, а отличных впечатлений- на всю жизнь!

kincaju искренне завидую Вам по доброму ...

Радует что мои пророчества сбылись ... запишите меня в Ванги :)

Опубликовано

Классная униформа! А что это за люди в красном у VW Krafter на заднем плане, а? *104*103*101

Так это работники "скорой" и есть. А на переднем плане девушка из мобильной бригады,куда все мы и входили.

Опубликовано

Обратно пока не оплатили- только выслали посадочные талоны. А туда-не знаю.На местную зарплатную карту пришла какая-то сумма, входят туда деньги за билет или нет - неизвестно.

Опубликовано

А что это за люди в красном у VW Krafter на заднем плане, а? *104*103*101

Судя по "обилию" символики и расцветке автомобилей, это вероятно газовая служба *105

09c811d5e67b.jpg

bumws.jpg

PS.

Crafter это, вот это (клон Мерседеса Спринтера) :

Volkswagen%20Crafter%20Kasten%20_b.jpg

Опубликовано
Судя по "обилию" символики и расцветке автомобилей, это вероятно газовая служба

В отличие от жителей Европы, жителям Сочи вполне хватает мозгов, чтобы понять, что это именно "скорая помощь", а не лесовоз.

Кстати если покрасить машину "под жирафа", то за ней будут бегать толпы толерантных европейских детей, с требованиями показать, что у машины внутри. Поэтому сейчас в просвещенной Европе, срочно перекрашивают мусоровозы, раскрашенные под разных животных...

Опубликовано

Говорили, что из гор было проблемно выбираться куда-то и кормежка не очень. Я подробнее беседовала с тем товарищем, которому все понравилось, поэтому много о жалобах рассказать не могу

Опубликовано

Работал а сочи на олимпиаде с 6 по 24, мед обаспечение объекта Большой в прибрежном кластере(видел все хоккейные матчи, насмотрелся на много лет) Встреча, проживание, питание и все остальное на 5+, в чем особая благодарность ШАТОВУ АЛЕКСАНДРУ (мед 2, зам старшого по мед части) работа по 8 часов с 4 выходными, больных не видел вообще! очень хороший коллектив сложился(привет с Мира 34-36) в свободное от работы время было очень душевно, вряд ли такое еще случится! у коллег с горного кластера такого не было, там работали вовсю! денег даже дали 22 тыс, но пока все равно в минусе. давно так не работал, жаль больше не получится!!!

Опубликовано

из гор было проблемно выбираться куда-то и кормежка не очень.

Угу, и до магазина в горах было час пешком...

:-)

2 Админ (сумка). Сумка неплохая, но убивало непродуманное ее использование. Сейчас жду пересыла списка "лобуды" (иначе не назовешь то, ЧТО впихнули туда) - как перешлют - выложу.

Как пример - основное средство перевязки 100 салфеток. Для ухода за трахеостомами. Со "штанишечным вырезом".

Одна из бригад и "опозорилась", когда "липанула" ее на ссадину и через центр салфетки-центр выреза все потекло-потекло-потекло...

А на сайте фирмы были фотки КАК ее можно укомплектовать. Вах-вах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...