dilandau Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:27 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:27 здравствуйте! помогите, пожалуйста, найди подругу. не знаю куда уж ещё обратиться, поэтому пишу здесь. её зовут Александра Коренева и она работает на машине скорой помощи (реанимация). вот её фотографии: я живу в Петербурге, она - в Москве. связь мы поддерживаем через скайп. она пропала и не отзывается уже месяц, что на неё крайне непохоже. она очень обязательный человек и всегда предупреждает о возможном отсутствии. говорила, что возможно возьмёт отпуск в сентябре на две недели, но прошло уже больше четырёх с тех пор, как она последний раз появлялась вконтакте, скайпе и ICQ. 28-го сентября мы договорились встретиться в Москве на конференции, но она пропала задолго до самой конференции и там, соответственно, не появилась. я надеюсь, что кто-то знает её и может мне сказать хотя бы всё ли с ней хорошо и жива ли она. если есть какая-то связь с ней или кто-то что-то знает - пожалуйста, передайте ей, что друзья её потеряли и переживают. большое спасибо! с уважением, Юля p.s.: опечаталась в заголовке и уже не отредактировать :/
feldsher199 Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:35 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:35 Забавное сходство 3
dilandau Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:45 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:45 Саша себя вфотошопила в чужую фотографию? что вообще происходит >_< Забавное сходство это явный фотошоп, там даже в стекле одинаковое отражение. зачем ей это было надо, что за конспирации. :/
feldsher199 Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:46 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:46 вфотошопила...? Причем, грубо; все видно, что называется, невооруженным глазом.
dilandau Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:49 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:49 в глаза не бросалось, пока оригинал не увидела. теперь тоже вижу, что это фотошоп. что всё это значит... ( я точно знаю, что Саша работает на скорой, она действительно хорошо знает своё дело и рассказывала много историй из практики.
wera772 Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:53 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 13:53 Почитайте наш сайт и тоже можете представляться крутым врачом скорой помощи 1
dilandau Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:03 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:03 как я понимаю, на оригинальной фотографии пользователь форума под ником Katelinn. возможно фотка выбрана не случайно и они знакомы? как ей написать? нету ничего типа "отправить личное сообщение".
Dream Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:14 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:14 Надеюсь она у Вас много взаймы не брала ... прям Мата Хари и регион не забыла изменить 1
dilandau Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:16 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:16 она ничего не брала и знакомы мы не один год...
Kinchev Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:31 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 14:31 Свидетеля из Фрязино не хватает на фотке. ) 2feldsher199: Вот это зрительная память )
feldsher199 Опубликовано 7 Октября, 2013 в 15:16 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 15:16 Вот это зрительная память Мытищинская СМП мне неплохо знакома, и все имеющиеся в галерее фельдшер.ру фотки оттуда хорошо помню 1
Admin Опубликовано 7 Октября, 2013 в 16:08 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 16:08 Обанаааааа! Голова профессора Доуэля! Черные трансплантологи украли тело сотрудника "03"! Надо срочно слить Малахову и Прутникову с НТВ! 1
Kinchev Опубликовано 7 Октября, 2013 в 16:17 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 16:17 Голову украли , а тело оставили . ) На лицо подделка гос номеров ) Использование мед оборудования и инструментов не состоящее на обеспечении Станции. Можно еще на растление подтянуть..)
Admin Опубликовано 7 Октября, 2013 в 18:12 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 18:12 теперь тоже вижу, что это фотошоп. что всё это значит... 2
markmayorov Опубликовано 7 Октября, 2013 в 19:37 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 19:37 Обанаааааа! Голова профессора Доуэля! Черные трансплантологи украли тело сотрудника "03"! Надо срочно слить Малахову и Прутникову с НТВ! Зовите на помощь Микроба
Mikhail Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:06 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:06 в глаза не бросалось, пока оригинал не увидела. теперь тоже вижу, что это фотошоп. что всё это значит... ( я точно знаю, что Саша работает на скорой, она действительно хорошо знает своё дело и рассказывала много историй из практики. То, что обнаружился подлинник фотографии (при условии, что feldser199 знает человека на подлиннике) - сказочное везение. Фотомонтаж выполнен хорошо. Сегодня важно не то, что Вам рассказывала "Саша", а то, что этот человек выудил у Вас. Никто из моих знакомых женщин не владеет фотошопом! Это, либо женщина - фотограф, либо вэб-дизайнер, либо журналист, либо спецагент и не обязательно российский. Возможно, "Саша" работает в паре с мужчиной или Вас разыгрывает кто-то из настоящих или бывших друзей - мужчин. Не исключаю, что "Сашу" интересует Ваше окружение. А может, она инвалид? 1 1
markmayorov Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:26 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:26 Причем, грубо; все видно, что называется, невооруженным глазом. А номера у машин разные!
eXeLe Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:29 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:29 То, что обнаружился подлинник фотографии (при условии, что feldser199 знает человека на подлиннике) - сказочное везение. Фотомонтаж выполнен хорошо. Сегодня важно не то, что Вам рассказывала "Саша", а то, что этот человек выудил у Вас. Никто из моих знакомых женщин не владеет фотошопом! Это, либо женщина - фотограф, либо вэб-дизайнер, либо журналист, либо спецагент и не обязательно российский. Возможно, "Саша" работает в паре с мужчиной или Вас разыгрывает кто-то из настоящих или бывших друзей - мужчин. Не исключаю, что "Сашу" интересует Ваше окружение. А может, она инвалид? "Саша" спрашивала про планы и режим безопасности заводов, на которых мы работаем и уточняла - можем ли мы выслать ей какие-нибудь документы или чертежи со своей работы. зачем - ума не приложу. а что Вы думаете, Михаил? куда нам теперь обращаться и кем могла быть "Саша"?
wera772 Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:54 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 20:54 А может, она инвалид? Умственного труда . "Саша" спрашивала про планы и режим безопасности заводов, на которых мы работаем и уточняла - можем ли мы выслать ей какие-нибудь документы или чертежи со своей работы. зачем - ума не приложу. Предчувствия меня не обманули ! (с) Решила втереться в доверие к медицинскому работнику с целью выведывания профессиональных секретов . С последующим планом мести за болезненно введённую магнезию . А может и того хуже , решила выведать секретные приказы центра , коды МКБ и не менее секретный состав эпидукладки
Mikhail Опубликовано 7 Октября, 2013 в 21:37 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 21:37 а что Вы думаете, Михаил? куда нам теперь обращаться и кем могла быть "Саша"? Если вся тема не розыгрыш - не знаю. Обработка с помощью фотомонтажа может быть очень эффективной. Все, с кем я это проделывал, воспринимали без малейших подозрений, а некоторые, думаю, сильно бы пожалели о своих откровениях (каюсь, дела давние). Так или иначе, в то давнее время, пропавшего человека в Интернете нашёл, разговорил, и всё выяснил. А номера у машин разные! Ноль заменили девяткой, это тоже "Фотошоп". Ну, нет, точно мужик работал! Серьёзный кадр. Admin, признавайтесь, Ваши шутки или жены?
41 Опубликовано 7 Октября, 2013 в 22:27 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 22:27 Ахахах разоблачили девочку, сволочи интересно, она еще какие фотографии присылала? (если вся тема не розыгрыш)
Mikhail Опубликовано 7 Октября, 2013 в 22:38 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 22:38 Да была Ваша Саша на сайте 7 октября в 1621 .
Mikhail Опубликовано 7 Октября, 2013 в 23:22 Жалоба Опубликовано 7 Октября, 2013 в 23:22 Admin, извините за подозрения. Всё будет хорошо. Друзья найдутся, меры принял.
Admin Опубликовано 8 Октября, 2013 в 00:12 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2013 в 00:12 Admin, признавайтесь, Ваши шутки или жены? Не, у меня времени дефицит. Последней шуткой была вот эта (коромысло для 03), ито не особо старался
Kinchev Опубликовано 8 Октября, 2013 в 03:14 Жалоба Опубликовано 8 Октября, 2013 в 03:14 Это, либо женщина - фотограф, либо вэб-дизайнер, либо журналист, либо спецагент и не обязательно российский. Это пидараст - успокойтесь. Я бы продвинул фишку про статью актуальную вашу. http://www.forum.fel...33323-pediatra/ машет ручкой
Рекомендуемые сообщения