Neuron Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Может кому будет интересно. К сожалению статья на Еnglish, но онлайн-переводчик от Google будет в помощь. http://www.medscape....le/779968_print Guidelines for the Early Management of Patients With Acute Ischemic Stroke 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Жульё. Они разбавили настоящие ОНМК всякими преходящими типа ТИА, многие из которых вообще выставляются анамнестически или со слов больного. Так и выживаемость улучшилась и какчество лечения выросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Neuron, trust me. Nobody cares. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 .... Nobody cares. Да ради Бога. Моё дело было просто поделиться информацией для общего представления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Neuron, You are take offence for nothing. It is true of existence because medical facility of that country has no means to following to guidelines. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Клоуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну спасибо, что не пидарасы. P.S. Кстати, SazMed, я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вам бы не помешало вступить в половую связь с женщиной. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 P.S. Кстати, SazMed, я, конечно, могу ошибаться Вацлав, а вы с какой целью советуете- интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Интересуетесь, судя по постановке вопроса, Александр, как раз таки вы, а я, да советую. Советую, поскольку вижу явные признаки этого самого недотого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смерш Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вацлав, а вы с какой целью советуете- интересуетесь? Личным опытом делится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 осталось донести это до неврологов... ...как лечили мексидолом с циннаризином, так и продолжают. спасибо ВВ Кр., что хоть КТ обязаны сделать и нервного хирурга на консультацию вызвать. не вдолбишь ведь ######асам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.