Walther Опубликовано 10 Августа, 2013 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 12:47 Конечно, можно, Dream! Я вообще, как ни парадоксально, всегда скорее разрешаю, нежели запрещаю, наверное, поэтому и не модератор.... Конкретно, насчёт приведённой Вами цитаты из моей подписи - да, это, разумеется не "кредо по жизни", это скорее modus operandi, если Вы понимаете, о чём речь... Разница ведь в нюансах и оттенках... )) Kinchev молодец - Константина на Свободу ! Поддерживаю целиком.. А если Вам так интересны, Dream, мотивы моих подписей, могу процитировать ещё эпиграф к одному известному произведению, название которого связанно с измерением температуры в отличных, от Цельсия, единицах... "Если тебе дают линованную бумагу - пиши поперёк..."... Искренне Ваш, Вальтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 10 Августа, 2013 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 15:58 Минусоловка ON А вот забастовать бы модераторам на недельку для форума это будет не смертельно, но чувствительно. Может, страсти в теме приутихнут. По моей имхе, модерам как раз не помешало бы поменьше извиняться ээээ краснеть хммм расшаркиваться о! объясняться за каждый бан. Если необходимо - можно пояснить в закрытой для комментирования теме "предупреждения и баны". Возмущающимся: вы и на работе за каждое взыскание так воюете? Не поверю... Нашли, панимаешь, остров свободы в наскрозь чиновничьей стране. Да и сказки это, про свободу слова в инете... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 10 Августа, 2013 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 16:36 По фигу кто там игнорить будет . Еще за ваши взаимотношениями следить Костю верните досрочно . Это было очень Не по нашему . Еще раз говорю - мне все равно . Если легче - снимите груз с плеч. Зы Гы Забыли о работе - устроим ) -) Давайте вы аватарку смените и я себе поставлю на противовес ? А так да - что разговорились - рот всем закрыть - скелет 37-го поднялся... Закопайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walther Опубликовано 10 Августа, 2013 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 17:02 Kinchev, *101 !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 10 Августа, 2013 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 19:40 А вот забастовать бы модераторам на недельку для форума это будет не смертельно, но чувствительно. Может, страсти в теме приутихнут. Ну и пускай бастуют, хоть месяц. Этот docent очень любит этим "угрожать". Я так думаю, что им (модераторам) не позволит пойти на это скука ИРЛ. Они же через пару часов взвоют от того, что никого нельзя зобанить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 10 Августа, 2013 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2013 в 20:24 Кинчев, хотите аватарку - возьмите. Я все равно сюда не часто набигаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Августа, 2013 в 04:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 04:47 Этот мистер пожарски видимо забыл,что когда имел кнопки,то не гнушался забанить того или иного пользователя. А,пожарски? Освежите память,просмотрев начало темы "предупреждения и баны". Мне это напоминает некоторых представителей сегодняшней политической оппозиции... скука ИРЛ И еще, не переживайте о нашей реальной жизни, она у нас всех достаточно устроена и наполнена, уж поверьте, для того, чтобы слишком усердно и серьезно играться в банилки. Кинчев, зря Вы так, не стоило поддаваться на провокации и материться. За границы Правил вышли, значит получите взыскание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Августа, 2013 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 12:54 Уважаемый 'Docent'! Позвольте вмешаться, хоть и не по нонешнему чину моему Знаете ли, трудновасто, весьма трудновасто сдержать себя в рамках приличиев, когда встречные действия или действия сильных мира сего (читайте, как Вам читается) идут на грани фола... Разве подобны Camino, ShaMed, Пожарски прочим? 'Кой-кому с линии', например, Скорошечке и многим? Наказание за пшик??? Странная политика Да, мудрые беспощадны обязаны быть, но они, тогда уж обязаны испепелить свои страсти и пристрастия, надзирать над прочими сирыми и карать строго по букве Устава... А так... Несть примеров, когда пристрастия к персоналиям на лице наших мудрецов... Жаль Ах да! Троянская забыла! Всё - ради нашего блага: наречение "пользователем ограниченным" - во благо, отправка в баню - во благо, связать руки над клавой на суточки-двое, чтоб пользователь ни в коем разе кляп не вытащил и чё-нить такое не произнёс - туды ж, хомут вам всем ему в дышло... Храни вас Аллах, Благодетели вы наши 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 11 Августа, 2013 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 13:42 Этот мистер пожарски видимо забыл,что когда имел кнопки,то не гнушался забанить того или иного пользователя. А,пожарски? Освежите память,просмотрев начало темы "предупреждения и баны". Освежил: Меня в этой теме нет. Проверять надо источники, прежде чем на них ссылаться. В своей клинической практике действуете аналогично? Но не отрицаю, что имея кнопку банил. За всю свою модераторскую жизнь зобанил трёх-четырёх пользователей. По делу. Попробуйте доказать обратное. И еще, не переживайте о нашей реальной жизни, она у нас всех достаточно устроена и наполнена, уж поверьте, для того, чтобы слишком усердно и серьезно играться в банилки. Сомнительно в свете вашего поведения на форуме, интеллектуальной бесполезности для форумного сообщества и процитированной отмазки. Кинчев, зря Вы так, не стоило поддаваться на провокации и материться. За границы Правил вышли, значит получите взыскание. Оспади, а Kinchev то где и чем матюкнулся? docent вы ничего не попутали? Или вы уже за свои галлюцинации банить будете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 11 Августа, 2013 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 14:02 Оспади, а Kinchev то где и чем матюкнулся? docent вы ничего не попутали? Или вы уже за свои галлюцинации банить будете? Вацлав! Было! Ещё утром сёдни было! Постами ## 607 (Димас) и 608 (Вальтер). Не стало ПаТчистили Удивительно, но слова препоны защиты преодолели А прозвучало смачно... Словно выстрел из вальтера... Жаль в "Нетленку" не внесла... Спокойно, Александр! В свою Нетленку! Имени Троянской 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Августа, 2013 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 14:48 Меня в этой теме нет. Да. Уже увидел. Жалко, что Админ не сохранил архив всего прошлого, а удалил при переезде на новый движок. А было много интересного, в том числе и ваши увещевания, что форум без жесткой модерации зарастет грязью. Скажете нет? А может у Админа все же архив сохранился? Спросим по выходу из отпуска. В своей клинической практике действуете аналогично? Ну это не ваше дело, предоставьте право проверять мою клиническую практику тем, кто должен и имеет право этим заниматься. За всю свою модераторскую жизнь зобанил трёх-четырёх пользователей. По делу. Попробуйте доказать обратное. Господа модераторы, загляните пожалуйста в журнал модерации пользователей Кинчева и Росомахи, нет ли там записей причин отправки в бан тогдашним модератором пожарски "просто бред" и "внезапно". Это пункты правил по которым вы работали кнопками? docent вы ничего не попутали? Нет, ничего. Уже подтвердили. Сомнительно в свете вашего поведения на форуме Да думайте как хотите, это ваше личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 11 Августа, 2013 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 18:49 Помнится, у pozharsky было соцобязательство перед форумчанами: растянуть тему о злоедеяниях модераторов на 100 страниц. Походу, сознательные граждане решили помочь ему выполнить этот гражданский долг до конца. И, пожалуйста, pozharsky, не надо больше ваших искрометных домыслов и выводов о профессиональной и интеллектуальной пригодности docent/а , а то они очень далеки от реальности и звучат, как оскорбление. Да и ваши увлечения заслугами docent/а "уводят" вас от темы "Ты виноват...". С надеждой на должное понимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 11 Августа, 2013 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 18:54 Ч.т.д., docent. Вы снова подтверждаете факт того, что взрослый мужик может так на всю жизнь и застрять в песочнице. Детский сад в голове, в жизни - серость, скука, уныние. Возможно бурнаут. to cholera: есть в мире такое понятие, как личное мнение. У меня о docent'е мнение именно такое. Далекое оно от реальности, близкое ли... Ну если человека оскорбляет реальность... То, наверное, стоит сделать выводы. P.S. docent, а где ваши портянки? У них сегодня выходной что ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Августа, 2013 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 19:39 Уважаемая cholera, спасибо за слова поддержки, но уверяю вас, очень многие люди в силу определенных обстоятельств меня оскорбить или обидеть не могут, как бы им этого ни хотелось бы. Вы снова подтверждаете факт того, что взрослый мужик может так на всю жизнь и застрять в песочнице. Детский сад в голове, в жизни - серость, скука, уныние. Возможно бурнаут. Ну-ну, лелейте дальше свои мечты как у меня все плохо. Может это как то облегчит вашу жизнь, ведь приятно осознавать, что ни у одного тебя все плохо. Да? У меня о docent'е мнение именно такое. Верите или нет, но мне так до одного места ваше мнение... docent, а где ваши портянки? У них сегодня выходной что ли? Что или кого вы имеете ввиду? Помнится, у pozharsky было соцобязательство перед форумчанами: растянуть тему... Да, спасибо что напомнили, учитывая это я выхожу из этой никчемной дискуссии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 11 Августа, 2013 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 19:52 ... есть в мире такое понятие, как личное мнение.... Достойное понятие, хоть и субъективное, не лишенное предвзятости и предрассудков. И ценность его особенно возрастает, когда оно кого-нибудь интересует. Как выяснилось, docent/а мало интересует вообще не интересует ваше личное мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 11 Августа, 2013 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 20:19 учитывая это я выхожу из этой никчемной дискуссии. Адиос. И ценность его особенно возрастает, когда оно кого-нибудь интересует. Вы блестяще проиллюстрировали то, что данный форум является сообществом поклонников docent'ов, суворовых, чумников и проч. Естественно среди такой публики моё мнение подвергается какой-то просто таки 1000% девальвации. Но, мне кажется, что "личное мнение" сущность качественная, а не количественная. Важна не его ценность, а то есть ли оно или нет. Как выяснилось, docent/а мало интересует вообще не интересует ваше личное мнение. Ну кого, скажите на милость, может интересовать критика в свой адрес? Не, ну, честно, а? Всем хочется, чтобы о них говорили только в превосходной степени. Тем, кто по скромнее, достаточно просто хорошего мнения. А критика, особенно, когда сам осознаёшь правоту неприятного тебе оппонента... Ну это вдвойне обидно. Можно и зобанить в пылу обиды. И ещё: то, что гражданина А не интересует мнение о нём гражданина Б, ещё не значит, что гражданин Б не имеет права его высказывать. Сейчас вы, конечно же, бросите что-нибудь в духе "да никто вам не запрещает", но, позвольте, а зачем же тогда вы "убеждаете" меня не высказывать моё мнение о некоем docent'е? P.S. И таки думаю, что ваш прогиб засчитан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 11 Августа, 2013 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2013 в 21:43 В принципе, форум все же отражение реальной жизни. Вот у меня, например, на подстанции модно поспорить с начальством и есть некоторая (около 0,25) вероятность, что с твоим мнением согласятся. Однако, по большей части, начальство, попав в логическую ловушку, вспоминает, что оно начальство и тут же напоминает об этом зарвавшемуся спорщику. Здесь, в общем-то так же, и переменных много. За одно и то же могут и плетью вытянуть, и рот заткнуть, и просто пригрозить. Хотя... Может, оно и верно. Как-то помню, спросил у отца, какого х Кобзон затесался в депутаты, если он певец и вся его работа услаждать мой слух, а не участвовать в разработке законов? Батя ответил, что разработке законов и управлению государством нигде особо не учат, тут уж как повезет, управляют как могут. Так и на фельдшере, могло быть и хуже. Например, я в модерах. Это не влажные мечты, а реальный опыт. Довелось как-то модераторствовать с годик одним форумом. Система была: выговор-строгач-увольнение, т.е. пред-ридонли-бан с удалением аккаунта. И частенько я первые два пункта вообще пропускал. Правда аудитория была больше школьная и правила были простые: за мат язык вместе с головой отрывается, остальное на усмотрение модератора, обжалованию не подлежит. Точка. Вот по второму пункту вылетал народ пачками. А тут еще мягонько. Как кровавый царский режим в сравнении с советским по отношению к "политикам". Написал - и сам себе удивился... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Августа, 2013 в 02:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 02:07 Адиос Ага. Только прежде ответьте пожалуйста на мой вопрос про портянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 12 Августа, 2013 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 12:28 Не-а. Сначала определитесь либо вы ...выхожу из этой никчемной дискуссии. либо: ответьте пожалуйста на мой вопрос про портянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Августа, 2013 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 12:44 Вы ответьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:31 То есть вы возвращаетесь в "никчёмную дискуссию"? Я вас правильно понял? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:35 Что за дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос. Я просто хочу чтобы вы договорили то, что начали - что вы имели ввиду, сказав: docent, а где ваши портянки? У них сегодня выходной что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:35 Не стоит доводить до абсурда - зарплата это одно, а форум - другое. Да г##но вопрос! Для нормального существования сайту, с учетом расходов на доп. модули, поддержку Битрикас, хостинг необходимо около 30 т.р. в месяц. Деньги в студию, и я сниму ВСЮ рекламу. Или обклею КИ3М (кстати, Тетис- самая жадная контора) или другими российскими производителями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:49 Что за дурацкая манера отвечать вопросом на вопрос. Я просто хочу чтобы вы договорили то, что начали - что вы имели ввиду, сказав: Не нравится манера - на выход из дискуссии. Вас, кажется, никто к общению со мной не принуждает. Также как и метаться из стороны в сторону: то он выходит из дискуссии, то возвращается. Общение с вами для меня вопрос моей воли: хочу отвечаю, хочу отвечаю вопросом на вопрос, хочу игнорирую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2013 в 13:52 Я еще раз спрашиваю, кого вы назвали портянками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.