pozharsky Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 16:53 граф, а вот вы (и не только) направо и налево кидаетесь термином троллинг: а разве обвинение в троллинге с вашей стороны не требует доказательств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 Октября, 2012 в 17:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 17:07 Тараван - старожил. Серию "Любимые ошибки" читали? Тоже мат на мате, но ведь забавно, а местами и поучительно. К сожалению, Тараван давно не публикует интересных задачек или клинических случаев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 22 Октября, 2012 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 17:16 граф, а вот вы (и не только) направо и налево кидаетесь термином троллинг Где и кого персонально я обвинил в троллинге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 22 Октября, 2012 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 17:19 Где и кого персонально я обвинил в троллинге? В том и дело, что персонально никого, видимо. Все намеками )))) а не порцию трехэтажного мата и троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:03 Самый настоящий троллинг, чистой воды Не прикидывайтесь агнцами. А доказательства, к сожалению, удалил Админ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:07 Да, первая часть пошла прахом, жаль... Там, кстати, и остались доказательства, как ув. Taravan обзывает придурками тех, кого в принципе не знает. Это для Д-р_Менгеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:12 А доказательства, к сожалению, удалил Админ. кстати, не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:16 Саша, извини пожалуйста, думал что ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 18:40 Есть предложение: увековечить Открытую переписку БРИТого с Троянской в мавзолее , а остальной трёп утилизировать с целью предупреждения разведения нечисти на форуме... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 22 Октября, 2012 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 19:55 Всем доброго времени суток! Пока временно ослабли путы ареста (ничего личного, так, к слову о том, что вроде никого и наказали ): А Вы, Доктор Тараван, скорострел... А ElenaTROJANSKAJA в рамках данной терминологии кто? Шилка? Или Тунгуска? С учетом ее постоянных намеков на собственный возраст, скорее всего "Шилка"... Простой арифметический подсчет исправит эту несправедливость Ну, уж нет! Шилка? Тунгуска? Вы б ещё Енисей притянули за нашего осла уши, тоже таки "пушка" и "ЗСУ" - предмет сугубо женского роду Нет, господа двое! Тогда уж 'ElenaTROJANSKAJA' - пушка конструктора Рейнхольда Беккера (нем. Reinhold Becker) – немецкая малокалиберная автоматическая пушка периода Первой мировой войны под патрон 20 х 70 мм. Родоначальник калибра 20 мм и ряда последующих авиационных и зенитных пушек этого калибра. Разработана и изготовлена в 1914 году на заводе Stahlwerk Reinhold Becker в городе Виллих (в земле Северный Рейн-Вестфалия). В июне 1915 года Министерство обороны Германии выпустило технические требования к авиационной пушке калибром менее 37 мм и массой менее 70 кг, предназначенной для ведения автоматического огня очередями по 10 выстрелов. А то сравнили: 60-е года 20-го столетия! Зелень!!! To Бритый: Ну, Вы прям Буратина, верите, что нарисованный очаг может греть Ещё раз повторю, Тараван, который для Вас - не гуру, уж было намекал на возраст Троянской Ну, какой тогда 1900-ый? Какое, к чертям собачьим, в ТЕ времена и скорострельное оружие? Вас Сувороффф развёл, Вы и поверили... Вы ему больше в рот заглядывайте, он со своими Енциклопедичными знаньями ешо и не такое предложит Ну, а уж от Енералиссимуса и подавно не ждалось подобных аналогий. Вот и Вы, любезный вельможный граф, в луже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 22 Октября, 2012 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 20:35 Видимо, тот намек Таравана для меня безвозвратно потерян: перелопачивать весь форум не буду, а поиск на запросы типа "возраст Троянской" или "намеки Таравана" ничего не выдает. Так что буду, как и раньше, ориентироваться на примерный возраст с погрешностью плюс/минус 50 лет. И Суворову я не поверил. Мы просто друг друга поняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 22 Октября, 2012 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 20:46 Господа.Не умею длинно и витиевато говорить,но....Данная тема перешла все границы.Никому и никогда я лично не лизал...Я сам по себе.Да,прав Граф,прав Доцент-не нравится?Медицинских сайтов много!Да,на некоторых мне модераторы и админы лично писали в личку:"Спасибо за Ваше активное участие".Но,это не значит,что так должно быть и здесь.Соглашусь,что в каждом сообществе(данном случае форуме должен быть свой юродивый).Здесь-это Тараван.Удивительно,но факт,как много людей в Челябинске по фамилии Тараван!Проверено википедией.(Тараван- от Тарабан, субъект, который долго и не по делу говорит , т.е "тарабанит").Эти люди вносят разнообразие в жизнь своей неординарностью, ему по матушке послать, что чихнуть. Браво, "добрый молодец"! Дяденьке полтинник стукнул, а он все резвится, как вьюнош. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 22 Октября, 2012 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 21:58 Господа... Никому и никогда я лично не лизал... Господин Сувороффф за это Орден имени Себя любимого жаловать не обещалси, только лишь за Ню Не умею длинно и витиевато говорить... А как же: ...на некоторых мне модераторы и админы лично писали в личку:"Спасибо за Ваше активное участие" И вот это: это не значит,что так должно быть и здесь... То есть, Вы аки Перельман от наград подале? Вы, вероятно, тоже из рода Буратинов - верите, что монеты могут дробиться делением, коль их закопать и полить из садовой лейки: ... Удивительно,но факт,как много людей в Челябинске по фамилии Тараван!Проверено википедией... Скажите, Вы проездом были в Словакии? Там тоже люди сверяют себя с Wikipedia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:28 Где и кого персонально я обвинил в троллинге? Мне импонирует ваш обиженный тон, однако, не красиво - сами же удалили доказательства, а теперь спрашиваете: "а где?", "а что?". Я думаю, тут найдутся многочисленные свидетели того, как несчастного обруганного taravan'а вы с завидной регулярностью обвиняете в троллинге. Если это был не никнейм Граф, а docent или Dr.Suvorowww, то..., блин..., вы же сами недавно признавались, что клонируете друг друга по несколько раз на дню. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:30 Елена, браво! Отличный прогресс - вы начали обрезать цитаты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:35 Admin, скажи Dr.Suvorowww'у, чтобы тоже начал сокращать цитаты. Читать его посты невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 22:39 Читать его посты невозможно. В последнее время он очень редко пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:07 К сожалению, Тараван давно не публикует интересных задачек или клинических случаев И не буду, а скоро вообще свалю отсюда. На новом графовском сайте(смотрите правде в глаза - сайт он фактически захватил) всё моё с позволения сказать творчество это полный неформат.Как и я сам.Строем знаете ли ходить не приучен. Тараван, предложите свою линию развития форума. Линию нужно вернуть примерно к 2005 году - к свободному общению свободных людей, к свободному обмену мнениями, личным опытом. И естетсвенно , что для всего этого нужно первым делом выгнать нах............... Графа. Я не заметил в каком году это существо проникло на сайт, но вся его деятельность глубоко враждебна (и он этого совершенно не скрывает) духу и букве того сайта на котором я зарегистрировался если не изменяет память под номером 368 или что то около того. Я совершенно согласен с доктором Менгеле, что сайт должен быть виртуальной подстанцией СП, только подстанцией в масштабе страны - он должен объединять разрозненные, но многочисленны кадры скоропомощников , что он в начале и делал вполне успешно. А сейчас это какой то полигон для отдельных личностей с перераздутым ЧСВ, к тому же и не скоропомощников вовсе -засилье АиР, которые к собственно скорой помощи имеют очень опосредованное отношение - я вот всё думаю - "чего им не тусоваться на своих сайтах, они ведь скорой помощи то не знают ? " - но там видимо им не светит. .... у меня и на подстанции, и в отделении .... У себя в отделении( я так понял, что со скорой вы давно срыгнули) вы можете хоть на голове ходить. И порядки устанавливать хоть тюремные. А на этом сайте вы гость, причём засидевшийся............................................... ............... И уберите ноги со стола. ... в каждом сообществе(данном случае форуме должен быть свой юродивый).Здесь-это Тараван. Вы наверное хотели сказать шут ? И если вы знаете историю вопроса, то может быт в курсе, что придворе короля только шуту разрешалось говорить правду открыто, в т.ч. и иностранным послам без скидки на дипломатический этикет. И назначались на эту должность люди из лучших дворянских родов. И совсем не дураки. Вы в карты играете, как выглядит покерный Джокер ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:08 И не буду, а скоро вообще свалю отсюда. Скучно без Вас будет, чесслово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:17 Проверено википедией.(Тараван- от Тарабан, субъект, который долго и не по делу говорит , т.е "тарабанит"). Я умилён вашими лингвистическими изысканиями. А что интересно пишет википедия о многочисленных Taravan из Италии и Франции ? Там эта фамилия была распространена ещё в 16 веке - они там тоже по украински "тарабанили"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:18 Я умилён вашими лингвистическими изысканиями. А что интересно пишет википедия о многочисленных Taravan из Италии и Франции ? Там эта фамилия была распространена ещё в 16 веке - они там тоже по украински "тарабанили"? Тогда были Taravanolli и Tuaravani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:31 И естетсвенно , что для всего этого нужно первым делом выгнать нах............... Графа. А может лучше вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:49 Лучше выгнать Графа - я же ясно выразился. Болезнь что ли делает вас непонятливым. Кстати - поспешайте на ФГС, я советов зря не даю. Тогда были Taravanolli и Tuaravani Тогда были Taravan, точно так же как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:49 В народе говорили: "Типун на язык". Вам бы сразу два и на все пальцы в придачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 05:54 Вы выражаетесь как баба Клава из соседнего подъезда. Вместо того чтобы поблагодарить за своевременную и бесплатную диагностику.Возможно его ещё удастся спасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.