ФОРМАлин Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо, друзья мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Праздники продолжаются, январь - месяц буквы Ф! С Днем Рождения, коллега Фонендоскоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ура! Ярослав, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ярик, с Днем Рождения!!! Самые искренние и теплые пожелания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дорогие мои и любимые форумчане, спасибо за поздравления!!! Лёша, с прошедшим Днём Рождения!!! Татьян - с прошедшими именинами! Студентов - с Днём Студента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Коллеги, с Днем Защтитника Отечества!!! Дай Бог, чтобы никогда не пришлось его защищать в бою... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Поздравляю коллег из Питера с днём рождения службы Скорой медицинской помощи в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дорогие наши девушки и женщины - с 8 Марта! Прочь всякие политические подоплеки, да здравствует первый весенний и самый женский праздник!!! Счастья вам, радости, любви, весны в душе, ну и, что сегодня зело актуально, мирного и ясного неба над головой! Пусть все невзгоды уйдут вместе с зимой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Неужели я тут единственный мужчина, поздравивший наших дорогих дам с их праздником?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher68 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 всем остальным некогда отвлекаться. отмечают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Дорогой Сашенька (Уважаемый Docent) !!! С Днём Рождения!!! Самые наилучшие пожелания здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья и всех благ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Присоединяюсь!!! И чтоб каждый последующий год был лучше предыдущего. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемый docent поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемый docent поздравляю с Днем Рождения!!! Аналогично! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо большое, дорогие друзья и коллеги! Мне очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доленнарвен Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Дорогого друга Toxic2903 c Днем Рождения! Пусть сбывается, о чем мечтается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Михаил, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия и мирного неба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Александр, с прошедшим Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, успехов на трудовом поприще! Toxic2903, с Днём рождения!!! Удачи во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Александр,с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого добра и удачи! Александр,Наташенька,Фонендоскоп спасибо за поздравления дорогие мои!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Саша, с прошедшим! Toxic2903, с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Уважаемые мной Александр и Михаил ! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, материального, и прочего благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ярик, Миша, Сергей, Леша, спасибо большое, дорогие друзья!!! Мне очень и очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Миша, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо Вам мои дорогие друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.