Перейти к содержанию

Поздравляю!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Питерцев поздравляю...

Спасибо, коллега! Спасибо!

Бабушка всю блокаду "не бросала своих больных" - поликлиники-то и в блокадном городе работали... А могла б взять сыновей и уехать за Урал ещё в сентябре-ноябре 1941-го... Имела право - как никак жена ведущего сотрудника ГИПХа...

И тётя через блокаду прошла... Рассказывала, что как-то зимой 42-го, когда плелась со смены на Лиговку, чуть было её не съели, всего в каких-то трёхстах метрах от парадного... Это нам - какие-то триста метров... А тогда... Повезло, что той же подворотней сандружинницы проходили...

Вчера между вызовами удалось услышать толику "Блокадной книги"... Не знаю, смогла бы выдержать её всю...

Десять человек моей родни лежат на Серафимовском, трое - на Пискарёвском, двое - в Горской... Трое пропали без вести в один из налётов - мама и две девочки, год и два с половиной...

А когда детей блокады приравняли к ЖБЛ и отец пришёл в райсовет узнавать - может ли он получить памятный знак, толстозадая чиновница переспросила жёстко: "А сколько было Вам во время блокады?" - "Шесть лет..." "Шесть лет??? Да какой же Вы ЖБЛ??? Да Вы объедали блокадников!!!.."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*63 *63 *63

Поздравляем

наших биатлонистов с ЗОЛОТОМ в эстафете вчера...

Это была ЗОЛОТАЯ эстафета!!!!

Поздравляем

наших лыжников

с ТРОЙНОЙ победой в марафоне сегодня!!!

Три русских богатыря!!!

[/center]

Ну!!! Покажитесь-ка те, кто каркали, что всё плохо, всё будет плохо, всё закончится преотвратно???

Это НАША олимпиада!!!! Медальный зачёт российской командой взят!!!

*63

Поздравляю всех коллег

с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Сердечно: профессиональных успехов и семейного благополучия!!!

*65*42*59

Ну, и самое главное по этой теме:

Коллега 'VEDMED'!!!

3246112a8c_preview.jpg

Это в твою честь артиллерийские салюты!!!

Всех благ!!!

Удачи в профессии!!!

Взаимопонимания в семье!!!

Ну, и главнейшего для любого папашки - новых достижений в учёбе дочуры!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям ,дорогие мои друзья Alatariel,Anitt,avic03,bosonojka,cherry47,Cholera,doctorka,Dr_Doppelherz,kapa42,ken75,Leksa,lenivomanila,Liliya,malish,Marik,Medica,smile_uk,studentka-feldsher,Susannka,Tishina_n,wera772,X Chromosome,Белка,Буся,вика,Вита,ДашульникМагадан,Доленнарвен,Женевьева,Заичко,Зараза,Интар,Танюха,эмилия с ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!! И ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЖЕН МАМ СЕСТЕР СОТРУДНИЦ УЧЕНИЦ НАСТАВНИЦ ВСЕХ ВСЕХ ДОРОГИХ НАШИХ ЖЕНЩИН!!!

76264811_4188600_460951680x1050.jpg

Опубликовано

С днем 8 Марта! С праздником весенним!

Льется пусть повсюду Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму Веточка мимозы

С праздником милые дамы,!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям ,дорогие мои друзья Alatariel,Anitt,avic03,bosonojka,cherry47,Cholera,doctorka,Dr_Doppelherz,kapa42,ken75,Leksa,lenivomanila,Liliya,malish,Marik,Medica,smile_uk,studentka-feldsher,Susannka,Tishina_n,wera772,X Chromosome,Белка,Буся,вика,Вита,ДашульникМагадан,Доленнарвен,Женевьева,Заичко,Зараза,Интар,Танюха,эмилия с ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!! И ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЖЕН МАМ СЕСТЕР СОТРУДНИЦ УЧЕНИЦ НАСТАВНИЦ ВСЕХ ВСЕХ ДОРОГИХ НАШИХ ЖЕНЩИН!!!

76264811_4188600_460951680x1050.jpg

Спасибо большое!

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям ,дорогие мои друзья Alatariel,Anitt,avic03,bosonojka,cherry47...

Ну, вот! Всех перечислил... А Троянской в этом списке уже места не хватило *131 Дааа! Воистину насильно мил не станешь *128

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогой Сашенька (уважаемый Docent) !!! С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, огромного счастья и душевного спокойствия!!!

И традиционное спасибо за то, что Вы есть!!!

21fdaf1c42b8.jpg

Опубликовано

Александра, который здесь 'Docent'!!!

59526e96942f.jpg

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Пускай, дружище, у тебя ВСЁ будет! А тебе за это НИЧЕГО не будет! Я тебе предрекаю сбычу всех твоих мечт!

Е.Trojanskaja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...