Перейти к содержанию

Помогите определится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знание вопроса на кол. 1/5 :)

ВМА экзогенно из столицы дуплится уже года 3 как.

Таки можно подробнее?

Я, тащем-та, фанат штоле, этого ВУЗа (по крайней мере, на полке преобладает литература авторов именно этого учебного заведения [не Ломачинского])

...идите в пластические кардиохирурги...

Таки Вы будете долго смеяться, но в суровом городе есть такой пластический кардио-онколо-ло-хирург.

Опубликовано

Таки Вы будете долго смеяться, но в суровом городе есть такой пластический кардио-онколо-ло-хирург.

В суровом городе (согласно штатному расписанию) должен быть ещё один пластический кардио-онколо-ло-терапевт, три окулиста-мануальщика, три психопатра высшей категории, много (не менее двух десятков) скоропомощников-надомников и стационар для металлургических больных ...

У молодого человека prizrak_62 судьба решается ... тут не до смеха *90:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У молодого человека prizrak_62 судьба решается ... тут не до смеха

Это точно !!! *83 Сейчас я думаю о 3х ВУЗах СПб ГМУ , 1 мед и 2й мед. В хирурги точно пойду но сначала хотел бы на скорой покататься *77 или в спортивную медицину. *80

Опубликовано

1-й и 2-й мед, не надо мотаться в поисках кафедр по всей Москве впервые 3 курса, что нельзя сказать о 3-ем.

Думаю принципиальной разницы "престиж\не престиж" нет, во всех 3-х вузах одни и те же учебники (Синельников, Харкевич, Адо), тут в другом все дело, как сам студент будет относиться к тому материалу который ему будут предоставлять. Можно например и в 1-ом меде попасть на неинтересного препода, а 3-ем на суперпрепода да так что б\х покажется увлекательной книженцией....все дело в фарте и собственной инициативе.

п.с. хачу патекфиллип!!!!

Опубликовано
Может, не надо?

*118 Нет !!! НАДО *79*101

Думаю принципиальной разницы "престиж\не престиж" нет, во всех 3-х вузах одни и те же учебники

Это то я понял... Так мне ни кто ничего про СПб ГМУ ничего не рассказал.

Опубликовано
...В хирурги точно пойду...
Как Вы смело, однако. Пойти то можно, но все же Хирургом сначала надо родиться. А то сколько косоруких рукоблудов ходит по Расеюшке...
Опубликовано

Так вот может во мне и есть приход хирурга на земню ))))))

Приход у хирурга - это страшно. Для пациента *101

Вот верите я хочу это исправить ))))

Будете сами их оперировать? *103

Опубликовано

ДА *88

Так все таки мне кто нибудь расскажет про СПбГМУ ???

Буду краток. Ректором там воссел самый долбанический СМПреформатор современности.

Опубликовано
Ничего хорошего.

Дорогой MicDoc!!! Со всем уважением к вам я понимаю что, краткость сестра таланта и вы безусловно талантливый человек но не надо в каждом сообщении подчеркивать свой талант. Дайте пожалуйста хотябы один раз полный развернутый ответ. Заранее спасибо.

Опубликовано

Дорогой MicDoc!!! Со всем уважением к вам я понимаю что, краткость сестра таланта и вы безусловно талантливый человек но не надо в каждом сообщении подчеркивать свой талант. Дайте пожалуйста хотябы один раз полный развернутый ответ. Заранее спасибо.

Мы в восхищении! (с)

Гн багненко военный в детстве был . Что хорошего случается от взаимодействия военного, спущенного сверху царствовать , в гражданский ВУЗ с объёмной историей, традициями и высоколобыми профессорами в большом количестве?

Подробнее повадки персонажа, исторические моменты и вклад в развал здравоохранения на различных этапах был уже неоднократно мной изложен в темах, поищите мои посты, содержащие фамилию героя.

Повторяться, простите, лень :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...