pozharsky Опубликовано 11 Октября, 2012 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 20:56 Знание вопроса на кол. 1/5 ВМА экзогенно из столицы дуплится уже года 3 как. Таки можно подробнее? Я, тащем-та, фанат штоле, этого ВУЗа (по крайней мере, на полке преобладает литература авторов именно этого учебного заведения [не Ломачинского]) ...идите в пластические кардиохирурги... Таки Вы будете долго смеяться, но в суровом городе есть такой пластический кардио-онколо-ло-хирург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 11 Октября, 2012 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2012 в 22:06 Таки можно подробнее? Буду банален Набор сокращаетсяю Клиники разгоняют. Территорию застраивают всякой *нЁй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 12 Октября, 2012 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2012 в 14:40 Таки Вы будете долго смеяться, но в суровом городе есть такой пластический кардио-онколо-ло-хирург. В суровом городе (согласно штатному расписанию) должен быть ещё один пластический кардио-онколо-ло-терапевт, три окулиста-мануальщика, три психопатра высшей категории, много (не менее двух десятков) скоропомощников-надомников и стационар для металлургических больных ... У молодого человека prizrak_62 судьба решается ... тут не до смеха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak_62 Опубликовано 21 Октября, 2012 в 23:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 23:17 У молодого человека prizrak_62 судьба решается ... тут не до смеха Это точно !!! Сейчас я думаю о 3х ВУЗах СПб ГМУ , 1 мед и 2й мед. В хирурги точно пойду но сначала хотел бы на скорой покататься или в спортивную медицину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 21 Октября, 2012 в 23:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 23:24 В хирурги точно пойду но сначала хотел бы на скорой покататься или в спортивную медицину. Может, не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 22 Октября, 2012 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 05:02 1-й и 2-й мед, не надо мотаться в поисках кафедр по всей Москве впервые 3 курса, что нельзя сказать о 3-ем. Думаю принципиальной разницы "престиж\не престиж" нет, во всех 3-х вузах одни и те же учебники (Синельников, Харкевич, Адо), тут в другом все дело, как сам студент будет относиться к тому материалу который ему будут предоставлять. Можно например и в 1-ом меде попасть на неинтересного препода, а 3-ем на суперпрепода да так что б\х покажется увлекательной книженцией....все дело в фарте и собственной инициативе. п.с. хачу патекфиллип!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 22 Октября, 2012 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 10:12 бы на скорой покататься на скорой не катаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Октября, 2012 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2012 в 12:24 2ой мед круче всех! В первом мажоры, во третьем фельдшера. ВМА -- сапоги, остальные питерские ВУЗы даже не знаю. Спойлер: летс холивор бегин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak_62 Опубликовано 25 Октября, 2012 в 10:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 10:25 Может, не надо? Нет !!! НАДО Думаю принципиальной разницы "престиж\не престиж" нет, во всех 3-х вузах одни и те же учебники Это то я понял... Так мне ни кто ничего про СПб ГМУ ничего не рассказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Октября, 2012 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 10:35 ...В хирурги точно пойду... Как Вы смело, однако. Пойти то можно, но все же Хирургом сначала надо родиться. А то сколько косоруких рукоблудов ходит по Расеюшке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak_62 Опубликовано 25 Октября, 2012 в 11:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 11:40 Хирургом сначала надо родиться Так вот может во мне и есть приход хирурга на земню )))))) сколько косоруких рукоблудов Вот верите я хочу это исправить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 25 Октября, 2012 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 11:43 Так вот может во мне и есть приход хирурга на земню )))))) Приход у хирурга - это страшно. Для пациента Вот верите я хочу это исправить )))) Будете сами их оперировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak_62 Опубликовано 25 Октября, 2012 в 12:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 12:23 Будете сами их оперировать? ДА Так все таки мне кто нибудь расскажет про СПбГМУ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 25 Октября, 2012 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 16:06 ДА Так все таки мне кто нибудь расскажет про СПбГМУ ??? Буду краток. Ректором там воссел самый долбанический СМПреформатор современности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak_62 Опубликовано 27 Октября, 2012 в 14:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 14:07 долбанический СМПреформатор современности. И что это значит ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Октября, 2012 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2012 в 16:04 И что это значит ???? Ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak_62 Опубликовано 28 Октября, 2012 в 22:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2012 в 22:23 Ничего хорошего. Дорогой MicDoc!!! Со всем уважением к вам я понимаю что, краткость сестра таланта и вы безусловно талантливый человек но не надо в каждом сообщении подчеркивать свой талант. Дайте пожалуйста хотябы один раз полный развернутый ответ. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Октября, 2012 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2012 в 09:54 Дорогой MicDoc!!! Со всем уважением к вам я понимаю что, краткость сестра таланта и вы безусловно талантливый человек но не надо в каждом сообщении подчеркивать свой талант. Дайте пожалуйста хотябы один раз полный развернутый ответ. Заранее спасибо. Мы в восхищении! (с) Гн багненко военный в детстве был . Что хорошего случается от взаимодействия военного, спущенного сверху царствовать , в гражданский ВУЗ с объёмной историей, традициями и высоколобыми профессорами в большом количестве? Подробнее повадки персонажа, исторические моменты и вклад в развал здравоохранения на различных этапах был уже неоднократно мной изложен в темах, поищите мои посты, содержащие фамилию героя. Повторяться, простите, лень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 30 Октября, 2012 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2012 в 15:22 Холивара, на тему чья пиписька длиннеечей ВУЗ круче, не будет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.