Дарик Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:19 Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:19 Добрый вечер. Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно приобрести наши Алгоритмы? Утеряла во время работы, надо восстановить. Цитата
antal Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:32 Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:32 (изменено) Что самое любопытное в каждом регионе они свои, так что придется Вам искать ссылаясь на регион работы. А еще пользуются у нас иногда руководством по СМП Верткина Изменено 7 Мая, 2012 в 17:39 пользователем antal Цитата
Дарик Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:50 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 17:50 Спасибо. Но это не совсем то. Мне нужна Московская розовая книжка- Алгоритмы оказания медицинской помощи бригадами ССиНМП г. Москва. Они выдаются на бригады. Заведующего простой печатный вариант не устраивает, ему нужна книжка, идентичная утраченной. Цитата
SazMed Опубликовано 7 Мая, 2012 в 18:35 Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 18:35 Заведующего простой печатный вариант не устраивает, ему нужна книжка, идентичная утраченной. Если она ему очень нужна, пусть сам ищет. Сотрудник во-первых не является материально ответственным лицом. Во-вторых не обязан знать, где брать эту книжку. Подобные действия заведующего могут быть расценены, как превышение служебных полномочий. Но так как все равно заставят где-нибудь брать эти алгоритмы, используя традиционный шантаж и самодурство, процветающие на ССиНМП, то проще поинтересоваться у князька, где эти стандарты чертовы взять и сколько денег они стоят. Цитата
antal Опубликовано 7 Мая, 2012 в 18:42 Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 18:42 ........Мне нужна Московская розовая книжка- Алгоритмы оказания медицинской помощи бригадами ССиНМП г. Москва. ......... Ну вот с этого и надо было начинать, а вообще Вам верно подсказали. Подарите ему атлас и нарисуйте в нем маршрут, по которому он должен следовать, чтобы собрать весь советский алфавит. Цитата
Дарик Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:01 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:01 На вопрос, где взять эту бесовскую книжонку, мне было сказано, что брать у старврача электронный вариант и в типографии отпечатывать. Но... они не адаптированы под распечатывание, как выяснилось... Поэтому, я ищу альтернативные варианты решения вопроса.А по поводу материальной ответственности- я может и не ответственная, но потеряла их я,и проблему решать мне соответственно. Цитата
SazMed Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:11 Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:11 На вопрос, где взять эту бесовскую книжонку, мне было сказано, что брать у старврача электронный вариант и в типографии отпечатывать. Но... они не адаптированы под распечатывание, как выяснилось... То есть Вы ходили в типографию что-ли?? Возьмите книжку, откройте ее на второй странице и дайте заву прочитать, что там написано. "Настоящий документ является интеллектуальной собственностью Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова" Департамента здравоохранения города Москвы. Копированию и тиражированию без соответствующего разрешения не подлежит" Это уже второе противозаконное требование заведующего. Поэтому, я ищу альтернативные варианты решения вопроса.А по поводу материальной ответственности- я может и не ответственная, но потеряла их я,и проблему решать мне соответственно. Ничего и никому Вы не должны. Ну может кроме написания объяснительной... Цитата
Дарик Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:19 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:19 Нет, в типографии я не ходила, это не вариант. Если бы не я их потеряла, я бы приняла Вашу точку зрения. Я по жизни иду с лозунгом- Сама накосячила, сама исправляй.Я прекрасно знаю, что материально не ответственна и никому ничего не должна, до тех пор, пока это не мой залет. Я задала конкретный вопрос, и хочу услышать конкртеный ответ, а не юридическое словоблудие, пусть даже оно полезно для общества. 1 Цитата
SazMed Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:27 Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:27 Я задала конкретный вопрос, и хочу услышать конкртеный ответ, а не юридическое словоблудие, пусть даже оно полезно для общества. Извольте. Книжка напечатана ограниченным тиражом. Книжка нигде не продается и достать ее негде. У Вас есть прекрасный шанс реализовать свой лозунг. Постарайтесь не потерять что-нибудь серьезное... Чтобы не возвращаться на сайт уже за "юридическим словоблудием". Цитата
Дарик Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:31 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 19:31 Спасибо за понимание и напутствие Цитата
ul3x Опубликовано 7 Мая, 2012 в 20:44 Жалоба Опубликовано 7 Мая, 2012 в 20:44 http://www.books.ru/...-cd-rom-785425/ Уж не эту ли книгу ищете? Насколько я знаю издание 2007 года уже не купить. Вроде как в 2011 г. переиздавали, но сам я если честно нигде найти ее не смог Посмотрите вот эту ссылку: http://www.specbooks.ru/books/rukovodstvo_po_skoroy_medicinskoy_pomoshi_cddisk-303 Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 8 Мая, 2012 в 03:53 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2012 в 03:53 Это не те "Алгоритмы..." Цитата
Sinaps Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:01 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:01 Но... они не адаптированы под распечатывание, как выяснилось... Поэтому, я ищу альтернативные варианты решения вопроса. есть вариант. Сброшенные на флешку алгоритмы выглядят как фотографии каждой страницы в натуральную (искомую)величину. Изрядно вспотев, можно распечатать на отдельных листах (с обеих сторон соответственно) всю книжку. Потом отнести (куда- ищите сами ,по газетам что ли) и прошить. Для пущего блезиру на цветном принтере даже розовую обложку возможно состряпать. У нас умельцы делают такой вариант алгоритмов только в меньшем, карманном, формате. Цитата
SazMed Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:42 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:42 На самом деле, эти алгоритмы где-то есть все таки. По крайней мере для новых бригад их явно не допечатывают по одной штуке... Только почему-то на одних подстанциях их берут где-то, а на других это мега проблема, с красивой традицией морально насиловать молодых и не испорченных "подстанционными быдлозаконами" сотрудников... Непонятно только по какой причине, некоторые заведующие получают неземное наслаждение от демонстрации своего долбо[имения]... Главный закон заведующего: "Раздирай (_|_) своим, чтобы чужие на твою не позарились". Цитата
Bembis Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:56 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2012 в 08:56 Непонятно только по какой причине, некоторые заведующие получают неземное наслаждение от демонстрации своего долбо[имения]... Просто есть такое понятие как порядочность. Да и вопрос был задан предельно просто. Поэтому прекращаем офтопик. Цитата
SazMed Опубликовано 8 Мая, 2012 в 09:03 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2012 в 09:03 Да и вопрос был задан предельно просто. Поэтому прекращаем офтопик. Если получен ответ, возьмите и закройте тему. Вместо наставления на путь истинный. Цитата
and-rew Опубликовано 8 Мая, 2012 в 09:31 Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2012 в 09:31 На самом деле, эти алгоритмы где-то есть все таки...Есть. В типографском, более миниатюрном варианте.Стоимость 250р. Где-то, на какой-то п/ст. прикупали наши. Почти у каждого сейчас этот карманный вариант. Но где брали - не интересовался. А сейчас на больняке с пневмоном. Долго в стойле не покажусь. Цитата
Дарик Опубликовано 8 Мая, 2012 в 17:06 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая, 2012 в 17:06 Спасибо, Коллеги)) Цитата
Королева03 Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 20:35 Жалоба Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 20:35 Наш ОМС спустил стандарты,за соблюдение которых они будет оплачивать вызова.Но стандарты эти тупо списаны с Верткина 2007!!!год..маразм....если какие то рычаги повлиять на это??? Цитата
wera772 Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 21:08 Жалоба Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 21:08 Если получен ответ, возьмите и закройте тему. Рановато закрывать . На сайте Министерства здравоохранения опубликованы проекты стандартов оказания медицинской помощи, которые в настоящее время, по сведениям источника в ведомстве, проходят согласование в Минюсте. Всего планируется внедрить более 2 тыс. нормативов для врачей. Сейчас их почти в три раза меньше. Из запланированных стандартов почти 400 — онкологические, что в четыре раза больше, чем в настоящее время. В рекомендациях Минздрава прописан минимально необходимый объем медицинской помощи, которую следует оказать пациенту с конкретным заболеванием или в клинической ситуации. В ведомстве говорят о том, что новые стандарты существуют в первую очередь для экономических расчетов — выход лечения за рамки стандартов финансироваться из фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) уже не будет. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544300#ixzz2L0ZqhWLB Господи , помилуй нас грешных ! Цитата
shalunish Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:23 Жалоба Опубликовано 3 Июня, 2013 в 17:23 Собственно стандарты скорой медицинской помощи, опубликованные в этом году http://www.rosminzdrav.ru/find/?words=%F1%F2%E0%ED%E4%E0%F0%F2%E0%20%F1%EA%EE%F0%EE%E9%20%EC%E5%E4%E8%F6%E8%ED%F1%EA%EE%E9%20%EF%EE%EC%EE%F9%E8&activity=health&start=1&p=0 Цитата
reg4803 Опубликовано 4 Июня, 2013 в 02:01 Жалоба Опубликовано 4 Июня, 2013 в 02:01 Собственно стандарты скорой медицинской помощи, опубликованные в этом году http://www.rosminzdr...lth&start=1&p=0 Ссылка битая Цитата
shalunish Опубликовано 4 Июня, 2013 в 07:27 Жалоба Опубликовано 4 Июня, 2013 в 07:27 Ссылка битая У меня открылась. Зайдите на сайт, в поиске вбейте: "стандарта скорой медицинской помощи" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.