Chopper Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 11:02 Ща меня проводят за флуд в специально не отведенном месте! Ощущаете полёт мысли : сначала Вы всей бригадой собираетесь в электронном виде послать…, не побоюсь этого слова, а потом оказывается, что в разнос пойдет и нацпроектовская газЭлька … Феерично, однако, хотите Вы взятку доставить… С электронным вариантом я и сам справлюсь, а вот если на дачу, то с бригадой... Не хочется на той самой даче в качестве удобрения остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 11:52 ... а вот если на дачу, то с бригадой... Нееее, ну какие должностные лица при исполнении могут быть на даче, соответственно, о каких взятках вообще может идти речь? Максимум- презент, или благодарность... А когда Вы с бригадой агрессоров на нацпроекте явитесь, то это будет групповое (по...) побоище, а это уже новая интересная статья УК РФ... Ну его, не давали взяток- лучше не начинать!!! Все, молчу уже, пока меня уважаемый модераторский состав справедливо не вырубил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 12:37 ...тоже что-нибудь убойное найдётся... Убойнее банхаммера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 12:40 Вам взятки, в случае чего, в электронном виде высылать или в конвертике? Все, молчу уже, пока меня уважаемый модераторский состав справедливо не вырубил... Моргалы выколет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 13:04 Убойнее банхаммера? Неа Но в разработке шлем "антибан"... на стадии тайного замысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 14:21 А чё, мне кто то взятку хочет дать? А я не гордый, я возьму Могу адресочек накрапать, а то что то зима холодная надоела Только уж не как врачу, а как генералам там всяким (я о размере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 15:55 6 лет тема никого не интересовала. Гробокопатели. Причём тема, поднятая когда-то давно исчезнувшим явным форумным троллем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.