MicDoc Опубликовано 9 Июня, 2019 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2019 в 16:07 16 минут назад, vasek123 сказал: Ну а смысл? Если Вам заплохеет, или вы помрёте после такого, то Ваши родственники возможно начнут искать виновных. Исторически сложилось что как все самолёты у нас падают исключительно из-за ошибок экипажа, так и в смерти пациента или больного сам пациент или больной, коль он находится не один-виноват быть не может. Это ему помощь недооказали, СМП недовызвали, о последствиях отказа от доставки в стационар недообъяснили и прочее. Во чтобы не оказаться крайним, Ваше руководство и вызывает Вам СМП при малейших проблемах со здоровьем. Чо как-СМП виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 10 Июня, 2019 в 00:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 00:10 8 часов назад, vasek123 сказал: Ну а смысл? Мне же, все равно, после оказания первой помощи еще в поликлинике стало легче... Смысл в том, что мы живем в такой стране, где человек за себя не отвечает, это делают специально поставленные люди. Поясню. Если какой то забулдыга, найдет на свалке выброшенную канистру с какой то непонятной жидкостью и выпьет ее, приняв это за бухло и от отравление оной отойдет в мир иной, то следственный комитет возбудится и будет искать виновных. И найдет, и накажет (случай реальный). В нашей деревне, есть школа. Она особенная школа. Нет, там не учатся дети-инвалиды, болезненные дети. Вполне обычные. Необычно то, что в эту школу, практически в каждый день вызывают скорую помощь. И даже по несколько раз в день. Медицинским работником в этой школе подрабатывает наш работник, фельдшер скорой помощи. Так вот, скорую помощь вызывает она, учителя детям на повод "болит голова", "болит живот", "запнулся, упал", и даже "спит на уроке". У медработника школы низкая квалификация, учитель не может сам спросить ребенка, почему он спит на уроке? чем он занимался ночью дома? Нет. Все дело в боязни взять на себя ответственность. Директор школы издал негласный указ, вызывать скорую "на все". Если что, пусть скорая отвечает. 7 часов назад, vasek123 сказал: Да какая там родня? Родные сестры думают лишь о себе. Даже у бомжа, умершего в больнице, частенько находятся безутешные родственники, единственная цель которых поиметь с докторов бабла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 10 Июня, 2019 в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 06:10 5 часов назад, МОЙШИК сказал: Если какой то забулдыга, найдет на свалке выброшенную канистру с какой то непонятной жидкостью и выпьет ее, приняв это за бухло и от отравление оной отойдет в мир иной, то следственный комитет возбудится и будет искать виновных. Канистра из под сока, или маркировка не по госту и всё, производитель встревает. 2 часа назад, vasek123 сказал: Стоит заметить- в больнице а не абы где... Бомж на свалке сложнее привязывается к медицинским работникам, тут скорее всего начнут искать и карать производителя канистры (скорее всего накажут за то что не было надписи типа "внутри может быть не только наша тормозная жидкость, а и цианиды с фосгеном на зарине, кпотреблять и применять с осторожностью!"). 2 часа назад, vasek123 сказал: p.s. Что же касается посещений родственниками, когда я по какой то причине загораю в больнице на койке то я уже давно привык к тому что ко мне ни кто и ни когда не приезжает посетить... Сутяжные и потребительско-экстремистские родственники находятся обычно у обычных людей после смерти (до этого они горе своё сдерживают, ибо не хотят расстраивать самого погибшего, да и материально-моральный ущерб если и есть-то его несет сам герой), или если этот герой публичная персона-то и при жизни, даже если ущерб околонулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 10 Июня, 2019 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 14:18 14 часов назад, МОЙШИК сказал: Смысл в том, что мы живем в такой стране, где человек за себя не отвечает Дак поголовная дебилизация населения, как они могут за себя отвечать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 10 Июня, 2019 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 19:04 1 час назад, vasek123 сказал: ...жизнь такая штука, которая способна научить многому... Увы, не всех и не всему! Например, русской орфографии и пунктуации (т.е. правильному написанию слов и расстановке знаков препинания, в частности запятых). Или, например же, не втыкать свой зудящий политотоз в непредназначенные для этого топики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 10 Июня, 2019 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 19:53 vasek123, поверь мне, я тоже лишь констатировал факты, не более... И про хромающее "правильнописание", и про далекое от темы топика поминание не по делу посторонних лиц... Советую для расширения кругозора почитать как-нибудь (можно и на сон грядущий) Правила форума - http://forum.feldsher.ru/guidelines/ Особенно пп. 17 и 35. Рекомендую. 4 из 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 10 Июня, 2019 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2019 в 20:16 vasek123, вот и славненько! Но, ты уж определись, "как-нибудь почитаешь правила" или уже с ними ознакомился и "встречаешь такие впервые" Потому что "не читал, но не одобряю" уж слишком избито звучит, это еще про Пастернака (не растение!) так посты строчили! Как и закос под сетевого нуба ("ой, я нитакая и подобного никогда нислыхала!") А пока желаю успехов в самообразовании в целях совершенствования интернета на базе отдыха, вдруг и мне, чем не шутит черт в ЛО, пригодится! В редкие минутки отдыха можно ознакомится в Правилах и с разделами про флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 11 Июня, 2019 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 13:58 17 часов назад, vasek123 сказал: Орфография и пунктуация в моем бы случае соблюдалась если я писал кому либо официальное обращение или же работал над наполнением сайта на данный момент. А правила написания должны работать всегда, будь то официальное обращение или просто общение в чате или на форуме. Вот об этой дебилизации я и писал. Сложно даже подумать, что во времена Российской Империи кто-то, из умевших писать, разделял своих партнеров по переписке на уровни. Одному бы писали "что", а другому "чо". А сейчас как-то и не заморачиваются. Ну, а что не директору же пишу и не диктант, можно этим не уважаемым человекам и так написать, они же все равно не оценят. А должно быть все на подкорке записано: ЧН, ЧК, ЧА, ЩА, стекляННый, оловяННый, цЫган, парашЮт, и, черт его побери, это наречие НАПРИМЕР (слитно оно пишется, СЛИТНО!!!!!!!!!!) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 11 Июня, 2019 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 14:52 Вот именно. Это форум медиков, у которых одна из профессиональных вредностей - грамотность. Они все сдавали экзамены по русскому языку, чтобы стать медиками, так на минуточку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Июня, 2019 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2019 в 19:29 4 часа назад, vasek123 сказал: Это... форум по определенной тематике... ...Или же я не прав? Даже не представляешь, насколько прав! Просто золотые эти слова про тематичность! Золотейшие! Таким образом, за неоднократные нарушения пп. 14.2, 14.4, 17, 21 (а поэтому и п. 25) Правил форума, в соответствии с пп. 35 и 36 Правил же, пользователь vasek123 на недельку покидает нас для прохождения банно-прачечных процедур в целях ознакомления, отрицания, торга, агрессии, депресии и принятия базовых принципов гигиены сетевого общения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина667 Опубликовано 6 Сентября, 2022 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2022 в 13:40 Я думаю людям которые очень сильно себя любят и по пустякам вызывают,не нужно вызывать скорую. Есть действительно серьёзные случаи, но есть люди которым просто охото внимания со стороны врачей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.