Гость avanduy2 Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 20:49 Здравствуйте уважаемые! Я сейчас учусь в медицинском колледже ,по специализации лечебное дело(фельдшер), на 2-ом курсе, Скажите пожалуйста возьмут ли меня на работу в больницу,если да то кем, и какой график работы у меня будет. Заранее премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 20:58 Думаю без проблем. В любую больницу, в любое отделение. Санитаром... График работы суточный. Для фельдшера лучше в общую реанимацию или что-нибудь в этом роде. При некоторых условиях, работа может быть засчитана в качестве сестринской практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avanduy2 Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 21:12 Думаю без проблем. В любую больницу, в любое отделение. Санитаром... График работы суточный. Для фельдшера лучше в общую реанимацию или что-нибудь в этом роде. При некоторых условиях, работа может быть засчитана в качестве сестринской практики. неплохо) спасибо.А вы не слышали о кхм... 'труповозках' ? Что-то типа ездить на машине по городу и трупов отвозить в морг. Я туда могу устроится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2011 в 21:16 А вы не слышали о кхм... 'труповозках' ? Что-то типа ездить на машине по городу и трупов отвозить в морг. Я туда могу устроится? Исключено. Вы не устроитесь туда даже с врачебным дипломом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 05:44 Вот показатель, какая практика нынешних студентов больше интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mser Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 07:39 Исключено. Вы не устроитесь туда даже с врачебным дипломом... Да эта та из немногих профессий, которая передается по наследству.........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 08:28 Вот показатель, какая практика нынешних студентов больше интересует! Санитару платят меньше потому при всех прочих равных им хочется что то пооплачиваемей.))))) Вот и все.Чтоб так сказать одним выстрелом двух зайцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zixi1 Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 12:06 Санитару платят меньше потому при всех прочих равных им хочется что то пооплачиваемей.))))) Вот и все.Чтоб так сказать одним выстрелом двух зайцев... Ну, насчет пооплачиваемей думаю, он не в то учебное заведение зашел при поступлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 13:01 Ну, насчет пооплачиваемей думаю, он не в то учебное заведение зашел при поступлении. Не спорю ничуть.И всё же есть такое (весьма таки немалочисленное)сообщество,те,кто долго и нелегко учился чтобы много работать и мало зарабатывать,и количество желающих не уменьшается.Но молодёжь то хочет многого и... сразу.И хорошо,что хочет работать и работать именно в медицине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаБ Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 19:22 Самой замечательной практикой для меня были годы работы в экстренных отделениях (операционная. шок...) НИИ СП им. Н.В.Склифосовского! Да и зарплата приличная! Научился многому, о чем в училище даже не упоминается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 20:21 Нас троллят! ВСЕ в машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 16:23 В макдоналдс вкуснее и веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 16:53 хотелось бы в Склиф ещё и устроиться, но там иммигрантов полно ... Сейчас да... Прошло наше время полупьяных студентов, которым в любой больнице были рады... И тем не менее надо стараться попасть поработать в реанимацию, сразу мозги встают на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:47 А мне нравится подход. Тема называется "Работа в ЛПУ для студентов" Первый пост автора ...возьмут ли меня на работу в больницу,если да то кем... А уже второй: А вы не слышали о кхм... 'труповозках' ? Что-то типа ездить на машине по городу и трупов отвозить в морг. При том, что служба трупоперевозки в содержательной части не относится ни к лечебным, ни к профилактическим, ни к больницам - почти Макдональдс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:56 Ночным санитаром в морг возьмут. Дневным не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаБ Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 20:17 В СКЛИФе подойди к старшим сестрам Противошокового зала или экстренной операционной. поговори лично. без отдела кадров! Тетки адекватные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilMorf Опубликовано 8 Марта, 2012 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 12:42 Если сестринское дело прошёл, то возьмут мед братом а не санитаром, причем скорее всего за милую душу, кадров нехватает. Подходиш к старшей медсестре и интересуешся , и так из отделения в отделение где бы хотелось работать. График зависит от твоих возможностей и желаний, на полдставки как правило ночные, захочеш на ставку добавят еще и вечера... зарплата.... в районе 5000, считай это боольшой стипендией ... Практику зато всю пройдёш , никогда не забуду свой первый мочевой катетер в первую смену... а нас такому толком и не учили...так что дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 8 Марта, 2012 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 12:50 никогда не забуду свой первый мочевой катетер в первую смену... Над нами так на практике не издевались. Человека без мозгов (после выстрела в рот из дробовика) юридически живого - показывали. Ничего жесче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 8 Марта, 2012 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 16:03 Подходиш........, интересуешся........., захочеш........, пройдёш Жесткий вы, батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:42 ...никогда не забуду свой первый мочевой катетер в первую смену... Ну, самое захватывающее, видимо, воспоминание. Я "свой первый мочевой катетер" не помню. Даже внутривенную инъекцию первую не помню. А ещё вот хочу сказать что. В другой теме вы говорили о самостоятельности. В начале медицинской карьеры самостоятельность - злейший враг, а хороший опытный наставник - лучший друг. Найдите себе лучше хорошего наставника, у которого можно поучиться. Много позже наработаетесь самостоятельно досыта. Особенно, в Рязани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:50 Даже внутривенную инъекцию первую не помню. А я помню! Подряд четырём (!) пациенткам (дело было на практике в роддоме) проткнул вены насквозь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 17:56 Нууу... У меня от практики другие воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:03 У меня от практики другие воспоминания. У меня тоже) По быстрому полы протер, на ренген сгонял и домой. Пиво пить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:32 Вот показатель, какая практика нынешних студентов больше интересует! К сожалению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 18:53 ... Даже внутривенную инъекцию первую не помню... А я, представьте, помню до сих пор! Шприц стекло, звался он "Рекорд"... И первую, мною поставленную систему, многоразовую, рыжую, на шланги к кружке Эсмарха похожую... А вот Пиан бы санИтарам-полубратьям я б ставить не разрешала... я свою первую в/в инъекцию тоже помню, но правда она не практике была, а в другом месте и по другим обстоятельствам.....помню свою первую в/в инъекцию себе любимому... Вы меня страшите, коЛлега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.