ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:03 Ай да дохтур Тараван! Прям с места да в карьер!!! Приветствую Вас, дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:13 ...3,143w...Тараван, с легким паром возвращением! Вы как прирожденный лирик теперь и за математику взялись? В смысле - число "пи" (по памяти - 3,141592...) так обоср исковеркали, что Пифагор с Евклидом плачут и рыдают!.. Правильно, настоящим гениям законы не писаны, их (законы) ниспровергать положено! Ускорение свободного падения Вы уже отменили, теперь за квадратуру круга взялись... Походу невдалеке и Нобелевка! С Фельдшер.ру ее толикой поделитесь?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:30 А вот и бесноватый чУмNick ! Добро пожаловаться! Да, вы правы - первоначально фраза звучала так - " ....и не 3,14здобол как чУмNick ." Но у нас столь суровые модераторы, что я предпочёл замаскировать неприличное выражение числом Пи, 3, W - Дабл. Получилось не очень точно, зато модераторы не придирутся. Кстати, про гирю - я немножко перерасчитал, получилось, что нужно бросать гирю не с 20, а с 10 см. - вполне можете рискнуть, тем более, что терять вам всё равно нечего. Про ускорение свободного падения или g с вами дискутировать не буду - это известная постоянная величина. А вот ускорение( просто ускорение ) или иначе конечная скорость тела с технической точки зрения - величина очень изменчивая и естественно зависит от высоты падения. Тут вы путаете термины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 17:51 ...у нас столь суровые модераторы, что я предпочёл замаскировать неприличное выражение числом Пи, 3, W - Дабл. Получилось не очень точно, зато модераторы не придирутся.Фи, Тараван! Что за угодливость и беспринципность! Менять значение констант в угоду строю - fuuuu!Вот Дж. Бруно не такой бесхребетный был - послал всех (aka Тараван в лучшие дни), типо хрен вам всем, вертиццо она! Правда сожгли его за это наф, но разве ж это напугаИт настоящего челябинца правдоруба!.. ...ускорение... иначе конечная скорость тела..."Ускорение=скорость" Оценил! Мне так не хватало Ваших приколов на тему точных (и прочих) наук! Пишите еще! Толко ЦЕНЗУРНО пишите, а то без Вас не так весело! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:00 Уж лучше вы бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:06 аааа! u made my afternoon! *украдкой смахивает суровую мужскую слезу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:10 А вот и бесноватый чУмNick ! срочно добавить в подпись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:51 Уж лучше вы бы Кто ж против! С удовольствием, но..."Питер есть запад, Челябинск - восток... И вместе им не сойтись?!..." (С)ipling, да "Реминисценции реальных расстояний Разрушили нам дежа-вю надежды На встречу. Остается лишь как прежде Обмениваться строчками посланий На мониторе. Не смыкая вежды, Мой alter ego - сетевой двойник, Прикидываясь вовсе не усталым И, опуская аватар-забрало, Как на стене подъезда озорник, Царапает на Фельдшер-ру свой ник..." (с)hUmNick срочно добавить в подпись Тань, танивапрос! Ужо сделано, да! аааа! u made my afternoon!..WTF?! What does it mean? Translate, please! & more slowly, slowly... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:33 нет, Петр, вы точно бесноватый))) "u"=you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 16:12 Уважаемый Тараван!Скорость, конечно, зависит от высоты Падения (до известных пределов, при падении с большой высоты сопротивление воздуха не дает скорости расти больше некоего предела). А вот ускорение падения есть величина постоянная (правда только в вакууме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 16:29 аааа! u made my afternoon! WTF?! What does it mean? Translate, please! & more slowly, slowly... "Вы сделали мой день",- выдал GoogleTranslate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 17:06 ..... А вот ускорение падения есть величина постоянная (правда только в вакууме). Спасибо, я знаю что на нашей планете это примерно 10 м/с2. Но как это согласуется с данной темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 16:59 Тараван, ценю Ваше остроумие, но Вы скоро лопнете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2011 в 20:01 аааа! u made my afternoon! *украдкой смахивает суровую мужскую слезу* Раньше это называлось суровой мужской дружбой... Сейчас гомося не знаю как называется. Росомаха - зверь, в неволе не живущий. Уважаю. Но... - вы все отвлеклись от темы. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 16:09 поаккуратней с намеками. я натуральный натурал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.