БРИТый Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:32 При всё моём уважении к открытым операционным системам платформа Android сама по себе ещё довольна сыра и мало насыщена приложениями. В этом-то и вся прелесть системы - она молода, значит, есть куда развиваться. Просто люди еще не задавались целью делать что-то качественное и стоящее не развлекательного характера. Просто пока еще Андроидом не наигрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 14:43 Почему не задавались? есть достаточно полезных и при этом качественных приложений не от корпораций, а от энтузиастов. Кое-что платное, но кушать то все хотят, верно? Кстати разработчик этого справочника достаточно отзывчив на замечания, подкинул ему идею приложения МКБ-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 17:38 Покупатели гаджетов ведут себя, как бараны Читать полностью: http://www.gazeta.ru/techzone/2011/11/24_e_3847070.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:45 Покупатели гаджетов ведут себя, как бараны Читать полностью: http://www.gazeta.ru/techzone/2011/11/24_e_3847070.shtml Человеческий мозг используется максимум на 10%. Не пользуйтесь мозгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 22:18 Видимо вы своим не пользуетесь вообще. Иначе не пересказывали бы здесь на профессиональном сайте эту старую утку бульварной прессы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 22:47 Видимо вы своим не пользуетесь вообще. Иначе не пересказывали бы здесь на профессиональном сайте эту старую утку бульварной прессы. А Вы лично можете ее опровергнуть? Покажите, на что способны все Ваши 100%. Можно на основании физических формул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 23:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 23:04 Да не собираюсь я эту бредятину опровергать. Бред требует лечения, а не опровержения. Или вы с этим несогласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 23:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 23:18 Да не собираюсь я эту бредятину опровергать. Бред требует лечения, а не опровержения. Или вы с этим несогласны? То, что бред требует лечения, безусловно. Но я не совсем уверен, что это бред. Лично мне импонирует мысль, что мое умственное развитие не есть для меня предельным. И что этот "резерв" довольно велик. Или Вы считаете, что достигли предела возможного совершенства по отношению к себе? Тогда мне Вас немного жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 18:41 Конечно вы можете воспользоваться психостимуляторами или ноотропами, витаминами и т.д. и т.п. Подстегнуть ГМ так сказать. Можно "расширить сознание" наркотиками , накачать мозг банально глюкозой наконец. Человечество много экспериментировало в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 19:31 Конечно вы можете воспользоваться психостимуляторами или ноотропами, витаминами и т.д. и т.п. Подстегнуть ГМ так сказать. Можно "расширить сознание" наркотиками , накачать мозг банально глюкозой наконец. Человечество много экспериментировало в этом направлении. И это все, что приходит Вам в голову при мысли о усилении мозговых ресурсов? Видимо, предыдущее поколение более прогрессивней моего. А я то думал, что мозг, как и любой орган, поддается тренировке, а все оказывается более прозаично...Наглотался колес и гений. Вы свои мысли из такого же источника черпаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 19:57 Гантели будете головным мозгом поднимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:02 Гантели будете головным мозгом поднимать? Не, реально, завязывайте с психостимуляторами или ноотропами, витаминами и т.д. и т.п.,попробуйте жить проще. Мир и так ярок, без всего этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:20 Вот и я говорю, что эксперименты с мозгом до добра вас не доведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:31 (изменено) Вот и я говорю, что эксперименты с мозгом до добра вас не доведут. Ну что же, поверю опытному человеку Пы.Сы. Кстати, а что тогда в данном случае выражает Ваш смайл? Уж не результаты ли экпериментов? Изменено 28 Ноября, 2011 в 20:52 пользователем БРИТый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 20:33 ... эксперименты с мозгом до добра вас не доведут ... Профессор! Вы не первый!!! Проф.Преображенский к тому же исходу пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 23:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 23:16 Покупатели гаджетов ведут себя, как бараны Вот так, все и сразу! Не собираюсь спорить с принципом разумной достаточности, но... Производители "крутых" девайсов обречены на успех, тем более, что их стоимость, относительно функциональности, находится в разумных пределах. Каждый выбирает, что удобно. Я склоняюсь к приобретению нетбука 10,1", разрешение экрана 1200 на 800 p, с двухъядерным процессором Tiger 2 или Ontario, c Windows 7 Starter, в качестве дополнительного мобильного компьютера. Необходимы нормальные порты USB с функцией распознавания подключённых устройств (USB-Host), возможность подключения принтера и сканера, для чего необходимо иметь возможность установить драйвера (сомневаюсь, что Android с этим справится), порт RJ-45 для выделенки, тоже лишним не будет. Всё удовольствие около 12000 рублей! Сенсорный экран удобен, но трансформер (планшетник с док. станцией) обойдётся на 8000 рублей дороже. "Долгоиграющий" недорогой телефон, фото-, видеокамера с не самой плохой оптикой - думаю, лучше отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 00:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 00:39 Необходимы нормальные порты USB с функцией распознавания подключённых устройств (USB-Host), возможность подключения принтера и сканера, для чего необходимо иметь возможность установить драйвера (сомневаюсь, что Android с этим справится), порт RJ-45 для выделенки, тоже лишним не будет. Видел, кстати, нетбуки с двумя ОС - Винда и Андроид. Так что я бы зарекаться не стал о бесполезности Андроида, система молода и активно развивается, аналогов нет, с Виндой могут качественно дополнять друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 05:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 05:53 .... Кстати, а что тогда в данном случае выражает Ваш смайл? Уж не результаты ли экпериментов? В некотором роде. Он отражает результаты экспериментов моих пациентов. ИМХО рано или поздно все кто интересуются, подобно вам, возможностями повышения производительности собственного ГМ приходят к приёму ПАВ. Совершенно уверен, что ваши искания если они будут достаточно упорными и целеноправленными приведут к тому же. Так что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ё маё Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 06:32 Я склоняюсь к приобретению нетбука 10,1", разрешение экрана 1200 на 800 p, с двухъядерным процессором Tiger 2 или Ontario, c Windows 7 Starter, в качестве дополнительного мобильного компьютера. Полтора года пользуюсь(ежедневно) ASUS Eee PC T101MT http://retera.ru/reviews/asus-eee-pc-t101mt.html ,никаких нареканий,всё в нём устраивает.Планшетник думаю у меня,в достаточно жёстких условиях эксплуатации,долго бы не прослужил.Аккумулятор сейчас держится 4часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.