Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
... почему Питер так далек от Нижнего ...

Нижний зато от Москвы близко ...

... нужно как нить мне тоже собраться ...

Вы уж, уважаемый, оперделитессс *120 кудой будите сбирацца - Москву али Питер... *72

Опубликовано

Ну вот я снова в Москве. Респект питерской неотлоге, рада была знакомству!

Капе-Свете огромное спасибище за безграничное гостеприимство и все-все!!! С нетерпением жду встречи на альтернативе!

Зы: Света, отдельный привет Фоде от Даши).

Опубликовано

ЛИЛИТ! Тебя , Олю и очаровательного ребёнка Дашу с благополучным возвращением!

Не поверите, проводив вас, я ,в два часа ночи, встала в 20ти минутную пробку на Площади Восстания *127 Но всё обошлось, на работу не проспала.)

График позволяет мне приехать на альтернативу, так что - буду.

огромное спасибище за безграничное гостеприимство и все-все!!!
*129 Когда приезжают гости - перестаёшь киснуть в домУ и вдруг обнаруживаешь, что в, казалось бы, известном Петергофе есть парк "Александрия" *83

Приезжайте ещё! Будем делать открытия дальше!))

Опубликовано

Дааа, Светик! Когда я туда впервые привезла народ, мне щемительно захотелось всех своих друзей со всех городов и весей собрать и показать эту красотищу, созданную человечьими руками, и эту потрясающую "домашность", низвергающую устоявшиеся взгляды на уклад вельможных семейств *105

Присоединяюсь к приглашению! С вящим удовольствием включу гостей в число своих экскурсантов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...