Перейти к содержанию

А БОМЖ и не БОМЖ вовсе

mtd0427112@dlp

Рекомендуемые сообщения

А бомжи ведь и правда очень прибыльный бизнес. И денег на их существование зарабатывается и отмывается немеряно.

А хотите, я вам билетик предложу (совершенно бесплатный)- на курсы по изучению русского языка? *103

Неа, Kinchev мой кумир! и потом разве щас не Время Безграмотных? Такшта любой Грамотный обречен 54.gif Доживем до других- тогда и запишемся (на курсы), толко не факт что я к вам, а не наоборот.

А бомжи ведь и правда очень прибыльный бизнес. И денег на их существование зарабатывается и отмывается немеряно.

Вам виднее,аргументов не спрашиваю, будет настроенье -поделитесь опытом.

Не смешите, вам до Kinchevа - расти и расти...

На лавры Kinchev-а както незамахивался, кумир потому и кумир, что до него "расти и расти", а вот вы - троль ещё слабже SazMed-а.

скукатисчша с ваме вопщем 130.gif

Господа, прекращаем. Для выяснения отношений существует личка.

Но правильного профессионального поведения тут нет, есть пагуба(ибо если оно по каким-то причинам прошло 1 раз- это стоит попробовать-и оно станет неодолимо повторять)

А как то, что на форум выкладывать... побуждать других так-же поступать? Отчитываться о таком благом своём действе и не более?

Не понимаю цели этой темы.

Да, я не гуманен и чёрств. Я работаю в СМП, а не в потеряшках, СОБЕСе и других непонятных организациях.

Ой, не отвечал (всё в Тишково отдыхаю). Так и не может быть профессоионального поведения (это не работа скорой). Это же я после работы сделал. А рассказал об этом - ну вот ей, ей, не ожидал, что будет эффект, но вдруг ответили, что старушку нашли.

Ну не знаю, как бы объяснить, ей, ей, не призываю этого делать на скорой никого, да и БОМЖИ этого не хотят (ну вот у той женщины всё по другому, не БОМЖ она, хотя вот столкнулась с сумой).

Блин, ну я не для похвалы написал, вот просто, ну мне кажется, в нашей Стране такая +опа и безнадёга, что выть иногда хочется, мы такие злые стали ( я тоже). Ну помните фильм про мальчика, где он делал добрые дела, что бы цепочка шла. Ну вот я, (наверное как-то юродиво) согласен с этим (ну не могу я ничего особенного сделать и денег дать не могу, но могу бесплатно подвезти человека на автомобиле, ему хорошо, может он даже после в магазине ругаться не будет).

У меня одного сложилось впечатление, что это не СМПшна задача ниразу?

Да, я не гуманен и чёрств. Я работаю в СМП, а не в потеряшках, СОБЕСе и других непонятных организациях.

К сожалению, Михаил, Вы работаете именно в системе, представляющее собой нечто среднее между ментовкой, собесом и поликлиникой на колесах. Так же как и я, и другие коллеги. По крайней мере это именно то, во что превратилась скорая помощь в последние 10 лет((( На городской скорой СПб ССМП чемодан открывается 2 раза в сутки(на линейной бригаде). Бинты в левом кармане, перчатки в правом, ножницы в нагрудном - что еще нужно, если 80% вызовов- пьяная травма? И попробуйте что-нибудь возразить своему зав или ГВ, что боль в пятке - не повод к вызову СМП. Сразу узнаете о себе много нового и интересного(совместно с выговором и лишением федеральной надбавки на полгода).

Если навыки не тренировать постоянно, знания не совершенствовать, то и то, и другое быстро забывается и теряется. А экзамены ежегодные, что начальство устраивает,- фуфло полное, показуха, и боятся сотрудники многие этого экзамена как огня, ибо ИВЛ-ВВЛ ТМТ запылился давно, на большинстве станций и ОСМП нет манекенов для отработки практических навыков(как же,дорого!а вдруг сломают! итд итп *21

К сожалению, Михаил, Вы работаете именно в системе, представляющее собой нечто среднее между ментовкой, собесом и поликлиникой на колесах.

А вот насколько от основного рода деятельности на полицейско-собесное отвлекаться-каждый решает сам за себя. Я, не смотря на то что работаю в п-ке (врачом ОСМП), пока не готов смиряться с навязываемыми полицейско-собесно-поликлиническими (уч врач) аспектами, и работу работаю ту, на которую устраивался, а не ту, которая ожидаема населением после просмотра ТВ и советских газет.

Я не хочу революцию в сортирах делать, я просто выполняю те действия, которые про неотложную медицину. Заву и гл врачу это не актуально знать.

Записал адрес с её слов, родственников, ну и на сайт мэрии Иваново написал, честно говоря не был уверен в эффекте. А сегодня звонок - женщину "выловили" и доставили домой. Даже как-то и радостно, хоть бомжом на московских улицах не помрёт а у себя дома (женщина оказывается вполне себе пенсионерка и честно работала, ну вот слабость к алкоголю чуток).

Огромный респект Ивановской соцзащите! Молодцы и Вы и служащие органов соцзащиты!

Людей без штампа о прописке в РФ четыре миллиона. Из них колоритных, пахких, вшивых - которых принято называть бомжами, - меньше процента. Остальные ухитряются где-то жить, работать, одеваться и есть горячее хотя бы раз в сутки. Из всех ночлежек СПб реально функционирует лишь одна, в прочих бездомность необходимо доказать документами, кои без паспорта получить малореально. Человек без прописки фактически не существует - подробности на YouTube: "Невидимые люди". (Там всего восемь минут. С английскими субтитрами фильм был показан в Великобритании, на канале агенства Рейтер, в Рождественскую ночь 2009 года).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...