Граф Опубликовано 22 Мая, 2011 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 19:54 Граф, не надо все так буквально воспринимать. Мое высказывание насчет "больше" - это был стеб! Жека, мое высказывание никак не относилось к этому "больше". Я понял, что это стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 22:12 Сатурация у дитёнка 96% мне бы не понравилась. Ну если 96 это самое низкое значение, с тенденцией к более высокому значению, то это норма. Сатурация со средним значением 96 у дитя с астмой вне приступа особого внимания не заслуживает. Качество ПО в кабинете начальства оценивать кАнеШно Вам не надо. Гыыы... Ибо Вы рискуете быть посланной вместе со мной, Графом и задачкой от Geka. Мы об эНтом как раз потому, чтоб ориентироватся в ситуации самим. 100% сатурация на атмосферной смеси, как уже сказал Граф - сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 23 Мая, 2011 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 06:05 100% сатурация на атмосферной смеси, как уже сказал Граф - сказки. вспомнилось: когда-то у нас была доктор, которая другие значения даже видеть не хотела. Ах, не 100% сатурация- все, капец, оксигенотерапия- срочно.. Должно быть 100% и что хочешь делай. У нас самих 100% не было, не то что у больных )) Причем если вдруг у больного на мониторе появлялись какие-то странно низкие значения, то доктор сначала кричала:"Интубация!!!" и только потом присматривалась внимательнее. Но больным везло-мы ей не отдавали ларингоскоп, не разобравшись в чем дело.На наших мониторах что хочешь можно увидеть..из серии на заборе тоже написано, а там его нет.. Ну не может больной лежать розовенький и спокойный с сатурацией 60..Зато у кровати сатурация может быть и 70, и даже 84.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 Мая, 2011 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2011 в 06:45 ..Зато у кровати сатурация может быть и 70, и даже 84.. Даже интересно стало - как вы сатурацию кроватям измеряете... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.