samsung Опубликовано 18 Августа, 2004 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2004 в 17:38 Стихи и только... Наши медики красивы,очень умны и мелы, В синих куртках с чемоданом, очень любят ходить они, Рано утром, спозаранку, с вызова они идут, А потом опять на вызов, так весь день и проведут. А диспетчер, он хороший, за компьютером сидит, И по рации, в натуре, он с водилой говорит. Говорит он, куда ехать, кого забирать, куда... Остальное то и дело, лишь сплошная суета. Завтра тоже день не промах,нужно Путина встречать, Нужно всех быстрей и сразу по порядку подщитать, Чтобы все были на месте и на вызав не пошли, А все вызовы, в натуре, чтоб на центр перешли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 18 Августа, 2004 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2004 в 19:11 можешь не писать , не пиши ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 1 Сентября, 2004 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2004 в 19:35 ...даже не рифмоплёт... (извини samsung, но енто правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gami Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 16:03 Учись и тренеруйся! У тебя получится! Наверное.... :casstet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mser Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 18:21 К сожалению, сам не пишу стихи, но могу представить стихи нашего сотрудника, что и делаю. Конечно печальный, но других пока нет !? Психические срывы стали редки, В дурдоме уже месяц не бывал. Уже неделю я не пью таблетки, «Пегаса» увидел, стихи написал. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Судьба старалась, напрягалась, Но счастья не хватает всем. Того, что было не осталось, А может не было совсем. От денег вех – одни долги; От радостей – алкоголизм; От всех друзей одни враги; Любовь, печальный онанизм. Весь тонус жизненный давно потухший, Без перебоя трудится одна кишка. Костюмчик мятый, вид потухший, Как будто вытрясли из трупного мешка. Остались в прошлом красота и сила, Держи меня соломинка, держи! Из всех путей - одна могила, А все что было и не жизнь. Хочется помощи в трудную пору, А в жизни видишь совсем другое; А из всей помощи видишь скорую, Да и то, сутки через двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 22 Сентября, 2004 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2004 в 05:38 друг не заходит, что то, смолкли все звонки, и не зовут с собою в субботу рыбаки. в кафе с глухим презреньем швыряют мне салат на службе с подозреньем все на меня глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
психиатр-нарколог Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:12 "Мальчик по вызову" Меня разбудил небрежный толчок в бок моего "саратника по несчастью". То, что он будит меня подобным образом, не предвещало ничего хорошего. Боже, как хотелось спать! Последний мой вызов к мужчине, не по летам одурневшему, измотал меня до полуобморочного состояния. Чтобы удовлетворить все его капризы, потребовались неимовернейшие усилия... Я все же продолжал не подавать признаков жизни, надеясь, что пронесет и обслуживать клиента поедет кто-нибудь другой. Но, увы. Мой коллега, если можно его так назвать, видя, что я притворяюсь спящим, завопил с остервенением: - Я что один за всех тут ###### должен?! Вставай, несчастный! Твоя очередь! Если немедленно не оторвешь свою задницу от кровати, будешь иметь дело с Шурочкой, - и ткнул меня еще раз. Хотя мне и не хотелось иметь дело с Шурочкой (это наш главный), я все же буркнул в ответ, чтобы не было обидно за нарушенный сон: - Скажите пожалуйста, цаца какая. Меня тоже затрахали до посинения. И что?! Не дождавшись ответа, я отправился в соседнюю комнату, где глуповатая, облондиненная, вроде бы пока девушка, звавшаяся Натали принимала "заказы". В мозгу у меня вертелось: "Лишь бы не баба или какой-нибудь доисторический старикашка". Без стука я вошел в прибежище Натали, зевая и тараща заспанные глазки. Она, по всей видимости приняв это за улыбку и строенье глазок, натянула на лицо тупейшую из улыбок, захлопала глазами со скоростью света и, пытаясь казаться кокеткой, произнесла: - Просили прислать кого-нибудь помоложе и поопытнее. - Тьфу! Точно, доисторический старикашка! - вырвалось у меня. Озлобленный я выхватил листок с адресом из рук Натали и огрызнулся снова: - Блин! Еще и у черта на конце! Натали обиженно надула губки. От ее вида мне стало совсем тошно. И я поспешил удалиться. * * * Шофер вез меня в машине по указану адресу. Так как ехать было далеко, я придался размышлениям о своей доле... Работенка моя, конечно, не пыльная, хоть и с людьми связана. Человек и не к такому привыкает. Подцепить, конечно, можно что-нибудь "неожиданное", но ведь всякая гадость лечится. Со спидаком, конечно, сложнее, но это дело каждого. Любишь себя - предохраняйся. Кто мешает, спрашивается? Да никто, кроме собственной лени. Хорошая все-же вещь - резина. Конечно, неудобная, но верная. Это не собака, это РЕЗИНА - друг человека! Не знаю, к чему бы привели мои рассуждения, но авто притормозило. Я вышел и велел шоферу ждать. В темном доме одно единственное окно было слабо освещено ночником. По моим скромным подсчетам, там-то я и понадобился. Я взглянул на часы: "Господи, ну кому вздумалось меня вызывать в пол-третьего ночи!!! Приспичет же. Да еще пешком на седьмой этаж. Очуметь можно". Я шагнул в темноту подъезда. Каждая ступень была шагом к вершине Голгофы. И вот она - "заветная" дверь. Натянув услужливую улыбку и глубоко вдохнув, чтобы снять легкое напряжение, я хотел было постучать, но дверь отворилась сама от прикосновения моей руки. Я очутился в прихожей, слабо освещенной светом, пробивавшимся из комнату, очевидно, спальни.. Я кашлянул и голосом, желавшим всего наилучшего, произнес: - Доброй ночи. Вызывали? В ответ из комнаты, излучавшей свет, донесся дивный юношеский голосок: - Только Вас и жду. Проходите скорей. "О, не все так плохо" - мелькнуло у меня в голове, и я поспешил в комнату. * * * Это явно была спальня, как я и предполагал (хм, чутье на спальни). Здесь царил полумрак, стены были увешаны репродукциями картин и говорили о хорошем вкусе хозяина. Посреди этой комнаты царственно возвышалась кровать, делавшая спальню малюсенькой (и где только покупают такие сексодромы). Именно на этой постели и возлегало, утопая в голубых простынях, чудо, вызвавшее меня. Чудо умело говорить. - Я Вас заждался. Располагайтесь, как Вам будет удобней, - заискивающе произнесло оно. Я молчал. Я был слишком занят разглядыванием этого пленительного божества. Его темные, слегка вьющиеся волосы, прядями падали на его лицо и удачно контрастировали с нежным цветом его лица. Глаза, изумрудные глаза смотрели на меня по-детски наивно и лукаво. Они излучали просьбу и желание не тянуть с услугой. Да, воистину это были самые красивые глаза и самое прекрасное лицо из всех видимых мной! Я был очарован. Сообразив, что пауза затянулась, я, преодолевая смущение, взял его за изящную руку. - Какая горячая рука, и как часто бьется твой пульс, - произнес я, чувствуя, что начинаю краснеть. Заметив мое замешательство, он ответил, явно играя со мной: - Может это и не дает мне уснуть. Помоги мне. Успокой мое тело. Он выбрался из-под простыни и лег поверх нее. На нем ничего не было, кроме кокетливых трусиков с надписью "Yes!". Я был в экстазе от его безупречного тела. Этот изгиб украшенной загаром спины был создан для того, чтобы его покрыли поцелуями. Это тело просило им обладать и было создано для этого. Мне не терпелось. Приготовив все необходимое, надев резинку, я с дрожью в голосе произнес: - Оголи... - и замешкался. - Что оголи? - спросил он, полуобернувшись ко мне и одобряюще улыбаясь. Заикаясь и запинаясь, я выдавил из себя: - Ягодицы... Ягодицы оголи. Он поспешно спустил свои трусики. Вам еще никогда не доводилось и не доведется увидеть нечто более прекрасное, чем эта восемнадцатилетняя упругая попка. Как завороженный, я положил свою руку на нее, смазал ее и... сделал инъекцию анальгина с димедролом для снятия жара. Помассировав уколотое место, я в последний раз бросил взгляд на эту роскошь и стал снимать резиновые перчатки (эх, резина, друг человека!). Собравшись, я попрощался, чтобы возвратиться на станцию скорой медицинской помощи, где работал вот уже год, чтобы продолжать смотреть седьмой сон, который уже видели мои коллеги-медики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:26 Класс!!! Поначалу думаешь - разговор о "психе", потом - действительно о "мальчике по вызову", и в конце концов все проясняется! Класс!!! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDRIAZ Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:52 Живописно... Но все-таки странный какой-то психиатр- нарколог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidot Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:54 Живописно... Но все-таки странный какой-то психиатр- нарколог. Написано же: "психиатр-нарколог" :exclam: Разве они бывают НЕ "странные"? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 21 Октября, 2004 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 15:38 насчет психиатров, не извольте беспокоиться, мы все такие А насчет рассказика, этот жанр называется "обманутое ожидание". Такими рассказиками еще Антон Палыч баловался. Это всегда очень смешно. Особенно когда "по теме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 21 Октября, 2004 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 17:45 да.... сильно. Каждый подумал о своем)) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 21 Октября, 2004 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 18:07 :D Вы можете работать в службе скорой помощи, если... Вы уже имели дело с пациентами, которые считают, что 4-часовый запор – это повод для вызова "скорой"; Вы делите вызовы на 4 категории: экстренные, срочные, терпящие и АК (алкогольная кома); Вы поставили жирный крест на таком поводе для госпитализации как "Я нажрался в стельку..."; Вы называете мотоциклистов донорами органов; Пациент с продетым через нос кольцом говорил вам, что он боится уколов; Вам уже приходили в голову мысли типа: "Главное – пульс есть, а ритм – хрен с ним"; Вы чувствуете инфаркт миокарда за 20 метров, а почечные колики – за 50 м; Некоторых пациентов вам уже не обязательно расспрашивать об их болезнях, так как все необходимые бумаги вы можете заполнить по памяти; Вы способны не рассмеяться, услышав от пациента: "Я выпил всего 2 бутылки пива"; Вы автоматически умножаете на 3 количество стаканов алкоголя, которое, по словам пациента, он ежедневно выпивает; Вы даете окрестным бомжам адреса хороших ночлежек, чтобы им не пришло в голову переночевать в больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:15 Вы как хочите, но мне не нравится- пошлятиной попахивает. Если бы не эта тема, то...умер неплохой писатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:40 Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Это не я написал и, я думаю, не медик вообще. Этот стишок просто про работу, я на каком-то сайте нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:50 Прикольно, я долго смеялся, но по началу действительно отдавало пошляцой. Все действительно подумали видать о своем))))) :exclam: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:02 Талант на лицо, и не совсем уж пошло (без чернухи), что радует. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
психиатр-нарколог Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:42 Да не я это писал,спиратил в пучине рунета,надо было ссылку дать,нехорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 24 Октября, 2004 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2004 в 09:19 А сдругой стороны это художество тоже необходимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 26 Октября, 2004 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2004 в 12:58 "Это наш менталитет: работе - ДА! зарплате - НЕТ!" - вот такой плакатик висит в кабинете нашего шефа. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 29 Октября, 2004 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2004 в 18:50 ps: нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 20:24 Нет слов- не пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 21:46 как говаривал мой шеф : можешь не писать , не пиши .Твоего шефа звали Антон Чехов?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:46 Ящик, тонометр, свет фонаря... В ВУЗе, наверно, учился я зря! стихи уважаемого мной доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 10:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 10:54 Такая вот колыбельная песенка, пародия на спокойной ночи малыши: Спят уставшие водилы и врачи, фельдшера всё ночью бродят как грачи, и диспетчер спать ложится, на авто ночью присниться, глазки закрывай, баааю баааай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.