samsung Опубликовано 18 Августа, 2004 в 17:38 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2004 в 17:38 Стихи и только... Наши медики красивы,очень умны и мелы, В синих куртках с чемоданом, очень любят ходить они, Рано утром, спозаранку, с вызова они идут, А потом опять на вызов, так весь день и проведут. А диспетчер, он хороший, за компьютером сидит, И по рации, в натуре, он с водилой говорит. Говорит он, куда ехать, кого забирать, куда... Остальное то и дело, лишь сплошная суета. Завтра тоже день не промах,нужно Путина встречать, Нужно всех быстрей и сразу по порядку подщитать, Чтобы все были на месте и на вызав не пошли, А все вызовы, в натуре, чтоб на центр перешли. Цитата
Фагот Опубликовано 18 Августа, 2004 в 19:11 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2004 в 19:11 можешь не писать , не пиши ... Цитата
Evgeny03 Опубликовано 1 Сентября, 2004 в 19:35 Жалоба Опубликовано 1 Сентября, 2004 в 19:35 ...даже не рифмоплёт... (извини samsung, но енто правда) Цитата
gami Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 16:03 Жалоба Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 16:03 Учись и тренеруйся! У тебя получится! Наверное.... :casstet: Цитата
mser Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 18:21 Жалоба Опубликовано 21 Сентября, 2004 в 18:21 К сожалению, сам не пишу стихи, но могу представить стихи нашего сотрудника, что и делаю. Конечно печальный, но других пока нет !? Психические срывы стали редки, В дурдоме уже месяц не бывал. Уже неделю я не пью таблетки, «Пегаса» увидел, стихи написал. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Судьба старалась, напрягалась, Но счастья не хватает всем. Того, что было не осталось, А может не было совсем. От денег вех – одни долги; От радостей – алкоголизм; От всех друзей одни враги; Любовь, печальный онанизм. Весь тонус жизненный давно потухший, Без перебоя трудится одна кишка. Костюмчик мятый, вид потухший, Как будто вытрясли из трупного мешка. Остались в прошлом красота и сила, Держи меня соломинка, держи! Из всех путей - одна могила, А все что было и не жизнь. Хочется помощи в трудную пору, А в жизни видишь совсем другое; А из всей помощи видишь скорую, Да и то, сутки через двое. Цитата
Фагот Опубликовано 22 Сентября, 2004 в 05:38 Жалоба Опубликовано 22 Сентября, 2004 в 05:38 друг не заходит, что то, смолкли все звонки, и не зовут с собою в субботу рыбаки. в кафе с глухим презреньем швыряют мне салат на службе с подозреньем все на меня глядят. Цитата
психиатр-нарколог Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:12 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:12 "Мальчик по вызову" Меня разбудил небрежный толчок в бок моего "саратника по несчастью". То, что он будит меня подобным образом, не предвещало ничего хорошего. Боже, как хотелось спать! Последний мой вызов к мужчине, не по летам одурневшему, измотал меня до полуобморочного состояния. Чтобы удовлетворить все его капризы, потребовались неимовернейшие усилия... Я все же продолжал не подавать признаков жизни, надеясь, что пронесет и обслуживать клиента поедет кто-нибудь другой. Но, увы. Мой коллега, если можно его так назвать, видя, что я притворяюсь спящим, завопил с остервенением: - Я что один за всех тут ###### должен?! Вставай, несчастный! Твоя очередь! Если немедленно не оторвешь свою задницу от кровати, будешь иметь дело с Шурочкой, - и ткнул меня еще раз. Хотя мне и не хотелось иметь дело с Шурочкой (это наш главный), я все же буркнул в ответ, чтобы не было обидно за нарушенный сон: - Скажите пожалуйста, цаца какая. Меня тоже затрахали до посинения. И что?! Не дождавшись ответа, я отправился в соседнюю комнату, где глуповатая, облондиненная, вроде бы пока девушка, звавшаяся Натали принимала "заказы". В мозгу у меня вертелось: "Лишь бы не баба или какой-нибудь доисторический старикашка". Без стука я вошел в прибежище Натали, зевая и тараща заспанные глазки. Она, по всей видимости приняв это за улыбку и строенье глазок, натянула на лицо тупейшую из улыбок, захлопала глазами со скоростью света и, пытаясь казаться кокеткой, произнесла: - Просили прислать кого-нибудь помоложе и поопытнее. - Тьфу! Точно, доисторический старикашка! - вырвалось у меня. Озлобленный я выхватил листок с адресом из рук Натали и огрызнулся снова: - Блин! Еще и у черта на конце! Натали обиженно надула губки. От ее вида мне стало совсем тошно. И я поспешил удалиться. * * * Шофер вез меня в машине по указану адресу. Так как ехать было далеко, я придался размышлениям о своей доле... Работенка моя, конечно, не пыльная, хоть и с людьми связана. Человек и не к такому привыкает. Подцепить, конечно, можно что-нибудь "неожиданное", но ведь всякая гадость лечится. Со спидаком, конечно, сложнее, но это дело каждого. Любишь себя - предохраняйся. Кто мешает, спрашивается? Да никто, кроме собственной лени. Хорошая все-же вещь - резина. Конечно, неудобная, но верная. Это не собака, это РЕЗИНА - друг человека! Не знаю, к чему бы привели мои рассуждения, но авто притормозило. Я вышел и велел шоферу ждать. В темном доме одно единственное окно было слабо освещено ночником. По моим скромным подсчетам, там-то я и понадобился. Я взглянул на часы: "Господи, ну кому вздумалось меня вызывать в пол-третьего ночи!!! Приспичет же. Да еще пешком на седьмой этаж. Очуметь можно". Я шагнул в темноту подъезда. Каждая ступень была шагом к вершине Голгофы. И вот она - "заветная" дверь. Натянув услужливую улыбку и глубоко вдохнув, чтобы снять легкое напряжение, я хотел было постучать, но дверь отворилась сама от прикосновения моей руки. Я очутился в прихожей, слабо освещенной светом, пробивавшимся из комнату, очевидно, спальни.. Я кашлянул и голосом, желавшим всего наилучшего, произнес: - Доброй ночи. Вызывали? В ответ из комнаты, излучавшей свет, донесся дивный юношеский голосок: - Только Вас и жду. Проходите скорей. "О, не все так плохо" - мелькнуло у меня в голове, и я поспешил в комнату. * * * Это явно была спальня, как я и предполагал (хм, чутье на спальни). Здесь царил полумрак, стены были увешаны репродукциями картин и говорили о хорошем вкусе хозяина. Посреди этой комнаты царственно возвышалась кровать, делавшая спальню малюсенькой (и где только покупают такие сексодромы). Именно на этой постели и возлегало, утопая в голубых простынях, чудо, вызвавшее меня. Чудо умело говорить. - Я Вас заждался. Располагайтесь, как Вам будет удобней, - заискивающе произнесло оно. Я молчал. Я был слишком занят разглядыванием этого пленительного божества. Его темные, слегка вьющиеся волосы, прядями падали на его лицо и удачно контрастировали с нежным цветом его лица. Глаза, изумрудные глаза смотрели на меня по-детски наивно и лукаво. Они излучали просьбу и желание не тянуть с услугой. Да, воистину это были самые красивые глаза и самое прекрасное лицо из всех видимых мной! Я был очарован. Сообразив, что пауза затянулась, я, преодолевая смущение, взял его за изящную руку. - Какая горячая рука, и как часто бьется твой пульс, - произнес я, чувствуя, что начинаю краснеть. Заметив мое замешательство, он ответил, явно играя со мной: - Может это и не дает мне уснуть. Помоги мне. Успокой мое тело. Он выбрался из-под простыни и лег поверх нее. На нем ничего не было, кроме кокетливых трусиков с надписью "Yes!". Я был в экстазе от его безупречного тела. Этот изгиб украшенной загаром спины был создан для того, чтобы его покрыли поцелуями. Это тело просило им обладать и было создано для этого. Мне не терпелось. Приготовив все необходимое, надев резинку, я с дрожью в голосе произнес: - Оголи... - и замешкался. - Что оголи? - спросил он, полуобернувшись ко мне и одобряюще улыбаясь. Заикаясь и запинаясь, я выдавил из себя: - Ягодицы... Ягодицы оголи. Он поспешно спустил свои трусики. Вам еще никогда не доводилось и не доведется увидеть нечто более прекрасное, чем эта восемнадцатилетняя упругая попка. Как завороженный, я положил свою руку на нее, смазал ее и... сделал инъекцию анальгина с димедролом для снятия жара. Помассировав уколотое место, я в последний раз бросил взгляд на эту роскошь и стал снимать резиновые перчатки (эх, резина, друг человека!). Собравшись, я попрощался, чтобы возвратиться на станцию скорой медицинской помощи, где работал вот уже год, чтобы продолжать смотреть седьмой сон, который уже видели мои коллеги-медики. Цитата
Kromsolog Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:26 Жалоба Опубликовано 20 Октября, 2004 в 16:26 Класс!!! Поначалу думаешь - разговор о "психе", потом - действительно о "мальчике по вызову", и в конце концов все проясняется! Класс!!! Браво!!! Цитата
MIDRIAZ Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:52 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:52 Живописно... Но все-таки странный какой-то психиатр- нарколог. Цитата
Antidot Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:54 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 10:54 Живописно... Но все-таки странный какой-то психиатр- нарколог. Написано же: "психиатр-нарколог" :exclam: Разве они бывают НЕ "странные"? :P Цитата
Онейроид Опубликовано 21 Октября, 2004 в 15:38 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 15:38 насчет психиатров, не извольте беспокоиться, мы все такие А насчет рассказика, этот жанр называется "обманутое ожидание". Такими рассказиками еще Антон Палыч баловался. Это всегда очень смешно. Особенно когда "по теме" Цитата
grif41 Опубликовано 21 Октября, 2004 в 17:45 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 17:45 да.... сильно. Каждый подумал о своем)) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Цитата
grif41 Опубликовано 21 Октября, 2004 в 18:07 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 18:07 :D Вы можете работать в службе скорой помощи, если... Вы уже имели дело с пациентами, которые считают, что 4-часовый запор – это повод для вызова "скорой"; Вы делите вызовы на 4 категории: экстренные, срочные, терпящие и АК (алкогольная кома); Вы поставили жирный крест на таком поводе для госпитализации как "Я нажрался в стельку..."; Вы называете мотоциклистов донорами органов; Пациент с продетым через нос кольцом говорил вам, что он боится уколов; Вам уже приходили в голову мысли типа: "Главное – пульс есть, а ритм – хрен с ним"; Вы чувствуете инфаркт миокарда за 20 метров, а почечные колики – за 50 м; Некоторых пациентов вам уже не обязательно расспрашивать об их болезнях, так как все необходимые бумаги вы можете заполнить по памяти; Вы способны не рассмеяться, услышав от пациента: "Я выпил всего 2 бутылки пива"; Вы автоматически умножаете на 3 количество стаканов алкоголя, которое, по словам пациента, он ежедневно выпивает; Вы даете окрестным бомжам адреса хороших ночлежек, чтобы им не пришло в голову переночевать в больнице. Цитата
Evgeny03 Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:15 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:15 Вы как хочите, но мне не нравится- пошлятиной попахивает. Если бы не эта тема, то...умер неплохой писатель. Цитата
Садюга Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:40 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:40 Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Это не я написал и, я думаю, не медик вообще. Этот стишок просто про работу, я на каком-то сайте нашел))) Цитата
Садюга Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:50 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2004 в 19:50 Прикольно, я долго смеялся, но по началу действительно отдавало пошляцой. Все действительно подумали видать о своем))))) :exclam: :P Цитата
Susannka Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:02 Жалоба Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:02 Талант на лицо, и не совсем уж пошло (без чернухи), что радует. :D Цитата
психиатр-нарколог Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:42 Жалоба Опубликовано 22 Октября, 2004 в 13:42 Да не я это писал,спиратил в пучине рунета,надо было ссылку дать,нехорошо! Цитата
Evgeny03 Опубликовано 24 Октября, 2004 в 09:19 Жалоба Опубликовано 24 Октября, 2004 в 09:19 А сдругой стороны это художество тоже необходимо... Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 26 Октября, 2004 в 12:58 Жалоба Опубликовано 26 Октября, 2004 в 12:58 "Это наш менталитет: работе - ДА! зарплате - НЕТ!" - вот такой плакатик висит в кабинете нашего шефа. :P Цитата
лекарь Опубликовано 29 Октября, 2004 в 18:50 Жалоба Опубликовано 29 Октября, 2004 в 18:50 ps: нет слов. Цитата
Evgeny03 Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 20:24 Жалоба Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 20:24 Нет слов- не пиши... Цитата
Taravan Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 21:46 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 21:46 как говаривал мой шеф : можешь не писать , не пиши .Твоего шефа звали Антон Чехов?.. Цитата
лекарь Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:46 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2004 в 19:46 Ящик, тонометр, свет фонаря... В ВУЗе, наверно, учился я зря! стихи уважаемого мной доктора. Цитата
samsung Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 10:54 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 10:54 Такая вот колыбельная песенка, пародия на спокойной ночи малыши: Спят уставшие водилы и врачи, фельдшера всё ночью бродят как грачи, и диспетчер спать ложится, на авто ночью присниться, глазки закрывай, баааю баааай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.