LixDoc Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:50 Не ожидал что так быстро, правильные ответы даны в постах, авторы получат премиальные "зелеными".. но хотелось посмаковать. Ответ так сказать висел в воздухе, отек был, а был значит лечили, после лазикса товарищ помочился правда неохотно мл 100, но за то как красиво... Запах им подавай, эт не задачка а повесть тогда б вышла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:55 Не ожидал что так быстро, правильные ответы даны в постах, авторы получат премиальные "зелеными".. но хотелось посмаковать. Ответ так сказать висел в воздухе, отек был, а был значит лечили, после лазикса товарищ помочился правда неохотно мл 100, но за то как красиво... Запах им подавай, эт не задачка а повесть тогда б вышла.. Отёк отёком, а окромя него больше ничего разве не было?! Результаты вскрытия в студию, не верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:56 Значит моча черная была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:04 Отёк отёком, а окромя него больше ничего разве не было?! Результаты вскрытия в студию, не верю!!! Вскрытия не покажу, а вот приблизительный цвет мочи, вон тот что в центре. Отек отеку рознь.. у каждого своя так сказать природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROANIUAM Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:07 чем ещё полечили?...мои первые мысли: инфаркт-дроху в вену и в приёмник на носилках...далее думаю над уксусом (думал ещё над бронхиальной астмой)...давление чем поднимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:07 Уксус ..миоглобин в моче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROANIUAM Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:10 моя мысля на данный молмент: отёк, связанный с уксусом... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:39 Да, пора горячая была- день, год кормит, только и успевала бабуля огурцы да помидоры с дачи таскать консервировать, да хватило ума у старой уксус налить в четверку. Вот и допытали после мочи чем опохмелился, где пузырь стоит, нашли пустой пузырь понюхали убедились. Сколько выпил? -Да с пол четверки там было все и выпил махом..водой запил не почувствовал, а тут сразу и товарищ с добавкой, сели за стол по первой и началось... Анизокория тоже меня смутила, ну об этом надеюсь Neuron нам разъяснит. Вот и выходит: не все то золото, что блестит, не всё то пьется что светло и льется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile_uk Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:51 Чемерицы ни как не могло попасть? с чемерицой - бради... а тут 120 черт, поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:03 Вы уж меня дуру наивную простите,но уксус он как бы пахнет...сильно...не промахнуться,даже при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:08 .... Ответ так сказать висел в воздухе,.... Запах им подавай, эт не задачка а повесть тогда б вышла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:16 аааааа....ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:32 Да, пора горячая была- день, год кормит, только и успевала бабуля огурцы да помидоры с дачи таскать консервировать, да хватило ума у старой уксус налить в четверку. Это была эссенция или пищевой, уже готовый к употреблению раствор уксусной к-ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:40 Это была эссенция или пищевой, уже готовый к употреблению раствор уксусной к-ты? Эссенцию он бы не пропустил, заметил бы быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:42 Ну этого уже нам выяснить не удалось, бабка то на даче, а в каких концентрациях она там наливала одной ей известно, но думаю если б 70% да 120 мл он бы почувствовал всю силу вкуса сразу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 10:45 Надо думать, это было нечто среднее между эссенцией и пищевым уксусом - такой слабенький концентрат, который перед употреблением нужно развести в 2 раза. Я несколько раз видел: вот им именно так и травятся. Отравление эссенцией протекает обычно значительно тяжелее, хлебнув эссенции, "добавлять" с приятелем уж не сядешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:12 Эссенцию он бы не пропустил, заметил бы быстрее Дело в том, что отравиться столовым 6-9% уксусом невозможно.Мы же все любим обильно заправлять им пельмени, например... Максимум, что можно "заработать", маханув даже стакан этого пищевого продукта - гастрит. Цвет мочи у длительно пьющих людей, может иметь характерный красновато-бурый цвет в следствие гемоконцентрации и макрогематурии, по причине токсического поражения почек алкоголем. Что в стационаре сказали? Хотя, как показывает практика и он не является последней инстанцией, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:19 надо свекрови предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:34 Дело в том, что отравиться столовым 6-9% уксусом невозможно.Мы же все любим обильно заправлять им пельмени, например... Максимум, что можно "заработать", маханув даже стакан этого пищевого продукта - гастрит. Цвет мочи у длительно пьющих людей, может иметь характерный красновато-бурый цвет в следствие гемоконцентрации и макрогематурии, по причине токсического поражения почек алкоголем. вот чёт и я о том же.как то где то что то не так в пазле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:36 Что в стационаре сказали? Хотя, как показывает практика и он не является последней инстанцией, к сожалению. Вот-вот... Что на вскрытии-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:38 Вот-вот... Что на вскрытии-то? Он умер, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:41 Он умер, да? Не знаю, но здесь без бутылки вскрытия не разобраться, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapida Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:50 Не знаю, но здесь без вскрытия не разобраться, ИМХО Я точно не буду водку с уксусом пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:51 Дело в том, что отравиться столовым 6-9% уксусом невозможно.Мы же все любим обильно заправлять им пельмени, например... Максимум, что можно "заработать", маханув даже стакан этого пищевого продукта - гастрит. Цвет мочи у длительно пьющих людей, может иметь характерный красновато-бурый цвет в следствие гемоконцентрации и макрогематурии, по причине токсического поражения почек алкоголем. Что в стационаре сказали? Хотя, как показывает практика и он не является последней инстанцией, к сожалению. Собственно идея про то, что это НЕ столовый уксус, а эссенция, и высказана мною выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 12:00 Собственно идея про то, что это НЕ столовый уксус, а эссенция, и высказана мною выше. Ну да, я забыл, что мы в России живем. В цивилизованной загранице понятие "бытовое отравление уксусной эссенцией" не существует. Кстати, в Москве купить это зелье достаточно трудно. Факт случайного употребления стакана концентрированной кислоты крайне сомнителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.