markmayorov Опубликовано 15 Января, 2013 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2013 в 16:53 Препарат очень даже не чего !!! признаться пользуем его не совсем по назначению "Ложим спать пост клиентов!" Вот Фентанил +Дроперидол самое то при оим если до больнички не далеко!! Но правда отходняк конечно от него не очень это согласен! Коллега, а знаки препинания и прочую орфографическую "ерунду" Вы принципиально не используете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:19 Коллега, а знаки препинания и прочую орфографическую "ерунду" Вы принципиально не используете? Ну я вам скажу так !!! На работе конечно как бы так минимально пользуюсь !!! А На форумах разного рода не считаю что они так важны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:24 Вот Фентанил +Дроперидол самое то при оим если до больнички не далеко!! А морфина у Вас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:29 А На форумах разного рода не считаю что они так важны! Ошибаетесь, коллега. У нас это обговорено Правилами форума, посему убедительно Вас просим орфографию и пунктуацию соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:34 А морфина у Вас нет? И Морфин есть !!! Ошибаетесь, коллега. У нас это обговорено Правилами форума, посему убедительно Вас просим орфографию и пунктуацию соблюдать. Приму к сведенью, постараюсь соблюдать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:37 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей8208 Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 08:32 Не великий я поклонник дроперидола,но на днях применил и довольно успешно...Гипертермия за 42 градуса,до конца шкалы;делириозное помрачение сознания.При этом в анамнезе отек Квинке на метамизол натрия,скушано сегодня порядка 10 таблеток парацетамола.Вообщем 2 куба в вену,сибазон,прохладный рингер и через 30 минут 39.3.Насколько поучаствовал тут дроп,а на сколько рингер с холодной простыней не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 11:51 Не великий я поклонник дроперидола,но на днях применил и довольно успешно... В своё время и я успешно его применял, несмотря на наличие некоторых побочных явлений. Как говорится, "дорога ложка к обеду"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Фельдшер Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 15:29 Самый скропомощной препарат. Снижает АД которое ,,не падает,, убирает все тревоги, все аффекты и самое главное своим побочным действием отбивает охоту набирать заветные цифры 03. Правда некоторые начали жаловаться, что боятся из за него вызывать скорую, и нам его запретили использовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 19:49 Ну раз он убирает все тревоги , то почему же они боятся из за него вызывать скорую ??? Про дизлепсию что нибудь слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 19:58 Про дизлепсию что нибудь слышали? Или акатизию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 20:01 акатизию Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2013 в 20:39 Ага. Сам испытал оную много лет назад после введения дроперидола (приступ мигрени). Незабываемо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей8208 Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 01:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 01:39 И процент этих осложнений не такой уж маленький.Это я могу утверждать,потому что поселок у нас не большой,ездим одними адресами и довольно часто люди жалуются,что "плохо было после укола".....А поспать уложить можно и фенозепамом например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 02:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2013 в 02:08 Крошка сын к отцу пришел... Мораль - пипольфен -лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкент Опубликовано 3 Января, 2014 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2014 в 20:43 я крайне редко алкоголикам неспящим,беспокойным ввожу 0,5 дроперидол+1,0 димедрол+1,0 феназепам...ттт,пока без осложнений,мирно спят несколько часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей8208 Опубликовано 4 Января, 2014 в 01:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 01:36 А зачем множить сущности?)) Не проще ли просто фена- или другой какой -зепам без дропердола и, тем паче, без димедрола?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 4 Января, 2014 в 03:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 03:32 Приезжаю однажды на вызов-повод " даУление " лет десять назад, женщина с порога мне кричит-ДОКТОР ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ МНЕ ТОТ УКОЛ, ОТ КОТОРОГО Я ВСЮ НОЧЬ В УГЛУ КОМНАТЫ СИДЕЛА ДЕРЖАСЬ ЗА СТЕНЫ И В ЯМУ ПРОВАЛИВАЛАСЬ...Вот такой вот эффект от дроперидола с дибазолом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ташкент Опубликовано 4 Января, 2014 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 07:51 не хватает иногда седативного эффекта без, смесей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Января, 2014 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 09:52 Жуткий препарат... Много лет назад подскочило у меня АД и ничем не мог снизить. От безысходности впорол себе в глютеус 2 мл дропера. АД особо не снизилось, зато состояние возникло незабываемое - как будто меня залили в такой упругий прозрачный силикон, вроде того, из которого одно время делали мячики, и он не пускает меня быстро двигаться, и все вокруг говорят и действуют быстро-быстро, а я "не догоняю". На следующий день стало чуть полегче, но всё равно: лягу - не лежится, сяду - не сидится, встану - не стоится... С тех пор я совсем перестал лечить этим препаратом гипертоников (речь идёт о временах задолго до введения "Стандартов", когда ещё каждый сам мог решать, чем и как лечить пациентов) и до сих пор практически перестал применять этот препарат по единственному оставшемуся в "Алгоритмах" показанию - в составе НЛА. Просто людей жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikabronik Опубликовано 4 Января, 2014 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 11:28 Коллега, да применяйте ради Бога! Пациентов только жалко. некоторых не жалко, но дроп не применяю А зачем множить сущности?)) Не проще ли просто фена- или другой какой -зепам без дропердола и, тем паче, без димедрола?) Не-а не действует, но можно 2,0аминазина+1,0феньки+1,0димедр-а, если АД держит, спят, как младенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Января, 2014 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 13:21 А я люблю этот препарат . За долгие годы использования нареканий нет . Может просто везло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 Января, 2014 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 15:38 Нет, просто Вы быстро уезжали) Была как-то бабка 90л, у которой было АД 200/100 и аллергия на все гипотензивные препараты, которые в чемодане есть. Эбрантила не было еще. Свои таблетки она все выпила. Отчаявшись, сделала ей дроперидол. АД снизилось, все ок. Уехала и поняла, что забыла у нее Алгоритмы, да еще и ручку ее прихватила случайно. И через мин 40 удалось снова к ней заехать с разрешения региона. По квартире ходила бабка-зомби... Алгоритмы забрала, ручку вернула,а дроперидол больше не делала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Января, 2014 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 15:53 Мораль - пипольфен -лучше!!! И после пипольфена бывает весьма хреново... Проверено. Но после дроперидола - "хужее". . По квартире ходила бабка-зомби... Алгоритмы забрала, ручку вернула,а дроперидол больше не делала.. 1. Хорошо,что 90-летняя бабка ещё ходила, а не...2.Хорошо,что "бабка-зомби" отдала алгоритмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Января, 2014 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2014 в 16:06 А зачем вообще таскать с собой на каждый вызов "Алгоритмы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.