чУмNick Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 15:28 АНТарктические пингвины негодуют по данному поводу.Гыыы!!! Какой позор на мои дроздовские седины! Теперь нас заподозрят в пренебрежении этой славной формой жизни! Линуксофилы - не простят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:02 упс,не туда зашла.никто не скажет где выход из этого отделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:13 Вы всё пропустили, пингвины всяческие уже спят! Уже закрывайте и не мешайте им в этом, а то вызовут!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:30 упс,не туда зашла.никто не скажет где выход из этого отделения? Здесь походу такое отделение, из которого так просто не выйдешь - ручек в замках дверей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosonojka Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:44 Я тоже чёт, кажется, на выход уже хочу, но мысли по поводу-таки выскажу... ...я вообщем им сказал стабилизируйте гемодинамику, поскольку на экг фибриляции небыло, дофамин говорю поставте, я за тмтхой вниз пошел... поднимаюсь наверх с тмтхой и наблюдаю следующую картину пациентка уже не дышит .. Удивительная тактика в отношении больной, находящейся в состоянии клинической смерти или пережившей её каких-то пару минут назад. Доктор даёт очень "конкретные" рекомендации типа "стабилизируйте гемодинамику" своим фельдшерам, не особо вдаваясь в механизм развития данного состояния у больной; а сам - тупо сваливает с вызова. Класс, я лично в восторге! И какой вывод доктор делает в сложившейся ситуации? Он - золото, а фельдшера - "БИТовские пингвины" kalupsto, я Вам вот что хочу сказать: Вы не правы от и до, представляете? ...незачем на тяжелеки ездить с дурачками, которые даже не подозревают что у них в руках золото, обращаясь с этим как с ненужными вещами... Это Вы не понимаете, что с золотом работаете, и это Вы обращаетесь с людьми как с ненужными вещами. Пересмотрите отношение к себе, к ним, к работе в целом - глядишь, жизнь наладится, аха... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalupsto Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 19:24 Что сильно обидело пингвины?... на дгэ как и в другой области медицины главное остаться человеком а когда ты ничего не знаешь и при этом такой крутой, что в тебе осталось человеческого ...? те кто пишет в эту тему задумайтесь над собой в том числе, посмотрите на себя в зеркало... на форуме все вы здесь друг за друга, а на деле возможно именно вы жалуетесь на зарплату, на начальство, на неоснощенность - это любовь к своей специальности...? (каждый раз приходя на смену я устал уже слушать о том насколько вы крутые и не уважаете начальство. человек который предан своей специальности перетерпит любые невзгоды и будет работать в любых условиях... Но я сомневаюсь что в этой теме возмущаются именно те индивиды, которые смогут на это пойти и которые из себя представляют хороших людей. Вообщем ко мне это тоже относиться.. И поэтому дальнейшие коментарии в данной теме неуместны.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боржом24 Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 12:20 Если врача не слушаются фельдшера, тогда это не врач! или история выдумана... зы: сам я фельдшер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Махабей Опубликовано 3 Июня, 2011 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2011 в 07:32 (изменено) Какой-то поток чистого сознания, однако... Причём тут разочарование в ИВЛ - один Аллах ведает... Верно ...Артефакты к интубации всегда ношу с собой, заинтубровал... я вообщем им сказал стабилизируйте гемодинамику, поскольку на экг фибриляции небыло, дофамин говорю поставте, я за тмтхой вниз пошел... Как так? ЗАИНТУБИРОВАЛ. Плеоназм. Название АвтоВАЗ из той же серии. Как ушел? Это же криминал. Как стабилизировать гемодинамику? Разные способы бывают. Изменено 3 Июня, 2011 в 09:12 пользователем Граф Сокращайте пожалуйста цитаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Махабей Опубликовано 1 Июля, 2011 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 17:25 Верно Как так? ЗАИНТУБИРОВАЛ. Плеоназм. Название АвтоВАЗ из той же серии. Как ушел? Это же криминал. Как стабилизировать гемодинамику? Разные способы бывают. Да еще смотрел - увидел, что не заметил ранее. А как различает пульсоксиметр оксигемоглобин и карбоксигемоглобин?Что-то не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:23 Резюме - аНтарктические пингвины в целях братской помощи подростающему поколению аРктических пингвинов в освоении ИВЛ совершили трансконтинентальный переход к северному полюсу.P.S.Но никто не оценил их подвига (назвав гастарбайтерами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.