Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АНТарктические пингвины негодуют по данному поводу.
Гыыы!!! *135

Какой позор на мои дроздовские седины! Теперь нас заподозрят в пренебрежении этой славной формой жизни! Линуксофилы - не простят! *21

Опубликовано

упс,не туда зашла.никто не скажет где выход из этого отделения? *127

Здесь походу такое отделение, из которого так просто не выйдешь - ручек в замках дверей нет! *135
Опубликовано

Я тоже чёт, кажется, на выход уже хочу, но мысли по поводу-таки выскажу...

...я вообщем им сказал стабилизируйте гемодинамику, поскольку на экг фибриляции небыло, дофамин говорю поставте, я за тмтхой вниз пошел... поднимаюсь наверх с тмтхой и наблюдаю следующую картину пациентка уже не дышит ..

Удивительная тактика в отношении больной, находящейся в состоянии клинической смерти или пережившей её каких-то пару минут назад. Доктор даёт очень "конкретные" рекомендации типа "стабилизируйте гемодинамику" своим фельдшерам, не особо вдаваясь в механизм развития данного состояния у больной; а сам - тупо сваливает с вызова. Класс, я лично в восторге!

И какой вывод доктор делает в сложившейся ситуации? Он - золото, а фельдшера - "БИТовские пингвины" *90

kalupsto, я Вам вот что хочу сказать: Вы не правы от и до, представляете?

...незачем на тяжелеки ездить с дурачками, которые даже не подозревают что у них в руках золото, обращаясь с этим как с ненужными вещами...

Это Вы не понимаете, что с золотом работаете, и это Вы обращаетесь с людьми как с ненужными вещами. Пересмотрите отношение к себе, к ним, к работе в целом - глядишь, жизнь наладится, аха...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что сильно обидело пингвины?...

на дгэ как и в другой области медицины главное остаться человеком

а когда ты ничего не знаешь и при этом такой крутой, что в тебе осталось человеческого ...?

те кто пишет в эту тему задумайтесь над собой в том числе, посмотрите на себя в зеркало...

на форуме все вы здесь друг за друга, а на деле возможно именно вы жалуетесь на зарплату,

на начальство, на неоснощенность - это любовь к своей специальности...? (каждый раз приходя

на смену я устал уже слушать о том насколько вы крутые и не уважаете начальство. человек который

предан своей специальности перетерпит любые невзгоды и будет работать в любых условиях...

Но я сомневаюсь что в этой теме возмущаются именно те индивиды, которые смогут на это пойти и

которые из себя представляют хороших людей.

Вообщем ко мне это тоже относиться.. И поэтому дальнейшие коментарии в данной теме неуместны..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Какой-то поток чистого сознания, однако... Причём тут разочарование в ИВЛ - один Аллах ведает...

Верно

...Артефакты к интубации всегда ношу с собой, заинтубровал... я вообщем им сказал стабилизируйте гемодинамику, поскольку на экг фибриляции небыло, дофамин говорю поставте, я за тмтхой вниз пошел...

Как так? ЗАИНТУБИРОВАЛ. Плеоназм. Название АвтоВАЗ из той же серии.

Как ушел? Это же криминал. Как стабилизировать гемодинамику? Разные способы бывают.

Изменено пользователем Граф
Сокращайте пожалуйста цитаты!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Верно

Как так? ЗАИНТУБИРОВАЛ. Плеоназм. Название АвтоВАЗ из той же серии.

Как ушел? Это же криминал. Как стабилизировать гемодинамику? Разные способы бывают.

Да еще смотрел - увидел, что не заметил ранее. А как различает пульсоксиметр оксигемоглобин и карбоксигемоглобин?Что-то не слышал.

Опубликовано

Резюме - аНтарктические пингвины в целях братской помощи подростающему поколению аРктических пингвинов в освоении ИВЛ совершили трансконтинентальный переход к северному полюсу.P.S.Но никто не оценил их подвига (назвав гастарбайтерами). *135

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...