papaR Опубликовано 9 Июня, 2012 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 19:58 4 ГКБ - терапевты Жудин Лев Михайлович и Лютаев Владимир Степанович - всё с чувством, с толком, с расстановкой, Жудин - тип неадекватный, но, кажется уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 10 Июня, 2012 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 09:44 Надо же! Не удивляйся ничему, лучше ей при случае привет от меня передай, у тебя её больше шансов увидеть, чем у меня. А ещё если ей поведаешь, что мы с тобой давным-давно вместе в ПТУ ходили изучать предметы, помогающие стать фельдшером...Да, всё-таки мир тесен,а наш- просто до невозможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 13 Июня, 2012 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 16:51 Жудин - тип неадекватный, но, кажется уходит. Да, адекватности редко я от него встречал. Да, он уходит. НИИ СП им. Н.В.Склифосовского - ангиохирург Жудин или Жулин(?). КИБ - Ильницкий. ДГКБ №13 им. Н.Ф.Филатова - хирург Чиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 Августа, 2014 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2014 в 10:04 В 70 ГКБ хирург Зограбян. Хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 Августа, 2014 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2014 в 16:01 Коллеги, не забывайте отписываться в "Рейтинг больниц"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.