zixi1 Опубликовано 24 Января, 2011 в 17:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 17:43 Признаю, дядю в посте не описал потому, как считаю не важным это в данном случае. Ну, вот хоть какой-то вразумительный ответ, тогда думаю, можно и поверить насчет трех дней. У дяди оказался гепатит С и туберкулез легких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 24 Января, 2011 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 17:46 Как же хорошо коллеги на вызове анамнез собирают - чтобы подтвердить алкогольное опьянение, даже мешки с луком в коридоре двигают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 24 Января, 2011 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 18:54 Как же хорошо коллеги на вызове анамнез собирают - чтобы подтвердить алкогольное опьянение, даже мешки с луком в коридоре двигают! А то! Без бутылки инсульт не снимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 24 Января, 2011 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 19:49 Признаю, дядю в посте не описал потому, как считаю не важным это в данном случае. Ну, вот хоть какой-то вразумительный ответ, тогда думаю, можно и поверить насчет трех дней. У дяди оказался гепатит С и туберкулез легких. Выделено мной, а ещё у дяди наверняка есть семья и прочие родственники, которые могли хотеть его банально "сплавить" в больницу, о чём ещё не написали? Поймите, само по себе "алкогольное опьянение" это диагноз, он может быть сопутствующим, но не может отменять другие диагнозы, а вот "прикрывать", маскировать сколько угодно, и с этой позиции неважно сколько "выветривается запах алкоголя из легких" Как же хорошо коллеги на вызове анамнез собирают - чтобы подтвердить алкогольное опьянение, даже мешки с луком в коридоре двигают! Никогда не считал зазорным посмотреть мусорное ведро к примеру при поводе "отравление таблетками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 13:18 Насколько я знаю на алкоголь и другие вещества берётся не кровь а моча.Но это в стационаре.Существует также прекрасный отечественный стрип-тест "Алко-Скрин" для качественно-полуколичественного определения алкоголя в слюне.Очень эффективный тест реагирующий только на спирты.По цене как индикаторные трубки но несравнимо лучше по точности.Также позволяет тестировать пациента без сознания т.к.ни продувать воздух ни мочиться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.