Aurora Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:01 Хочу обратиться к вам со следующей проблемой. Зрение -9 оба глаза, возможно ли получить медицинское образование по специальности фельдшер и устроиться на работу в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:16 Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:31 Я смогу пройти проф. медкомиссию при устройстве на работу? Работать-то действительно хочется по этой специальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 19:38 насколько я знаю, медкомиссии как таковой нет, надо справки из диспансеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 8 Января, 2011 в 20:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 20:07 Хм.. А если я самостоятельно обращалась в пнд за консультацией. Психоза нет, но назначали лечение от астеноневротического синдрома? Скорее для профилактики обращалась, насмотрелась на псЫхов в ближайшем окружении и решила не доводить себя до такого состояния... А то насмотрелась на проф.осмотре на одного невролога с явными признаками паранойи, решила перестраховаться. В этой профессии нервы нужны - как буксировочные тросы. Хочется помогать людям, а не работать цербером на выезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 8 Января, 2011 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 20:21 Скорее всего пнд выдаст вам справку, с которой на работу возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 8 Января, 2011 в 20:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 20:53 Спасибо) Буду штудировать биологию, супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 21:40 Хочу обратиться к вам со следующей проблемой. Зрение -9 оба глаза, возможно ли получить медицинское образование по специальности фельдшер и устроиться на работу в дальнейшем? Без особых проблем. Сам такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зараза Опубликовано 9 Января, 2011 в 02:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 02:25 У самой чуть поменьше. Ношу контактные линзы, в кармане на работе обязательно набор. А так мало кто даже и знает... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 9 Января, 2011 в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 09:09 Если Вы чувствуете, что сможете работать и Вам и Вашему окружению (доктор, коллеги и больные) ничего не будет мешать, то я думаю все в Ваших руках. Я тоже в очках, мне это не мешает. Что же касается пнд - то надо завязывать к ним ходить, при трудоустройстве на работу и получении допуска к СДВ и НС всегда запрашивают справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 9 Января, 2011 в 10:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 10:43 В пнд один раз была, на консультации и для профилактики всяких девиаций. В моём окружении люди в большинстве своём с очень неустойчивой психикой, а я как раз спокойна и многих это просто бесит. Вот и подумалось: вдруг я ненормальная %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 9 Января, 2011 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 10:45 Aurora а Вы простите имеете медицинское образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 12:53 Aurora а Вы простите имеете медицинское образование? Высшее социальное, нам медицину преподавали, но упор был на социальные факторы. По специальности полтора года проработала в нейроцентре и сделала вывод, что душа всё же к медицине лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 9 Января, 2011 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 17:32 На ССиНМП г.Москвы медкомиссия с таким зрением не пропустит однозначно. Да и вправду тяжело на "Скоряге" работать с такой миопией - тут и до отслойки сетчатки недалеко. А вот где-нибудь в спокойном месте, к примеру, в ведомственом здравпункте - наверное, сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зараза Опубликовано 9 Января, 2011 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 18:14 Я с -8 в линзах работаю, не тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 9 Января, 2011 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 18:48 Это наверно такие медсестры уколы в крестец делают и в область поясницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 9 Января, 2011 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 19:39 Интересно, а на каком основании за миопию "-8" медкомиссия работать может не дать? Документы регламентирующие какие-нибудь есть? А с "-7"? А с "-5"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 9 Января, 2011 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 19:44 В армею с -6 не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 9 Января, 2011 в 21:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 21:47 Это наверно такие медсестры уколы в крестец делают и в область поясницы Очки и линзы так же корректируют зрение при любых единицах, если они подобраны правильно. А хирурги в очках оперируют наощупь?) В армею с -6 не берут угу, "волчий" военный билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Января, 2011 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 22:12 Нормаль, прокатит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зараза Опубликовано 10 Января, 2011 в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 02:50 На комиссии перед получением военного билета - ограничено годен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gosha.z Опубликовано 15 Июля, 2011 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 10:09 У меня та же самая проблема. Правда, один глаз видит лучше (-6 где-то), а второй-хуже. В очках или линзах нормально вожу машину, без особых проблем. После некоторых событий переклинило меня попробовать выучиться и работать на скорой (это с учетом того, что есть высшее техническое образование). Вот и думаю, стоит ли. Вопрос: нужно ли проходить какие медкомиссии при приеме на работу и насколько они жесткие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 15 Июля, 2011 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 15:36 [quote name='Aurora' timestamp='1294609630' post='286186' угу, "волчий" военный билет. Берут, еще и как. У приятеля в оперативном полку СНАЙПЕР! с -8 служил...и как он туда попал, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 18:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2011 в 18:56 Берут, еще и как. У приятеля в оперативном полку СНАЙПЕР! с -8 служил...и как он туда попал, интересно? Медкомиссия, однако Поступила на "Лечебное дело" в мед.колледж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.