placebo Опубликовано 25 Августа, 2010 в 08:51 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 08:51 Раньше мы собирали деньги на мыло и туалетную бумагу (наверно и сейчас все так же). Потом можно было потратиться на чай-кофе-шоколадки в аппарате на кухне. По слухам, на некоторых подстанциях теперь можно купить у старших фельдшеров приличный график (чтоб не через день) - цена от 5 тыр. На 7 п/ст можно купить у сестры-хозяйки выпечку и замороженные первые-вторые блюда (интересно, СЭС и Плавунец в курсе?). Несколько лет назад на этой же п/ст, принудительно собрав с сотрудников деньги установили во дворе фонтан (вру, беседку). А что можно купить или на что сдать деньги на вашей п/ст? Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:05 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:05 По слухам, на некоторых подстанциях теперь можно купить у старших фельдшеров приличный график (чтоб не через день) - цена от 5 тыр. На 7 п/ст можно купить у сестры-хозяйки выпечку и замороженные первые-вторые блюда (интересно, СЭС и Плавунец в курсе?). Несколько лет назад на этой же п/ст, принудительно собрав с сотрудников деньги установили во дворе фонтан. А что можно купить или на что сдать деньги на вашей п/ст? Чтой то вы не то говорите. Слухи - слухами... Цитата
Онейроид Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:13 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:13 Да, как-то это не тема для публичного форума. Тем более, все на уровне слухов. Форум активно читают господа из администрации. Я думаю, сотрудникам 7-ой подстанции лишние проблемы не нужны. 1 Цитата
Ирушка Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:27 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:27 Фонтана на семёрке нет,это точно,работаю там с 2008г;купить можно чай-кофе в автомате,а собираем деньги только на днюхи сотрудникам или на похороны родственников,и то,только в добровольном порядке.И, увы,многим совесть позволяет не сдавать. 1 Цитата
Dr_N Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:41 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:41 А что можно купить или на что сдать деньги на вашей п/ст? А я бы был ОЧЕНЬ рад,если бы на нашей станции хоть что-нибудь можно было купить. У нас нет ни автомата с кофе, ни сестры-хозяйки с замороженными первыми-вторыми блюдами, одним словом, НИЧЕГО из провианта. Рядом есть кафе, но по понятным причинам есть туда мы не ходим. А вот продуктового магазина рядом нет. И это стало особенно актуально этим летом,когда мы работали в нечеловеческих условиях:вызова лились,как из рога изобилия и причем почти все с пометкой "срочно", заехать куда-то в магазин было просто нереально,поэтому иногда мне приходилось обедать часа в 3 ночи. Наши сотрудники были бы безумно рады,если кто-нибудь приходил и продавал еду возле нашей станции(хотя бы выпечку),но увы... Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:42 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:42 На нашей подстанции мы сдаём деньги на туалетную бумагу, жидкое мыло, освежители воздуха, Дни Рождения, Юбилеи и похороны... И то, на Юбилеи, Дни Рождения, похороны многие не сдают. Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:47 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:47 Да, как-то это не тема для публичного форума. Тем более, все на уровне слухов. Форум активно читают господа из администрации. Я думаю, сотрудникам 7-ой подстанции лишние проблемы не нужны. И не только сотрудникам. Даже сайту такие разговоры не нужны совсем - только провереные данные. Давно еще - когда у нас сотрудник попал в тяжелую аварию и в дальнейшем умер под Москвой, имел глупую смелость винить руководство , что они не организовали перевозку пострадавшего в московскую клинику. Все по слухам. Оказался нетранспортабелен. И сразу был звонок одного ув. заведующего - нашему бывшему - кто такой (мой ник нейм) - почему незнаю. Сотрудники посмеялись и не выдали тогда. Так к примеру. А сейчас все знают. Если точно не знаете - не говорите. И никнеймы вас не прикроют. К тому же вы гоаорите - о конкретном правонарушении. Я тогда извинился публично. Цитата
555555 Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:53 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:53 Мыло нам выдает с/х, туалетная бумага у каждого своя. Кулеров отродясь не было. Магазин через дорогу (можно, можно, только осторожно). На чайник скидывались. А по поводу графика - никогда такого не слышала. Цитата
Айрат Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:56 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:56 К нам на подстанцию приезжает женщина которая продаёт вторые блюда и выпечку.Готовит вкусно и цены по карману не бьют.Главнюк хотел запретить,но народ вовремя взбунтовался.Предметы гигиены у каждого свои.Ну как и все сдаём на свадьбы,рождения детей,юбилеи и похороны.Недавно собирали деньги на бейдж(которые в приказном порядке заставили всех носить). Цитата
RZN-Uran Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:56 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 09:56 а у нас иногда тетенька приходит,всякие там маечки носочки кофточки толкает возле курилки))))) Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:01 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:01 Недавно собирали деньги на бейдж(которые в приказном порядке заставили всех носить). Бейджики нам бесплатно в приказном порядке выдали под роспись. Цитата
placebo Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:05 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:05 А что все переполошились? В теме обсуждения визита Медведева даже конкретные фамилии ст. фельдшеров названы. Я же просто предпочла не замалчивать данный факт, это уже не для кого не секрет, по крайней мере на уровне слухов. Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:10 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:10 Бейджики нам бесплатно в приказном порядке выдали под роспись. Дим, и Вам тоже выдали? Вы часом не из 9-го региона? Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:16 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:16 А что все переполошились? В теме обсуждения визита Медведева даже конкретные фамилии ст. фельдшеров названы. Я же просто предпочла не замалчивать данный факт, это уже не для кого не секрет, по крайней мере на уровне слухов. Я предупредил просто . И что все же , в таких открытых ветках форума - надо слово держать и знать о чем говорить и не говорить. Дим, и Вам тоже выдали? Вы часом не из 9-го региона? 11 региональная подстанция.Регион не помню - давно в диспетчерской не сидел. Всем скоро дадут ) Меня лично смутила эта затея поначалу - а теперь привык,что скрывать то- захотят и так узнают . По ИО сразу обращаются часто. Даже в ПО. Цитата
Онейроид Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:41 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:41 У меня красивый, чёрный с золотыми буквами. Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:44 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 10:44 У меня красивый, чёрный с золотыми буквами. Ну а как же себя любимого - не полюбить еще раз и очень ) Не было бы конформизма такого - тоже такое бы приобрел. Красный фон и черными "золотистыми" буквами или наоборот ) Цитата
wera772 Опубликовано 25 Августа, 2010 в 15:36 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 15:36 Тема хорошая . Уверена , что такая же фигня , как описывает уважаемая placebo на всех подстанциях г. Москвы . Вот только переполошились все не зря . Ибо развитие этой темы весьма чревато для отозвавшихся ... Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Августа, 2010 в 15:49 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 15:49 Тема хорошая . Уверена , что такая же фигня , как описывает уважаемая placebo на всех подстанциях г. Москвы . Вот только переполошились все не зря . Ибо развитие этой темы весьма чревато для отозвавшихся ... У вас сколько стоит достойный график ? Или тоже по слухам ? У нас делают бесплатно как бы . Кто по мнению начальства - работает. Но это уже другой разговор. Есть свои любимчики итд давнишние. Это везде так - жизнь. Почему уважаемый placebo сюда пишет - может он телефонов не знает. Боится огласки - есть специальные программы - только микрофон купить надо. И записать за одно разговор )) Если уж совсем стремно - есть интернет клубы. А так , проще простого наводить смуту - на себя же. PS Еще черевато врать , обманывать. И скрываться за ником при этом. PSS Третий год уже кладут журнальчик - кто когда хочет в отпуск. Никогда там не записывался - а получилось все летом. Хотя там был отпуск - не отпуск - ну это ладно. Цитата
fyona Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:05 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:05 теперь можно купить у старших фельдшеров приличный график (чтоб не через день) - цена от 5 тыр. Ах, почему я не старший фельдшер? Цитата
Айрат Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:22 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:22 Бейджики нам бесплатно в приказном порядке выдали под роспись. Нам бесплатно выдали только клочок бумаги с ФИО и картинкой смутно напоминающий Газёл,которая засовывается в пластиковый бейдж.Поэтому решили делать модный пластиковый,который хотя бы не слетает каждый раз. Цитата
Kinchev Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:31 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:31 Нам бесплатно выдали только клочок бумаги с ФИО и картинкой смутно напоминающий Газёл,которая засовывается в пластиковый бейдж.Поэтому решили делать модный пластиковый,который хотя бы не слетает каждый раз. А вы где работаете ? Цитата
Прынцесска Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:44 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 16:44 (изменено) Мыло/туалетная бумага/чистящий порошок/губки для мойки- всё выдаётся у нас с/х..... Ходят слухи, что у неё же можно получить и хорошую папочку Купить можно кофе из кофейного автомата, установленного где-то с год назад. Скидывались "всем миром" на холодильник, микроволновую печь, чайник, фильтр для воды...Куллер. График составляется, обычно, с учётом "пожеланий", которые необходимо подать где-то за месяц... Изменено 25 Августа, 2010 в 16:51 пользователем Прынцесска Цитата
markmayorov Опубликовано 25 Августа, 2010 в 19:31 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 19:31 . И то, на Юбилеи, Дни Рождения, похороны многие не сдают. Но участвуют? Ах, почему я не старший фельдшер? Вероятно, параметры не позволяют. Или анкетные данные. У меня красивый, чёрный с золотыми буквами. С рамочкой? Цитата
pich Опубликовано 25 Августа, 2010 в 20:13 Жалоба Опубликовано 25 Августа, 2010 в 20:13 Ну не знаю, на п.с. где я работал никаких поборов за хороший график не было и от друзей с других подстанций я тоже не слыхал, хотя кому как не студенту нужен хороший график Так что не надо ляля 1 Цитата
Зараза Опубликовано 26 Августа, 2010 в 00:55 Жалоба Опубликовано 26 Августа, 2010 в 00:55 За Уралом у нас бейджиков еще нет. Кофеавтомат радует всех. Вечером приходит дяденька с пирожками. Бытовая химия своя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.