Перейти к содержанию

приказ о генеральных уборках  

76 проголосовавших

1. 1. поддерживаете ли вы этот приказ

• да
      25
    • нет
      7
    • идея хорошая, но реализована через *опу
      23
    • очередной бред НФП
      12

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь эффект генеральной уборки исчезнет к концу первых суток работы: опять налетит пыль. Вполне достаточно ежедневной мойки. И, конечно, оперотдел не будет давать на мойку целый час, поскольку вызовы у них всегда висят. Начнут воровать минуты и гнать бригаду на вызов не через час, а через 30-40 минут, когда оборудование выгружено. А потом ещё требовать объяснительные: почему была задержка выезда?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Никто,кроме нас!Раз некому-вымоем,я лично нисколько не обломаюсь,мне в этой машине работать!

Раз в месяц!?У нас машины моются раз в неделю по часу!Несколько утомительно,учитывая обилие аппаратуры и прочих примочек,на которых вечно собирается пыль и грязь,но ничего-успеваем(учитывая что свою ремку мою одна!)...Или всем по кайфу работать на уделанной машине?Меня лично раздражает грязь в салоне и вечно черные руки,после того,как за что-то берешься...И вообще,это наше рабочее место и мы должны поддерживать его в чистоте.Нам,кстати,тоже не доплачивают...Просто здесь дело в людях-кто есть что!

А приказ поддерживаю!Давно пора!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проходили мы такое. Поскольку на 32 нету мойки, то гоняем машины на 53. Засекали время, чистого времени на то чтобы только отмыть машину - 20 минут. В этот отведенный час необходимо ухитриться доехать до 53, выгрузить все из салона, отмыть и снова загрузить *81

Опубликовано

Проходили мы такое. Поскольку на 32 нету мойки, то гоняем машины на 53. Засекали время, чистого времени на то чтобы только отмыть машину - 20 минут. В этот отведенный час необходимо ухитриться доехать до 53, выгрузить все из салона, отмыть и снова загрузить *81

внимательно прочитайте пункт 3.6. приложения к приказу. Там четко говорится что при передислокации на 53 п/ст вам дают наряд а не назначают мойку. из этого следует, что время мойки начинается с прибытия на 53 п/ст. *81

подымите приказ и подойдите к своей заведующей и разберитесь с этим вопросом. *90

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3.1. Генеральная уборка санитарного автотранспорта проводится в

строгом соответствии с утвержденным графиком, один раз в месяц в

следующие дни и часы:

пятница - с 8 час. 00 мин до 12-00

суббота -с 8 час. 00 мин до 20-00

воскресенье с 8 час 00 мин до 15-00

на проведение уборки автомашины отводится один час, в течение которого на подстанции одномоментно может быть проведена генеральная уборка только одной санитарной автомашины

.

вчера одаренные диспетчера оперативного отдела поставили сразу 2 бригады на мойку и ничего, мойтесь как хотите хотя приказ грубо нарушен *81

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну вот прошло 4 месяца от начала приказа и можно подводить первые итоги

1. в машинах стало почище, но не кардинально.

2. есть слухи о продолжение данного приказа, в целях его усовершенствования

3................ продолжайте если у кого есть что сказать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы сравниваете абсолютно разные вещи. У нас например практически нет постоянных бригад(за исключением блатных). Люди все разные. Некоторые убирают после себя, а некоторые вступив в собственное *112 не вытерев ног пойдут дальше. Вера772 уже писала про то, что каждый должен заниматься своим делом, тем более, что под эти дела отведены специальные люди и специальные деньги.

Опубликовано

3................ продолжайте если у кого есть что сказать

А нам мойку дают прям на подстанции. Мы не ездим как в приказе положено мыться на 1 п/ст.

Щас распечатаю себе этот приказ и буду от диспетчеров Центра требовать послать меня для мойки на 1 п/ст. *135

Опубликовано

А дома интересно кто у вас убирает? :))))или убираясь дома это уже не уборщик?:)))

Согласен, раз машина моя, то мне её и мыть. А что делать, если я себе домой БМВ куплю? Наверное вы пристыдите меня и порекомендуете и во второй дом (а как же, твою мать- оказывается работа мой второй дом)купить БМВ (ведь МНЕ на ней ездить).

Ну и насчёт пыли в машине - а что делать с фекалиями на вызовах (может заранее обзванивать квартиры и если они думают вызвать 03, так я готов, вот прям сейчас прибегу, отмою эту квартиру, а в 8 утра , залив газель 1 процентным централем, прибуду на вызов.

Согласен, можно сказать - "Муравей, не надо утрировать", так вот мойка машины, которая мне ни на одно место не упала, должна заботить санитара, мойщика машин, ну или как там эта профессия называется, но не фельдшера и не врача.

Ну да, ну да. Не нравится - меняй работу. Работа твой второй дом. К 2000 году мы построим коммунизм. Пятилетке качества - рабочую гарантию. Если имя тебе коммунист - имя крепи делами своими. Да не противно ли самим в грязи работать? Ну чего там ещё из агитки времён социализма нужно сказать, чтобы я , состряпав на лице радостную улыбку строителя светлого будущего, припустился с тряпкой наперевес убирать разруху, приговаривая - ещё, ещё, работы давай, какую ещё машину помыть.

Ну да ладно. Я ведь не для соры или там конфликта какого. Это только моё мнение (и наверное мало кто с ним согласится). *129

Опубликовано

А нам мойку дают прям на подстанции. Мы не ездим как в приказе положено мыться на 1 п/ст.

Щас распечатаю себе этот приказ и буду от диспетчеров Центра требовать послать меня для мойки на 1 п/ст. *135

для начала вопрос а у вас вообще есть теплый бокс? а вот ещё - уточните у своего старшего фельдшера (он отвечает за машины) почему вас перестали посылать на мойку на другую п/ст в соответствии с приказом. если ответ будет "мы так решили" спросите - где дополнения в приказ и почему мойка и последущая дезенфекция производится не в специально отведенных для этого помещениях и как на это смотрит СЭС

• 2 месяца спустя...
Гость Катя Юрьевна
Опубликовано

У нас тоже подобный приказ есть,генералят машины два раза в месяц.Силами младшего мед персонала...Если же генералить машины силами выездного персонала,то это примерно тоже ,что и генералить операционную силами хирургов и операционных мед.сестёр...Бред!

А что вы думаете операционные сестры не генералят свои операционные? И вообще младший мед. персонал не должен трогать мед. оборудование , которое находится в машине, тем более следить за его санитарным состоянием, поэтому фельдшер должен принимать excnbt в уборке машины.

Опубликовано

Мою сам, как вижу что машина грязная. На новой работе для стимуляции персонала работодатель включил в оплату 2 часа в неделю. То есть в месяц мне официально оплачивают по верх зарплаты 6 часов. *129 Машина у нас по состоянию чистоты, почти как с завода. Но у нас и вызовов на много меньше, в среднем от где то 4 до 6 часов в день. Все благодаря тому, что вызова фильтруются, за абсолютно любой вызов надо заплатить 9,25 (выдается счет на руки с временем оплаты в 2 недели), а за необоснованные люди платят от 50 до 140-180 евро (вызвал на не осложненное ОРЗ с 37,7-39 будь добр заплати по отправленному по почте через недельку счету).

Опубликовано

Мою сам, как вижу что машина грязная. На новой работе для стимуляции персонала работодатель включил в оплату 2 часа в неделю. То есть в месяц мне официально оплачивают по верх зарплаты 6 часов. *129 Машина у нас по состоянию чистоты, почти как с завода. Но у нас и вызовов на много меньше, в среднем от где то 4 до 6 часов в день. Все благодаря тому, что вызова фильтруются, за абсолютно любой вызов надо заплатить 9,25 (выдается счет на руки с временем оплаты в 2 недели), а за необоснованные люди платят от 50 до 140-180 евро (вызвал на не осложненное ОРЗ с 37,7-39 будь добр заплати по отправленному по почте через недельку счету).

Везет,а у нас вызовут по поводу глистов посоветоваться.И ничего им за это не будет.

Опубликовано

Даже,честно говоря,не понимаю,из-за чего сыр-бор?Больше 10 лет работаю на скорой,и всегда это было так.Сумки раз в месяц моются обязательно.За каждой сумкой,как и за каждой машиной закреплены два фельдшера(как правило,постоянно на ней работающие)Водитель в конце смены и при необходимости проводит влажную уборку салона,раз в день санитарка раствором деохлора обрабатывает носилки,подголовники,кресла,по полочкам прогуляется с тряпочкой(если не сильно ленивая),поручни всякие...Если было что то невкусно пахнущее(жидкое,кашеце- или колбаскообразное)-свистим санитарку.Забота фельдшера-это чистота и комплектность сумки и аппаратуры.Всё это делается по возможности,специального времени не выделяют.

Опубликовано

1. для начала вопрос а у вас вообще есть теплый бокс?

2. а вот ещё - уточните у своего старшего фельдшера (он отвечает за машины) почему вас перестали посылать на мойку на другую п/ст в соответствии с приказом.

1. Нет, тёплого бокса нет. Все автомобили стоят на улице.

2. Спросил. Администрация подстанции ответила что официально у 1-ой п/ст нет тёплого бокса.

Однажды после ДТП нас запустили помыться на 9 п/ст.

Опубликовано

1. Нет, тёплого бокса нет. Все автомобили стоят на улице.

2. Спросил. Администрация подстанции ответила что официально у 1-ой п/ст нет тёплого бокса.

Однажды после ДТП нас запустили помыться на 9 п/ст.

ну а что ответили на требование мытся на 1 п/ст в соответствии с приказом?

а вот еще, а где ваши машины моют (снаруже), неужели прям на улице?

Опубликовано

1. ну а что ответили на требование мытся на 1 п/ст в соответствии с приказом?

2. а вот еще, а где ваши машины моют (снаруже), неужели прям на улице?

1. Дык, я же и говорю, ответили что у них нет официального тёплого бокса.

2. Да, прям на улице.

Опубликовано

2. Да, прям на улице.

то есть на вашей подстанции грубо нарушаются все нормативы и правовые акты котрые только возможны, да вы просто кладезь для штрафов и выговоров. я б на вашем месте просто демонстративно игнорировал бы данные указания (только в папочке имел бы рапорт и копию приказа) мож тогда эти ........ задумаются

1. Дык, я же и говорю, ответили что у них нет официального тёплого бокса.

но есть мойка, а она должна быть обогреваема

Опубликовано

то есть на вашей подстанции грубо нарушаются все нормативы и правовые акты котрые только возможны

Они уже нарушаются ровно 37 лет. Во все времена существования подстанции машины мылись на улице.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста на ваших подстанциях кто моет машину при загрязнении биологическими жидкостями или после вшивых БОМЖей,да и просто после грязных больных фельдшер или санитарка(при наличии таковой на подстанции сутки)?На нашей подстанции(Центральная подстанция МУЗ "ГССМП"г.Саратова)повесили приказ что якобы во исполнении приказа №!100,мыть машину обязаны теперь мы,фельдшера,но в 100-ом приказе говориться обратное!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...