Alkaxest Опубликовано 2 Августа, 2010 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 12:56 Мне очень интересно, на основании какой статьи ТК была уволена барышня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 2 Августа, 2010 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 13:12 Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей(не удовлетворила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Августа, 2010 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 14:42 Мне очень интересно, на основании какой статьи ТК была уволена барышня? А меня больше волнует почему не уволили юношу . Думаю , да нет , я просто уверена , что провожать его с цветами и водкой пришла бы вся ССиНМП . Наверное впервые за всю историю нашей конторы на дежурство выставили бы психиатров , т.к. многие бы начали с ума сходить от счастья ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 3 Августа, 2010 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 07:58 А меня больше волнует почему не уволили юношу . Думаю , да нет , я просто уверена , что провожать его с цветами и водкой пришла бы вся ССиНМП . Наверное впервые за всю историю нашей конторы на дежурство выставили бы психиатров , т.к. многие бы начали с ума сходить от счастья ... это точно, теперь по теме: господа у кого в москве на мерсах плохо работает кондей пишите рапорт на имя заведующего (или устно говорите бригадиру) и машину отправляют на варшавку. там есть стед для наших кондеев с заправкой. эту инфу озвучили бригадиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 3 Августа, 2010 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 08:45 Ну ни фига себе, от Ильича до Дмитрича без инсульта и паралича, так еще и потенцию сохранил. Силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 3 Августа, 2010 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 11:24 Грустно так с дамой-то расстались! Девушка, можно сказать, без отрыва от производства заботилась о здоровье сотрудников. Похоже, что это был заговор между вышележащим руководством и гражданином Л. Может девушка когда-то отказала (по работе, разумеется) более высокому начальству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 3 Августа, 2010 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 17:54 Так-то лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-53 Опубликовано 4 Августа, 2010 в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 05:02 Так что изменилось в новой укладке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Августа, 2010 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 05:54 Так что изменилось в новой укладке? И шо: неужели всё перечисленное там у бригад в наличии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savden Опубликовано 4 Августа, 2010 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 09:43 теперь по теме: господа у кого в москве на мерсах плохо работает кондей пишите рапорт на имя заведующего (или устно говорите бригадиру) и машину отправляют на варшавку. там есть стед для наших кондеев с заправкой. эту инфу озвучили бригадиры А нам озвучили бугры приказ по базе кондей включать не более 3-х часов за смену и только во время транспортировки тяжело-больных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 4 Августа, 2010 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 11:16 А что? Совсем недавно, небезызвестный господин Л. развлекался на рабочем месте с барышней из отдела "П" и был застукан Так что жара "работе" - не помеха. ЖИВА еще ССМП!!!Живее всех живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 4 Августа, 2010 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 12:07 А нам озвучили бугры приказ по базе кондей включать не более 3-х часов за смену и только во время транспортировки тяжело-больных... приказ по базе медиков не касается , более того тяжесть пациентов определяет врач, а не водитель и ещё посчитайте сколько времени вы находитесь в машине - более 6 часов не получается и в заключение вы всегда можите надовить на своего водителя найдя весомые аргументы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 4 Августа, 2010 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 13:35 http://volgograd.kp.ru/daily/24534/678147/ -ПРОВЕРКА ВОЛГОГРАДЦЕВ НА МИЛОСЕРДИЕ:Желтая пресса устроила эксперемент. Не лень же,в такое пекло! Журналютке,можно сказать,"повезло"... Добрые люди попались,а не бабушки,всем в рот нитроглицерин сующие... Слава Богу,обошлось без ложняка "скорой". P.S. А музыку-то к видео подобрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 4 Августа, 2010 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 14:35 http://volgograd.kp.ru/daily/24534/678147/ мне сегодня просто дурно от жары.это просто невыносимо.на градуснике за окном в тени +49.а завтра на работуууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 4 Августа, 2010 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 15:11 А еще и дым. Ноздри щипет. Позавчера спускался к мелкому ДТП на садовое... Чуть не сдох( Крепитесь, народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяйка Опубликовано 4 Августа, 2010 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 17:51 я третий год летом работаю в рубашке от хир. костюма и шортах чуть ниже колена, на ногах обычные шлепки ессно без носок все начальники, пытающиеся вразумить сие издевательство над их благопристойностью, были посланы далече. касаемо пациентов: ни один!!! ни разу!!! слова против не сказал! все относятся с пониманием, кому на самом деле плохо, им абсолютно не важно, что на тебе надето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 4 Августа, 2010 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 17:55 Сегодня все пришли на работу с ощущением предстоящего апокалипсиса. В отделении - дым в Крыму... все в дыму ... (с!). Даже друг друга не видно. Наверно, скоро накроются датчики противопожарной сигнализации... Зимы ждала, ждала природа (с!) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Августа, 2010 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 18:38 В водах Москвы реки от жары появились медузы http://www.pravda.ru/news/interesting_news/04-08-2010/1043472-med-0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 4 Августа, 2010 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 18:51 http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/08/02/suic/ Ломаю голову...Загадка, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:02 Похоже, скоро в Москву реку десантируют акул... Работы на скорой поприбавится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:46 А я в отпуске, сижу под кандеем, всем удачи желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:51 Похоже, скоро в Москву реку десантируют акул... Работы на скорой поприбавится... наоборот убавится . акулы обычно все доедают. а насчет суицидников - интересно, а кто такую статистику ведет и сколько ей лет. помойму это просто очередной баян А я в отпуске, сижу под кандеем, всем удачи желаю ничего и у вас скоро отпуск кончится я тоже прикалывался над колегами, но отпуск кончился, а жара осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 19:56 ничего и у вас скоро отпуск кончится я тоже прикалывался над колегами, но отпуск кончился, а жара осталась. Когда у меня закончится отпуск, боюсь пойдет снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 4 Августа, 2010 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 20:03 Злые люди.... Креветок лучше запустите. Где-то читала - какие-то предприимчивые тамбовчане этим летом ананасы посадили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 4 Августа, 2010 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2010 в 20:08 Зимой соберут А по сабжу, зима и лето будут скорее всего привычно дождливы, я на это всяко надеюсь и не буду покупать теплую обувь и куртку, аки и ставить кондей во всех комнатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.