резеда Опубликовано 25 Июня, 2010 в 16:57 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 16:57 \Ладно, умолкаю, пусть и другие выскажутся не умолкайте пожалуйста.Давайте все таки вернемся к атропину.Я пока тоже ничего запртоколированного по нему в мою пользу не нашла.Одна вода. А можно пригласить снегурочкунаших токсикологов в тему?Есть ведь их у нас! Да, и вот еще что спрошу.А может мне все таки надо было бежать за гражданкой М?Может я действительно все сделала не правильно?Не догнала, в мезаденит не поцеловала,конфликтную ситауцию не предотвратила???? Цитата
земский_врач Опубликовано 25 Июня, 2010 в 16:59 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 16:59 Если начальство захотело Вас "сожрать" ,то оно это сделает. Не мытьём ,так катаньем. Обиднее всего ,что "стая товарищей" т.е. сослуживцев, с удовольствием поможет начальству ,попинать ногами преследуемого сотрудника. Цитата
резеда Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:01 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:01 Не думаю что цель именно сожрать меня.Цель-поставить на место зарвавшуюся овцу.Но как далеко все зайдет- вот вопрос. Цитата
markmayorov Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:15 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:15 Я же ей (мне) сказала, что не надо его нести, пусть сам идет", писала безутешная вдова. Тогда пришлось бы пациента хоронить не из больницы. .А может мне все таки надо было бежать за гражданкой М?Может я действительно все сделала не правильно?Не догнала, в мезаденит не поцеловала,конфликтную ситауцию не предотвратила???? Да ни в коем случае! Вы всё сделали правильно. Но вот как это аргументированно и мотивированно описали в карте? Цитата
резеда Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:23 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:23 а так и написала-б-ная отказалась транспортироваться в поданой карете сославшись на запах перегара и забрав р-ка ушла.Остальное более подробно изложено в моей объяснительной, рапорте заведующего и почти полностью изложено в теле наказующего приказа.На основании моей объяснительной в наказующем приказе сделан вывод что я, така сяка не приняла мер к предотвращению конфликтной ситуации(в смысле не побежала догонять вероятно, ибо все остальное вплоть до решения вопроса о предоставлении им индивидуального транспорта было сделано) Цитата
ББ Опубликовано 25 Июня, 2010 в 18:11 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 18:11 а так и написала-б-ная отказалась транспортироваться в поданой карете сославшись на запах перегара и забрав р-ка ушла........ Глобально - варианты действий - Или Большая и Кровопролитная Война с руководством Сейчас (я так понимаю,вы к ней просто не готовы) или - с диагнозои ГБ, криз - на больничный, где-то на 2-3 недели...Забудется - уляжется... Кто-то подумает "трусость", однако - это хитрый манёвр - выйти из под удара, и качественно подготовится ко второму тайму: Медицина, это такая штука, в которой все всегда подставляются - пехота - в поле, руководство - в документах, использовании служебного положения в личных, взятках... Любого можно поймать. Нужно только уметь ждать и видеть, что происходит вокруг. Плохо, если они этого ждут. Хорошая война - начинается внезапно. Цитата
мать Тереза Опубликовано 25 Июня, 2010 в 18:37 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 18:37 Да, и вот еще что спрошу.А может мне все таки надо было бежать за гражданкой М?Может я действительно все сделала не правильно?Не догнала, в мезаденит не поцеловала,конфликтную ситауцию не предотвратила??? ни в коем случае.Руководство это не оценит,мамаше судя по всему нужна доза адреналина(даже если бы вы в коленях у нее валялись-она бы пожаловалась),а свое достоинство терять нельзя ни при каких обстоятельствах. Победы на полях сражений с руководством! Цитата
exciter Опубликовано 25 Июня, 2010 в 18:55 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 18:55 ХОЧУ ЧТО БЫ СО МНОЙ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ПОСТУПАЛИ!И с другими тоже. Во-первых на этих "других" наплюйте. Слюной. Они Вас даже не вспомнят через неделю, даже те кого Вы считали друзьями. Во-вторых - Вас стали выводить на систематические выговоры, отсюда один шаг до статьи в трудовой. Вывод - где то нашелся интересант против Вас или просто те, кто наверху решили Вас сожрать. Просто так, ради интереса, из-за гнусности характера или еще чего. Совет - оспаривайте наказания. По всем инстанциям, включая трудовую инспекцию и прокуратуру. Пишите больше бумаг, ставьте об этом в известность свое начальство, никаких компромиссов и страусиной политики в виде больничных. Цитата
Trepalcin Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:29 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:29 дубы ломаются...а травы да кустарники- нет...и молнии чаще ударяют в высокие деревья... Вот Асклепий (он же- Эскулап) высунулся... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B9 Ну и начальство, Зевс то есть, запулил в него молнией... типичная наша ситуация...медицинская... Танатос ( типа патанатом ) накапал... Цитата
Видящий_ясно Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:32 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:32 Вас стали выводить на систематические выговоры, отсюда один шаг до статьи в трудовой. Вывод - где то нашелся интересант против Вас или просто те, кто наверху решили Вас сожрать. Просто так, ради интереса, из-за гнусности характера или еще чего. Скорее решили сожрать за "ещё чего". Резеда, как мы знаем, девушка не простая, известная - опасна для руководства. И если она встанет на тропу войны - надо помнить, что тут все средства хороши, не до чистоплюйства. У начальства совести нет, собственное Эльдорадо важнее. руководство - в документах, использовании служебного положения в личных, взятках... Любого можно поймать. Нужно только уметь ждать и видеть, что происходит вокруг. Хорошо сказал. Цитата
Trepalcin Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:37 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:37 Разыграть гипертонический криз...нестабильную стенокардию...залечь в стационар... И вообще - ну как можно спутать запах резеды и перегара ? а так и написала-б-ная отказалась транспортироваться в поданой карете сославшись на запах перегара Цитата
markmayorov Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:50 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2010 в 19:50 в наказующем приказе сделан вывод что я, така сяка не приняла мер к предотвращению конфликтной ситуации ИМХО, следовало указать в карте и в объяснительной, что Вами были предприняты все возможные меры по урегулированию данного конфликта, но по причинвм, не зависящим от Вас (гражданка ушла, не захотев общаться), это оказалось невозможным. О произошедшем было доложено ст. врачу, чёрту-дьяволу и т.д. Совет - оспаривайте наказания. По всем инстанциям, включая трудовую инспекцию и прокуратуру. Пишите больше бумаг, ставьте об этом в известность свое начальство, никаких компромиссов и страусиной политики в виде больничных. Присоединяюсь! Цитата
ББ Опубликовано 26 Июня, 2010 в 01:11 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 01:11 Совет - оспаривайте наказания.Пишите больше бумаг, ставьте об этом в известность свое начальство, никаких компромиссов и страусиной политики в виде больничных. И это - знакомо. Правда, пока оспариваешь один выговор, тебе может(и должно!!!) прилететь ещё два...Работаем с людьми. И вот, если удастся удержатся на плаву, где-то через год-полтора, даже и победив некоторое количество выговоров вы отдыхаете уже реально в терапии или неврологии... Выговор - это следствие. Бороться нужно с причиной. Блокнотик. Ручечка. Собираем факты. Идеальных начальников не бывает в этой стране(мне такие не попадались). Они должность воспринимают как кормушку, иначе - смысла в этом нет. А это - повод, для изучения от прокуратуры и до свободной прессы и депутатского корпуса. Цитата
резеда Опубликовано 26 Июня, 2010 в 04:48 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 04:48 Никто меня сожрать не собирался, до определнного момента даже в расчет не брали.Но как только я возмутилась и написала в комиссию по трудовым спорам-понеслось.Сожрать меня на самом деле очень крайне сложно ибо я девушка социально адаптированная,но!меня ведь можно опустить, прижать, обложить сбранным материалом-так сказать аргументироваться против меня.И ни одна крыша не скажет после такого что поддерживает меня про понятиям.Скажет- ты что творишь дура???я конечно тебя прикрыл,но!!! А давайте снова к атропину, а? Цитата
Bembis Опубликовано 26 Июня, 2010 в 05:35 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 05:35 Резеда, дорогая, если Вы думаете что то поменять в своей карьере, то очевидно это очень подходящий момент. Про атропин - Жека вроде как отписал порядок отклонения от стандартов. Цитата
резеда Опубликовано 26 Июня, 2010 в 05:48 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 05:48 да,Вы правы.Я действительно думаю поменять направление своей карьеры.Но только тогда когда все здесь закончу.Поджав хвост -я не уйду. Цитата
wera772 Опубликовано 26 Июня, 2010 в 05:54 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 05:54 Лично мне больше нравятся советы ББ и exciter`а . Уважаемая Резеда , Вы боец и я верю , что у Вас всё сложится удачно . Только не сдавайтесь . Удачи Вам . Цитата
резеда Опубликовано 26 Июня, 2010 в 06:10 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 06:10 Итак что сделано на сегодня. Заявление к конфликтную комиссию.Консультация у зав каф АиР ФУВ по обоим вопросам-ответ таков- атропин вообще забыть и выкинуть ибо бред.На кэк3 уровня я могу целиком и полностью расчитывать.Стандарты и тд- вопрос вообще не законный ибо все они носят только рекомендательный характер и если все упрется в них смело в суд.Консультация токсиколога принимавшего больного- атропин в данной ситуации показан не был, больной доставлен с оказанием помощи в полном объеме, в стабилизированном состоянии.Имею достоверную информацию от членов кэк что комиссия по поводу вынесения мне выговора не собиралась, т.е. на сегодня 26.06 там нет ни одной подписи. а выговор уже вынесен.Порочная практика- подсунуть на подпись задним числом в общем.Найден адвокат.Его резюме- выговор вынесене абсолютно не законно, в случае если комиссия смалодушничает-суд в 100% отменит выговор.Во втором случае, так как дело касается профессиональных моментов-только суд с проведением экспертизы. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 26 Июня, 2010 в 06:58 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 06:58 Давайте так: 1 Рапорт на мамашу, ушедшую из машины 03 на имя главврача. 2 Заявление в милицию на мамашу, которая препятствовала спасению ребёнка, уведя его из машины скорой помощи. Реальная уголовная статья. 3 Если возможно - письменное подтверждение токсиколога о противопоказанию к применению в данном случае атропина при тахикардии. Желательно - двух - трёх токсикологов. 4 Все объяснительные пишите только имея на руках письменное распоряжение, на основании чего и для чего с Вас берут эти объяснительные. Кстати потребуйте письменное подтверждение характера стандартов (рекомендательные или обязательные). Если предписание никто давать не хочет - напишите сами небольшое заявленьице, за подписью трёх свидетелей об отказе администрации дать письменный приказ о написании объяснительной. Заявленьица собирайте в маленькую кучку (штуки от одной до 10 как получится). В них - чётко: на просьбу к начальству письменно издать распоряжение о написании мной объяснительной по поводу того то и того то, в присутствии трёх свидетелей получен отказ без объяснения причин (или с объяснением причины). Число, подпись Ваша и свидетелей. Впоследствии любая попытка что либо Вам приказать должна всегда натыкаться на просьбу изложить приказ в письменном виде. С бумажками из пункта четыре - в прокуратуру с заявлением проверить законность данных Вам распоряжений и заявлением о превышении должностных полномочий. 5 Не останавливайтесь, когда конфликт начнут гасить. заявление о причинении морального вреда с выплатой компенсации, рассказ знакомому из СМИ о "проделках Фикса" и прочие разности должны держать начальство в тонусе. Но - это уже на Ваше усмотрение. Цитата
резеда Опубликовано 26 Июня, 2010 в 07:48 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 07:48 Так пойдет? Главному врачу МЗ ССМП Заявление 12.05.10 при обслуживании вызова к Больной М 1г с поводом “проглотила сим-карту”, мама ребенка создала прецедент отказавшись от транспортировки в МУЗ КБ№7 для проведения Rg исследования с целью определить наличие или отсутствие инородного тела. Тем самым она создала ситуацию угрожающую жизни и здоровью ребенка. С нашей стороны были предприняты все доступные меры(в соответствии с должностной инструкцией безусловно) для обеспечения незамедлительной доставки ребенка в стационар. В данной ситуации поведение мамы с юридической точки зрения рассматривается как оставление ребенка в опасности и должно быть рассмотрено как препятствование оказанию помощи. В дальнейшем мама в КБ№ 7 так и не обращалась, что подтверждено официально. Прошу Вас донести данную информацию до органов надзора по делам несовершеннолетних. 25.06.10 Заявление. Прошу Вас в письменном виде подтвердить обязательный характер стандартов и протоколов оказания скорой медицинской помощи на основании которых проводится анализ оказания помощи врачами станции скорой медицинской помощи г Волгограда(в частности детскому населению). В случае если они носят обязующий а не рекомендательный характер -прошу указать на основании каких правовых документов. 25.06.10 Цитата
Medik777 Опубликовано 26 Июня, 2010 в 08:40 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 08:40 Все правильно. Только из заявления на имя главного уберите последнюю фразу. Поверьте, главному оно на фиг не нужно. Не будет он этим заниматься, просто выбросит Ваше заявление в мусорную корзину. Вместо этой фразы напишите так: копии в прокуратуру и инспекцию по делам несовершеннолетних. Вот тут он уже поостережется. Цитата
Ядовитый Опубликовано 26 Июня, 2010 в 09:29 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 09:29 В Прокуратуру ……….района г. Н. адрес прокуратуры……. Прокурору ……..района г. Н Иванову ИвануИвановичу От врача СМП г. Н. ФИО Адрес:_______________________, Заявление Прошу провести проверку и принять меры прокурорского реагирования по фактам нарушения права ребенка на медицинскую помощь. 12.05.10 мною был получен вызов к ребенку М. одного года, с поводом «проглотил симкарту» После прибытия на вызов и осмотра ребенка мною был установлен диагноз – инородное тело желудка (сим-карта) В соответствии со стандартами медицинской помощи ребенок с таким диагнозом нуждается в немедленной госпитализации в стационар. Матери ребенка Петровой Н.Н. была предложена госпитализация. От многократно и настойчиво предлагаемой госпитализации ее ребенка Петрова Н.Н. категорически отказалась, после этого Петровой Н.Н мною была рекомендована скорейшая консультация ребенка в ГКБ №7. Мною установлено, что Петрова Н.Н. с ребенком в ГКБ не обращалась. Считаю что,отказавшись от госпитализации и не обратившись за консультацией в ГКБ мать подвергла опасности жизнь и здоровье своего ребенка. Может так? Копия документа с измененной шапкой главному врачу, прокурору, в инспекцию по делам несовершеннолетних, газету, спортлото…. Цитата
ТССМП Опубликовано 26 Июня, 2010 в 11:11 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 11:11 естественно, в карте обоснованно не введение атропина.Карточку никто на руки не брал и не читал.Мои карточки прицельно стали проверяться, а так как они некоторое время доступны для проверки только в компьютере то-делайте выводы сами.Считаю что меня начали "пригибать". Мама с первого вызова ни в коем случае не является приближенной, даже и не особой .Просто скандальная личность(это я очень культурно сейчас говорю). Да.Забыла сказать.Кэк по наказующему меня приказу не проводился. Давайте лучше о том как мне вести себя в сложившейся ситуации.Какие у меня есть права, какие движения мне необходимо сейчас совершать(про нагибательные не надо ) Вас, что, уволить хотят? Карта вызова - единственный документ (разумеется, после жалобы), который будет читать прокурор. Снимите копии со всех своих карт (на будущее). А в данном случае - необходимо обращение в прокуратуру всвязи с незаконными действиями администрации и бездействием конфликтной комиссии. Всегда записывайте фамилию токсиколога и время консультации. Токсиколог будет вызван в прокуратуру для дачи объяснений. И, если он себе не враг, то прикроет вас, расскажет, как было дело, ребёнок не подлежал атропинизации, несмотря на "Стандарты", носящие рекомендательный х-р. А ваша администрация, после снятия выговора, пусть бежит хоть в Гаагский суд наций! Цитата
Trepalcin Опубликовано 26 Июня, 2010 в 13:02 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 13:02 &amp;lt;br /&amp;gt;Вызов к больной М 1 год с поводом проглотила сим-карту... что ребенку не был введен атропин из-за выраженной тахикардии(более 140).&lt;br /&gt;Кажется, не такая и выраженная тахикардия... http://spravka.komarovskiy.net/chastota-serdechnyx-sokrashhenij-v-minutu-u-detej.html А что скажут педиатры?<br /> И,кстати, что такое ,, выраженная тахикардия,, ? Может,кардиологи знают? Кто там бил себя в грудь-дескать,ежели чего-я и детей кардиологически полечу запросто...тока подучиться маненько... Цитата
Trepalcin Опубликовано 26 Июня, 2010 в 13:27 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2010 в 13:27 а некоторые вообще предлагали убрать педиатрические бригады... Короче, зовите Чука и Гека...тьфу, чУмNickа и Geka ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.