Катямба Опубликовано 16 Марта, 2011 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2011 в 17:55 Точно. Гаджет с расширенным функционалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 16 Марта, 2011 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2011 в 19:55 ...Такому больному антиаритмики будут назначены или более кардинальные меры приняты?Я-то всех деталей про клиента не знаю. Но думаю, что Geka во многом правЕму кардиовертер имплантируемый положен...ИКД скорее всего, да.а по дороге антиритмики...А вот насчет антиаритмиков "по пути", с учетом веретенообразной ЖТ - надо сильно думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 16 Марта, 2011 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2011 в 20:01 с учетом веретенообразной ЖТ - надо сильно думать... Не, ну а чего, стучать всю дорогу??? 450 кордарона не помешают..ну магний превентивно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 17 Марта, 2011 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 19:15 Не, ну а чего, стучать всю дорогу??? 450 кордарона не помешают..ну магний превентивно.. Жень, 450 кордарона при "пируэте" как раз и обеспечат тебе стук на всю дорогу, ибо кордарон QT увеличивает и ЧСС снижает. Чтобы не стучать всю дорогу лучше ввести магнезию и ускорить ЧСС любым доступным способом - допамином, атропином или с помощью ЭКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:15 ... кордарон QT увеличивает и ЧСС снижает. ... Кордарон действительно не лучшый выбор при пируетке. Это особенно хочется напомнить, когда коллеги говорят, что кордарон весЧ универсальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.