Q-River Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 10:38 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 10:38 Очень бы хотелось поблагодарить бригаду скорой помощи из Бийска - это Алтайский край - (к сожалению, знаю только фамилию врача - Пабст, она написана на сигнальном листке), выезжавшей ко мне вечером 26 марта. После ужина я покрылась крапивницей. Т.к. ранее я сталкивалась с этим видом аллергии (возникала на фастум-гель), то приняла таблетку кистена и стала ждать. Лучше не стало, стало хуже - опухли глаза, губы, уши, стало тяжело дышать. Врач и фельдшер не только провели все манипуляции, но и оставались у меня до того момента, пока отек не начал спадать. Больно было смотреть только на одно - как врач заполняет новую форму на трех листах формата А4 мелким шрифтом... В связи с написанным у меня вопрос к сотрудникам СП, скажите пожалуйста, куда обычно обращаются для того, чтобы можно было высказать благодарность, такс кажем, официально? Цитата
medikkkkk Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 10:40 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 10:40 Обычно звонят на 03, а там все скажут. Цитата
MicDoc Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 11:45 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 11:45 Q-River, далее относительно просто. Не обижайтесь, но вы уверенны в том что готовы употребить еще время-ресурсы? Цитата
Kinchev Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 14:20 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 14:20 Обычно 3 формы в А4 заполняют при смерти больного в присудствии бригады.Тк вы еще пишите - думаю врач дописывал предыдущие карточки. 1 Цитата
Q-River Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 14:42 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 14:42 Обычно 3 формы в А4 заполняют при смерти больного в присудствии бригады.Тк вы еще пишите - думаю врач дописывал предыдущие карточки. Эмм... а у вас еще не ввели эту замечательную новую форму? Я для интереса скачала из интернета поглядеть потом - феерическое щасте... Q-River, далее относительно просто. Не обижайтесь, но вы уверенны в том что готовы употребить еще время-ресурсы? Немного недопоняла вопроса Обычно звонят на 03, а там все скажут. Спасибо! Цитата
MicDoc Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 22:43 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 22:43 Немного недопоняла вопроса Вы готовы уделить еще время и немного средств для того чтобы бригада точно получила благодарность/поощрение? Цитата
igmillmd Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 07:31 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 07:31 Я для интереса скачала из интернета поглядеть Где? ХАЧУ,ХАЧУ!!!! Цитата
Q-River Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 07:50 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 07:50 Вы готовы уделить еще время и немного средств для того чтобы бригада точно получила благодарность/поощрение? Вполне, я уважаю тех, кто делает свою работу качественно. 1 Цитата
MicDoc Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 08:26 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 08:26 Вполне, я уважаю тех, кто делает свою работу качественно. Тогда напишите большую, обстоятельную благодарность (можно-с просьбой материально поощрить бригаду)и письмом ее на Центр, на имя гл врача. Цитата
Q-River Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 09:32 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 09:32 Где? ХАЧУ,ХАЧУ!!!! Научите вложить доковский файл тогда)) Ну или могу на почту отправить. Тогда напишите большую, обстоятельную благодарность (можно-с просьбой материально поощрить бригаду)и письмом ее на Центр, на имя гл врача. Центр - это что? В общем, я позвонила в 03, мне сказали ФИО непосредственного начальника ее и адрес, где их можно найти, если напишу и принесу - это будет правильно? Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 09:42 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 09:42 Ну или могу на почту отправить. А ссылочки на первоисточник нет? alex80@golutvin.ru если можно ...это будет правильно? Думаю, что да. Цитата
Vоvсhik Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 11:10 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 11:10 Уважаемые форумчане! А зачем звонить на 03, чтобы узнать, как поблагодарить бригаду? Я просто пришёл на станцию Скорой помощи, спросил, где архив, в архиве назвал дату вызова (4 месяца назад) и адрес. Девушка отвела меня в кабинет к Начмеду - оказался очень хороший человек - под его диктовку написал благодарность на листе А4, добавив и от себя немного: "и за человеческое участие..." И город у нас - Коломна - вполне сопоставимый по размерам с Бийском... Цитата
egor0373 Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 13:12 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 13:12 Тогда напишите большую, обстоятельную благодарность (можно-с просьбой материально поощрить бригаду)и письмом ее на Центр, на имя гл врача. недумаю что врача отблагодарят материально. в лучшем случае на доске обьявлений на подстанции будет висеть отпечатаная благодарность врачу такому то от такой то. Цитата
Kinchev Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 18:46 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 18:46 И город у нас - Коломна - вполне сопоставимый по размерам с Бийском... Коломна - знатный , хороший город. Цитата
MicDoc Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 19:01 Жалоба Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 19:01 недумаю что врача отблагодарят материально. в лучшем случае на доске обьявлений на подстанции будет висеть отпечатаная благодарность врачу такому то от такой то. Я так понял, что все благодарности, которые могли произойти за время вызова-уже произошли. И автор спрашивает, как сделать большее. А большее ему удастся только официальным путём через администрацию. Если на вызове благодарности не произошли (автор растерялся, смутился, времени не было, неудобно было и т.п.)- то указанный путь, имхо, не самый неправильный. Уважаемые форумчане! А зачем звонить на 03, чтобы узнать, как поблагодарить бригаду? Я просто пришёл на станцию Скорой помощи, спросил, где архив, в архиве назвал дату вызова (4 месяца назад) и адрес. Девушка отвела меня в кабинет к Начмеду - оказался очень хороший человек - под его диктовку написал благодарность на листе А4, добавив и от себя немного: "и за человеческое участие..." И город у нас - Коломна - вполне сопоставимый по размерам с Бийском... Очень рад за город Коломну и тамошнюю Станцию. Совсем не обязательно начмед-хороший человек, который поступит так-же. И совсем не обязательно пришедший благодарность написать (ситуация, которую не всегда знаешь как сделать и уж точно не ждёшь подвохов) не даст повода карту поднять да еще как попридираться. Драматизирую, но пессимист я... Цитата
eps Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 00:42 Жалоба Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 00:42 Есть ещё вариант... притопать на Станцию (центральную) и обьяснить, что такого то числа была скорая, нужен сигнальный лист... и не важно зачем...обязаны дать. Там будет и фамилия врача. Узнать, когда дежурит этот врач и собрав свою благодарность в пакет, конверт, бандероль...ну не знаю, на что вы готовы , поблагодарить его лично. А все эти письменные восхищения....хм.. Жалоба, теоретически может хотя бы испортить врачу настроение, а письменная благодарность имеет все шансы "потеряться" в бумагах или в тупую утилизироваться, как только Вы выйдете за начальственную дверь...ИМХО 2 Цитата
kspshnik Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 13:27 Жалоба Опубликовано 16 Апреля, 2011 в 13:27 , а письменная благодарность имеет все шансы "потеряться" в бумагах или в тупую утилизироваться, как только Вы выйдете за начальственную дверь...ИМХО Именно для этого письменная благодарность отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении. Так - не потеряется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.