Перейти к содержанию

Благодарность бригаде СП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень бы хотелось поблагодарить бригаду скорой помощи из Бийска - это Алтайский край - (к сожалению, знаю только фамилию врача - Пабст, она написана на сигнальном листке), выезжавшей ко мне вечером 26 марта.

После ужина я покрылась крапивницей. Т.к. ранее я сталкивалась с этим видом аллергии (возникала на фастум-гель), то приняла таблетку кистена и стала ждать. Лучше не стало, стало хуже - опухли глаза, губы, уши, стало тяжело дышать.

Врач и фельдшер не только провели все манипуляции, но и оставались у меня до того момента, пока отек не начал спадать. Больно было смотреть только на одно - как врач заполняет новую форму на трех листах формата А4 мелким шрифтом...

В связи с написанным у меня вопрос к сотрудникам СП, скажите пожалуйста, куда обычно обращаются для того, чтобы можно было высказать благодарность, такс кажем, официально?

Опубликовано

Обычно 3 формы в А4 заполняют при смерти больного в присудствии бригады.Тк вы еще пишите - думаю врач дописывал предыдущие карточки.

Эмм... а у вас еще не ввели эту замечательную новую форму? Я для интереса скачала из интернета поглядеть потом - феерическое щасте...

Q-River, далее относительно просто.

Не обижайтесь, но вы уверенны в том что готовы употребить еще время-ресурсы?

Немного недопоняла вопроса

Обычно звонят на 03, а там все скажут.

Спасибо!

Опубликовано

Немного недопоняла вопроса

Вы готовы уделить еще время и немного средств для того чтобы бригада точно получила благодарность/поощрение?

Опубликовано

Вы готовы уделить еще время и немного средств для того чтобы бригада точно получила благодарность/поощрение?

Вполне, я уважаю тех, кто делает свою работу качественно.

Опубликовано

Вполне, я уважаю тех, кто делает свою работу качественно.

Тогда напишите большую, обстоятельную благодарность (можно-с просьбой материально поощрить бригаду)и письмом ее на Центр, на имя гл врача.

Опубликовано

Где? ХАЧУ,ХАЧУ!!!! *127

Научите вложить доковский файл тогда)) Ну или могу на почту отправить.

Тогда напишите большую, обстоятельную благодарность (можно-с просьбой материально поощрить бригаду)и письмом ее на Центр, на имя гл врача.

Центр - это что?

В общем, я позвонила в 03, мне сказали ФИО непосредственного начальника ее и адрес, где их можно найти, если напишу и принесу - это будет правильно?

Опубликовано

Ну или могу на почту отправить.

А ссылочки на первоисточник нет? alex80@golutvin.ru если можно *129  

...это будет правильно?

Думаю, что да.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

А зачем звонить на 03, чтобы узнать, как поблагодарить бригаду? *127

Я просто пришёл на станцию Скорой помощи, спросил, где архив, в архиве назвал дату вызова (4 месяца назад) и адрес. Девушка отвела меня в кабинет к Начмеду - оказался очень хороший человек - под его диктовку написал благодарность на листе А4, добавив и от себя немного: "и за человеческое участие..."

И город у нас - Коломна - вполне сопоставимый по размерам с Бийском...

Опубликовано

недумаю что врача отблагодарят материально. в лучшем случае на доске обьявлений на подстанции будет висеть отпечатаная благодарность врачу такому то от такой то.

Опубликовано

недумаю что врача отблагодарят материально. в лучшем случае на доске обьявлений на подстанции будет висеть отпечатаная благодарность врачу такому то от такой то.

Я так понял, что все благодарности, которые могли произойти за время вызова-уже произошли. И автор спрашивает, как сделать большее.

А большее ему удастся только официальным путём через администрацию. Если на вызове благодарности не произошли (автор растерялся, смутился, времени не было, неудобно было и т.п.)- то указанный путь, имхо, не самый неправильный.

Уважаемые форумчане!

А зачем звонить на 03, чтобы узнать, как поблагодарить бригаду? *127

Я просто пришёл на станцию Скорой помощи, спросил, где архив, в архиве назвал дату вызова (4 месяца назад) и адрес. Девушка отвела меня в кабинет к Начмеду - оказался очень хороший человек - под его диктовку написал благодарность на листе А4, добавив и от себя немного: "и за человеческое участие..."

И город у нас - Коломна - вполне сопоставимый по размерам с Бийском...

Очень рад за город Коломну и тамошнюю Станцию.

Совсем не обязательно начмед-хороший человек, который поступит так-же. И совсем не обязательно пришедший благодарность написать (ситуация, которую не всегда знаешь как сделать и уж точно не ждёшь подвохов) не даст повода карту поднять да еще как попридираться.

Драматизирую, но пессимист я...

Опубликовано

Есть ещё вариант... притопать на Станцию (центральную) и обьяснить, что такого то числа была скорая, нужен сигнальный лист... и не важно зачем...обязаны дать. Там будет и фамилия врача. Узнать, когда дежурит этот врач и собрав свою благодарность в пакет, конверт, бандероль...ну не знаю, на что вы готовы , поблагодарить его лично. А все эти письменные восхищения....хм..

Жалоба, теоретически может хотя бы испортить врачу настроение, а письменная благодарность имеет все шансы "потеряться" в бумагах или в тупую утилизироваться, как только Вы выйдете за начальственную дверь...ИМХО

Опубликовано

, а письменная благодарность имеет все шансы "потеряться" в бумагах или в тупую утилизироваться, как только Вы выйдете за начальственную дверь...ИМХО

Именно для этого письменная благодарность отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении. Так - не потеряется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...