Taravan Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 06:55 Да облажалась, облажалась. Чисто тактическая ошибка. Даже при ясном диагнозе поноса больного с таким анамнезом необходимо показать сначала хирургу. Но, учитывая что инфекционисты смотрят животы лучше (всех) - можно считать что доктор совершила хитромудрый финт ушами и показала ребёнка лучшему из спецов. Я тоже много раз так делал вполне сознательно потому как детская инфекция у нас в районе, а хирургия в центре города чуть не в часе езды - несколько неэтично по отношению к детским инфекционистам, но зато очень этично по отношению к больному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 08:31 Это где ж Вам такой эксклюзив откопать удалось?? г. Новосибирск, ... А ешё Томск и Омск рядом. Упустил в тот день "Устав военно - фелшарской службы" 1888г. Меняли на немецкую Урологию 1860 года с ходом операций (зарисованным! вручную раскрашенным!!!) , тупо денег не хватило - много она стоит... Зато хватило на "ампутации конечностей"- Издано СССР тираж 300 экз, в печать август 1941... Ну фанат я этого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 12:08 Шайн Моше "Здравый смысл в неотложной абдоминальной хирургии." Прелестная книженция,помогает рассуждать о животе немного под другим углом,мне очень помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 20:38 ... Ну фанат я этого дела. Я уж это понял. Выложили бы хоть сканы какие-нить, поделились бы с народом библиографическими редкостями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 13:47 поделились бы с народом библиографическими редкостями... да и рад бы, только они в планшетный сканер плохо помещаются - внутренняя часть где-то 30% текста теряется. А с силой перегибать и разбирать жалко. Они почти все толстые и разноформатны .... Нужен ручной сканер ... Или фотокопия - постараюсь что нибудь придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 17:43 Да это всё отмазки, нет у вас ничего; если хотите доказать обратное пришлите PDF на taravan@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoB Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 18:10 Да это всё отмазки, нет у вас ничего; если хотите доказать обратное пришлите PDF на taravan@yandex.ru ok после нг постараюсь чем нибудь удивить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2009 в 16:21 Да это всё отмазки....пришлите PDF на taravan@yandex.ru "Мне! Сберкнижку мне принесешь!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.