Перейти к содержанию

Сексуальные фантазии на тему СП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это у зоологов - гона...

Ага. *90 Как мы как-то с подругой вывели мысль... "Мужчины нынче странные - кому-то Виагру, а кому-то Секс-барьер подавай..." Хотя есть и приятные исключения... *106

Опубликовано
. А то когда видишь ненакрашенную девушку *85 , то никакого желания нет (в прямом смысле). Ровно как и "мужики небритые" не очень стимулируют милых дам быть милыми.

Я только что с суток. Возможно меня ваша тема подогрела, но сегодня утром после ужасной смены мой доктор злой, голодный и небритый, показался мне очень сексуальным. Я даже сама себе удивилась. Он «Ты чё на меня так смотришь?». Я «Да нет, ничего!» *129

Да, наверно для того чтобы фантазии появились надо о них хоть иногда вспоминать. А то живем рутиной, привыкли все опошлять и посмеиваться, а жизнь она такая разная и интересная. Отойти что ли от собственных принципов и завести роман на работе? *103

Опубликовано
ООО давайте мужчины.... теперь вы делитись сантиметрами!! *142

Лиля, попробуйте попробовать себя в креативно-рекламно-маркетинговом деле. Смотрите как у вас здорово получается:

ООО "Давайте, мужчины" и слоган: "Теперь вы делитесь сантиметрами!" *127

Направление у предлагаемого ООО самое антикризисное: борьба с импотенцией и ИППП.

Опубликовано

Тема на форуме "Закон, ограничивающий секс"

"Сексуальная деятельность, связанная с ненормативными позами и сексуальными отклонениями, не предусмотренными законодательством Российской Федерации, запрещена."

"При осуществлении сексуальной деятельности под музыкальное сопровождение

1.музыка может быть только:

а) отечественной

б) народной

в) громкость не должна превышать 15 децибел"

Так-то *90

Опубликовано

Как всё таки дамы активизировались... *65

Не могу утверждать (так как у многих возраст не указан), но думаю, что пишут здесь в основном те кому до 30. Интересно, что думают о подобной теме те кто старше. Боюсь предположить, но наверное ничего хорошего...

Опубликовано
Лиля, попробуйте попробовать себя в креативно-рекламно-маркетинговом деле. Смотрите как у вас здорово получается:

ООО "Давайте, мужчины" и слоган: "Теперь вы делитесь сантиметрами!" *127

Направление у предлагаемого ООО самое антикризисное: борьба с импотенцией и ИППП.

*04 Атлищна!!! Придется Вас в долю вписать!! Как идейного вдохновителя!! (ну или как то так) *44

Ну отсос, отсос эта не айс че то)) его название говорит само за себя!!)) я незнаю там... может кушетка *138 или бинты для так сказать BD (Bondage & Discipline) *82

Опубликовано
Да ну что вы, я со своим 5 на такие темы не заморачиваюсь)

Почему бы в разделе "фотоальбомы" все претендентки на "МИСС сексуальность" не выложили свои достоинства в аккомпанименте синей формы и оборудования 03? Будет такой неформальный миниконкурс. Фото подруг коллег приветствуются!

s11428.gif

Опубликовано
А я люблю старый добрый ректальный термометр... *129
*44 Обычно мужчины сразу как-то вспоминают о ларингеальной маске))))))))ну...те,кто представляют конечно о чем речь)))) *135
Опубликовано

Почитал и вспомнил свою молодую фельдшерскую пору.У меня врач была ,ей где-то под 40 тогда было.Боже мой,что это была за ЖЕНЩИНА! Когда она шла к машине ,воздух останавливался от её красоты.И я был горд,что я её фельдшер.Наверное -она была самая красивая женщина-врач,из всех женщин,что я знал *65*37 .А сейчас работая сам врачом на СМП,смотрю на наших красавиц и думаю:Как хорошо,что скорой есть они,наши девочки. *67 .А то после всякой *69 на смене,так на душе хреновенько бывает,А приедешь на базу и вот они КРАСАВИЦЫ ,тебе улыбаются и настроение на все 100 *40.

Опубликовано

какие там у вас фантазии.за смену столько старых сморщеных срак насмотришся,что боюсь скоро даже встовать перестанет.хотя может тогда только и останется что фантазировать.

Опубликовано
.за смену столько старых сморщеных срак насмотришся,что боюсь скоро даже встовать перестанет.

Фу, как грубо! Надо больше думать о прекрасном, а не о сморщенном и не встающем....

Как хорошо,что скорой есть они,наши девочки.

Востину так!!!

Опубликовано
...за смену столько старых сморщеных срак насмотришся,что боюсь скоро даже встовать перестанет...

Не забывайте ,что на любой яд-есть своё противоядие.Так вот наши скоропомощные принцессы и есть самое мощное противоядие от "сморщеных срак " *55*65*67

Опубликовано
.Так вот наши скоропомощные принцессы и есть самое мощное противоядие от "сморщеных срак "

Логично. Даже повод для сравнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...