Перейти к содержанию

Сексуальные фантазии на тему СП

МиЮ

Рекомендуемые сообщения

А если чё-нить отчубучить на линии? И на ,,ковре" у главного их реализуют...и таковые,и этакие...

ох уж эти "ковровые позы".. Нет,спасибо)) Этой жизнью мы живем регулярно.. Хотя вот случилось чудо- вчера начальство нас хвалило.. *03

Больше позитива, товарищи ))))

Т.е. Вам трусов не дарит никто??

Сам покупаю, а что, вы хотите об этом поговорить ;-))) *90

Ага.... Как в самом магазине "Спецодежда".... *127 А летних вариантов нет?

Все зло - от баб.

Внесите в протокол.

Мы жили мирно - пили, ели, спали,

Мы пульки ночью в преферанс писали,

А утром отправлялись на футбол.

Но сгинули великие умы -

Теперь война.

(Я вам пишу из танка

Подбитого. Прижали к полустанку).

Они идут. Их тьмы, и тьмы, и тьмы.

Походка от бедра, навыкат грудь,

Глаза стреляют в нас очередями,

Парфюмом травят... Нет Москвы за нами,

Нам павших не забыть, но не вернуть.

Вот, выдернув чеку из связки роз,

Еще один рванулся из окопа...

Тот ранен в сердце, тот - уже закопан,

А скольким ниже пояса пришлось!..

Я обречен. И видимо, в плену

Пытаемый соблазном и желаньем,

Не утаю от них Ужасной Тайны -

Что мы согласны проиграть войну,

Отдать все наши города-сады

На поруганье им и разоренье

Но требуем - считаться с нашим мнением,

Футбола, пива (много) и еды.

И лучше б сразу им ответить "да",

Иначе - хоть целуйте ниже почек! -

Мужская солидарность будет прочной,

И феминизм по-прежнему - "маст дай".

:)

Ну когда медбратом роботал, упешно все фантазии реализовал. Сейчас как-то спокойно к этому отношусь.

Да и чета не видел давно на скорой девочек симпотичных, одни старухи ярко накрашенные

ой да ладно одни старухи накрашенные. в этом году столько девушек пришло работать на скорую. вы явно не туда смотрите. у нас только в этом году 3 пары на пс поженились.

А где все остальные Ж?

Правильно, а что вы хотели? Не все же свободные художницы; у кого-то муж этот форум читает, у кого сослуживцы, те, что в курсе никнейма, а у кого и мама с папой. Нормальные приличные девушки, краснеть не разучились еще ))) А в общем, просто "рубят фишку" - всему свое место.

Подсказать вам пару форумов, где, возможно, эти же девушки да под другими никами лихо отжигают? *127 Впрочем, полагаю, вы знаете не парочку, а побольше...

.... вы явно не туда смотрите...

Да он вообще уже давно ничего и никого не видит, а его - тем более! *103

Правильно, а что вы хотели? Не все же свободные художницы...

Ага, не все... Вот только мужья у них болеее адекватные(да и жены тоже), чем некоторые.... Читают этот же форум и не парятся потому, что все это у них уже есть! В выше расказанной мной истории тетка-фельдшерица тоже краснела при виде плакатов с голыми девками... *135

У нас огромное количество прекрасных во всех отношениях девушек и женщин. Глаза разбегаются. В стационарах тоже.

Друзья мои, да у вас тут интересно! Сразу вспомнился мой первый сексуальный опыт, связанный со скорой.

Я пришла на скорую в 18 лет. Не какой формы у нас тогда не было. Ситцевая юбка в цветочек, сверху халатик, сверху фонендоскоп, парусиновые тапки, коса почти до попы и вечно красные щеки (от смущения, от волнения, от радости). *129

Член я тогда конечно видела (ну на практике в больнице и на уроках анатомии) но в руках не держала. И вот посылают меня на вызов «острая задержка мочи». Мочу я должна вывести сама, для этого в сумке резиновый катетер в железной коробочке.

Пациент дедушка, которому данная процедура не впервой, к моему приезду он лежит на диване со спущенными штанами и горшком между ног. Сначала я предприняла попытку поставить ЕГО в вертикальное положение пинцетом, ОН выскальзывал и в принципе не хотел пинцетом подцепляться. Ничего не попишешь, надо брать руками. Красная как рак, я подняла ЕГО двумя пальцами и попыталась вставить катетер. Но не тут-то было. Шкурка все время съёживалась и выскальзывала из рук. Я взяла Его покрепче, дохлый номер. Я передернула пару раз как затвором, пытаясь освободить головку, чем повергла в смущение дедушку. И тут только он подсказал мне как надо поступать: «Дочка, ты за корень ЕГО держи!».

Сейчас смешно вспоминать, а тогда я думала, со стыда сгорю!

Что касается коллег и сослуживцев, романов на работе я не завожу, предпочитаю легкий флирт, дружбу и как следствие взаимное уважение.

Сейчас смешно вспоминать, а тогда я думала, со стыда сгорю!

Посмеялась )))) Вспомнила и как сама в первый раз этим же занималась.. Сейчас все уже не так романтично.. Но вот когда врач решает,что больному нужно ..ээ..даже не знаю как назвать, пусть будет надеть- кондомный катетер,то радости мало на моем лице.. Когда везет,то все быстро, а когда не везет- то это долго, нудно, чувствуешь себя какой-то извращенкой... А еще доктор стоит рядом и ржет :"Ну что у тебя не получается?Ты что, презервативы мужу никогда не надевала?" Я огрызаюсь:"А вы сами себе наденьте презерватив ,когда все опало и висит, посмотрю как у вас получится))" Слава богу, врачам редко приходит в голову эта идиотская мысль..

главное не переругайтесь. потом целиком всё солью если не опередит Суворов

Скорее бы уж . И тему в слив , и некоторых замуж .

Браво, Вера! *65

Зеленкин, вы зря разозлились. Представьте себя такой же мишенью для битья ниже пояса, и сразу преисполнитесь пониманием.

Скорее бы уж... некоторых замуж .

А толку?Вона разводимость какая... http://www.mojgorod.ru/stat/region/tab1200053.html

. И тему в слив , и некоторых замуж .

*40

Замужество- оно кому-то помогает, а кому-то нет.. Не 100% метод )))

У меня такое чувство,что сейчас у многих явный дефицит и любви,и секса.. На работе все беседы скатываются к этому, скорая больных привозит или перевозка за кем-то приезжает- обязательно звучит :"Девчонки, поехали с нами, вы такие красивые, а мы такие хорошие" ))) Даже вот замглавврача,который усиленно борется с курением, не гоняет с пандуса курящих девчонок, а шутит с ними... Эх...

У меня такое чувство,что сейчас у многих явный дефицит и любви,и секса..

Отсюда и темы возникают соответствующие .

Ну когда медбратом роботал, упешно все фантазии реализовал. Сейчас как-то спокойно к этому отношусь.

Да и чета не видел давно на скорой девочек симпотичных, одни старухи ярко накрашенные

А про мужиков просто даже и говорить не хочется!Одни сплошные ДЕЖУРАНТЫ.Неопрятные,вонючие(в комнату можно входить только с прищепкой на носу)толстые *06*106

Да ладно,ладно не заводитесь.Все мы на работе дежуранты,а ночью так просто привидения.Но когда приходишь на корпоратив,так дух захватывает от неожиданности.Девчоночки-хоть сейчас на подиум!

Ну и летом картина совсем иная,чем нынче.Сейчас появилось столько разных костюмов для медиков,в которых очень даже приятно ходить.И взгляд есть на чем остановить...(я и то это вижу!)Нет ,у нас много красоток среди женщин(причем разного возраста)Молоденькие-так просто загляденье.С "аленделонами"похуже будет.

У меня такое чувство,что сейчас у многих явный дефицит и любви,и секса..

"Решила завести себе цветы, рыбок, собаку, но в душе знала - надо завести мужика". отсюда: http://voffka.com/archives/2003_06.html

Скорее бы уж . И тему в слив , и некоторых замуж .

За "скорее ... некоторых замуж" тоже модераторы должны отвечать? *28

Без пошлости.Когда два скорпома противоположного пола работают в одной бригаде,сутки проводят вместе,находясь порой в экстримальной ситуации,спасают вместе чью-то жизнь,вместе отдыхают,вместе льют кофе(очень сексуальный напиток)-до романтических отношений не далеко.Согласитесь,это многим знакомо

Когда мы жили"в подвале"(4-чел на одной кушетке)и вызовов было значительно меньше,происходило ТАКОЕ!...."Санта Барбара"-мультик убогий!бывало ВСЕ-трагедия,комедия,фарс...Прибегали жены с выпученными глазами и криками"банзай",мужья" рогатые" мутузили обидчиков во дворе *96....."Бывалыча,сидишь НА ШКАФУ...(любимая забава наших малчиков-подхватить сзади кого-нить из женскаго пола и "закинуть" на шкаф!Халат-чуть ни на голове,и все гогочут от удовольствия...Весьма сексуально смотрелось!Участь сия постигала практически всех женщин,в том числе и пенсионного возраста и "независимо от рассовой,религиозной и иной принадлежности"Сопротивление тоже не имело смысла,так как если вес был выше среднего,обязательно находились помощники.....Кипели страсти!! *37

За "скорее ... некоторых замуж" тоже модераторы должны отвечать? *28

Ну что Вы !? Эти самые "некоторые" свою проблему с личной жизнью и без нашей помощи активно пытаются решить весьма незамысловатым образом . Сия тема тому пример . *21

Не знаю как другие девушки, а я вот стесняюсь тут о своих фантазиях распространяться )) Хотя имеются таковые ))))

Да и вообще, форум профессиональный и все такое *12 . Онейроид сечет фишку *127

Девочки,может быть мы выскажемся о наших мужчинках,а то рассуждают...понимаешь, "такие-не такие".Иногда хочется спросить:"Ты в зеркало-то давно гляделся?"...."Хорошие вы,мальчики,НО НЕ ОРЛЫ!"

А "чтобы женщина стала ЛЕДИ,надо,что бы мужчина был ЖЕНЬ-ТЕЛЬ-МЕН *106

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...