Санечка Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 19:29 А если чё-нить отчубучить на линии? И на ,,ковре" у главного их реализуют...и таковые,и этакие... ох уж эти "ковровые позы".. Нет,спасибо)) Этой жизнью мы живем регулярно.. Хотя вот случилось чудо- вчера начальство нас хвалило.. Больше позитива, товарищи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:11 Т.е. Вам трусов не дарит никто?? Сам покупаю, а что, вы хотите об этом поговорить ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 21:49 Сколько в них секса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2009 в 22:13 Ага.... Как в самом магазине "Спецодежда".... А летних вариантов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 00:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 00:37 Все зло - от баб. Внесите в протокол. Мы жили мирно - пили, ели, спали, Мы пульки ночью в преферанс писали, А утром отправлялись на футбол. Но сгинули великие умы - Теперь война. (Я вам пишу из танка Подбитого. Прижали к полустанку). Они идут. Их тьмы, и тьмы, и тьмы. Походка от бедра, навыкат грудь, Глаза стреляют в нас очередями, Парфюмом травят... Нет Москвы за нами, Нам павших не забыть, но не вернуть. Вот, выдернув чеку из связки роз, Еще один рванулся из окопа... Тот ранен в сердце, тот - уже закопан, А скольким ниже пояса пришлось!.. Я обречен. И видимо, в плену Пытаемый соблазном и желаньем, Не утаю от них Ужасной Тайны - Что мы согласны проиграть войну, Отдать все наши города-сады На поруганье им и разоренье Но требуем - считаться с нашим мнением, Футбола, пива (много) и еды. И лучше б сразу им ответить "да", Иначе - хоть целуйте ниже почек! - Мужская солидарность будет прочной, И феминизм по-прежнему - "маст дай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 04:29 Ну когда медбратом роботал, упешно все фантазии реализовал. Сейчас как-то спокойно к этому отношусь. Да и чета не видел давно на скорой девочек симпотичных, одни старухи ярко накрашенные ой да ладно одни старухи накрашенные. в этом году столько девушек пришло работать на скорую. вы явно не туда смотрите. у нас только в этом году 3 пары на пс поженились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 06:19 А где все остальные Ж? Правильно, а что вы хотели? Не все же свободные художницы; у кого-то муж этот форум читает, у кого сослуживцы, те, что в курсе никнейма, а у кого и мама с папой. Нормальные приличные девушки, краснеть не разучились еще ))) А в общем, просто "рубят фишку" - всему свое место. Подсказать вам пару форумов, где, возможно, эти же девушки да под другими никами лихо отжигают? Впрочем, полагаю, вы знаете не парочку, а побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 07:44 .... вы явно не туда смотрите... Да он вообще уже давно ничего и никого не видит, а его - тем более! Правильно, а что вы хотели? Не все же свободные художницы... Ага, не все... Вот только мужья у них болеее адекватные(да и жены тоже), чем некоторые.... Читают этот же форум и не парятся потому, что все это у них уже есть! В выше расказанной мной истории тетка-фельдшерица тоже краснела при виде плакатов с голыми девками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяйка Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 08:28 У нас огромное количество прекрасных во всех отношениях девушек и женщин. Глаза разбегаются. В стационарах тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 10:31 Друзья мои, да у вас тут интересно! Сразу вспомнился мой первый сексуальный опыт, связанный со скорой. Я пришла на скорую в 18 лет. Не какой формы у нас тогда не было. Ситцевая юбка в цветочек, сверху халатик, сверху фонендоскоп, парусиновые тапки, коса почти до попы и вечно красные щеки (от смущения, от волнения, от радости). Член я тогда конечно видела (ну на практике в больнице и на уроках анатомии) но в руках не держала. И вот посылают меня на вызов «острая задержка мочи». Мочу я должна вывести сама, для этого в сумке резиновый катетер в железной коробочке. Пациент дедушка, которому данная процедура не впервой, к моему приезду он лежит на диване со спущенными штанами и горшком между ног. Сначала я предприняла попытку поставить ЕГО в вертикальное положение пинцетом, ОН выскальзывал и в принципе не хотел пинцетом подцепляться. Ничего не попишешь, надо брать руками. Красная как рак, я подняла ЕГО двумя пальцами и попыталась вставить катетер. Но не тут-то было. Шкурка все время съёживалась и выскальзывала из рук. Я взяла Его покрепче, дохлый номер. Я передернула пару раз как затвором, пытаясь освободить головку, чем повергла в смущение дедушку. И тут только он подсказал мне как надо поступать: «Дочка, ты за корень ЕГО держи!». Сейчас смешно вспоминать, а тогда я думала, со стыда сгорю! Что касается коллег и сослуживцев, романов на работе я не завожу, предпочитаю легкий флирт, дружбу и как следствие взаимное уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:03 Ржачно! А с выводом согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:42 Сейчас смешно вспоминать, а тогда я думала, со стыда сгорю! Посмеялась )))) Вспомнила и как сама в первый раз этим же занималась.. Сейчас все уже не так романтично.. Но вот когда врач решает,что больному нужно ..ээ..даже не знаю как назвать, пусть будет надеть- кондомный катетер,то радости мало на моем лице.. Когда везет,то все быстро, а когда не везет- то это долго, нудно, чувствуешь себя какой-то извращенкой... А еще доктор стоит рядом и ржет :"Ну что у тебя не получается?Ты что, презервативы мужу никогда не надевала?" Я огрызаюсь:"А вы сами себе наденьте презерватив ,когда все опало и висит, посмотрю как у вас получится))" Слава богу, врачам редко приходит в голову эта идиотская мысль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:27 А вот темка-то не о том.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:50 главное не переругайтесь. потом целиком всё солью если не опередит Суворов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:32 Скорее бы уж . И тему в слив , и некоторых замуж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 13:52 Браво, Вера! Зеленкин, вы зря разозлились. Представьте себя такой же мишенью для битья ниже пояса, и сразу преисполнитесь пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:18 Скорее бы уж... некоторых замуж . А толку?Вона разводимость какая... http://www.mojgorod.ru/stat/region/tab1200053.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 14:43 . И тему в слив , и некоторых замуж . Замужество- оно кому-то помогает, а кому-то нет.. Не 100% метод ))) У меня такое чувство,что сейчас у многих явный дефицит и любви,и секса.. На работе все беседы скатываются к этому, скорая больных привозит или перевозка за кем-то приезжает- обязательно звучит :"Девчонки, поехали с нами, вы такие красивые, а мы такие хорошие" ))) Даже вот замглавврача,который усиленно борется с курением, не гоняет с пандуса курящих девчонок, а шутит с ними... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:23 У меня такое чувство,что сейчас у многих явный дефицит и любви,и секса.. Отсюда и темы возникают соответствующие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:33 Ну когда медбратом роботал, упешно все фантазии реализовал. Сейчас как-то спокойно к этому отношусь. Да и чета не видел давно на скорой девочек симпотичных, одни старухи ярко накрашенные А про мужиков просто даже и говорить не хочется!Одни сплошные ДЕЖУРАНТЫ.Неопрятные,вонючие(в комнату можно входить только с прищепкой на носу)толстые Да ладно,ладно не заводитесь.Все мы на работе дежуранты,а ночью так просто привидения.Но когда приходишь на корпоратив,так дух захватывает от неожиданности.Девчоночки-хоть сейчас на подиум! Ну и летом картина совсем иная,чем нынче.Сейчас появилось столько разных костюмов для медиков,в которых очень даже приятно ходить.И взгляд есть на чем остановить...(я и то это вижу!)Нет ,у нас много красоток среди женщин(причем разного возраста)Молоденькие-так просто загляденье.С "аленделонами"похуже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 15:52 У меня такое чувство,что сейчас у многих явный дефицит и любви,и секса.. "Решила завести себе цветы, рыбок, собаку, но в душе знала - надо завести мужика". отсюда: http://voffka.com/archives/2003_06.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:20 Скорее бы уж . И тему в слив , и некоторых замуж . За "скорее ... некоторых замуж" тоже модераторы должны отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:25 Без пошлости.Когда два скорпома противоположного пола работают в одной бригаде,сутки проводят вместе,находясь порой в экстримальной ситуации,спасают вместе чью-то жизнь,вместе отдыхают,вместе льют кофе(очень сексуальный напиток)-до романтических отношений не далеко.Согласитесь,это многим знакомо Когда мы жили"в подвале"(4-чел на одной кушетке)и вызовов было значительно меньше,происходило ТАКОЕ!...."Санта Барбара"-мультик убогий!бывало ВСЕ-трагедия,комедия,фарс...Прибегали жены с выпученными глазами и криками"банзай",мужья" рогатые" мутузили обидчиков во дворе ....."Бывалыча,сидишь НА ШКАФУ...(любимая забава наших малчиков-подхватить сзади кого-нить из женскаго пола и "закинуть" на шкаф!Халат-чуть ни на голове,и все гогочут от удовольствия...Весьма сексуально смотрелось!Участь сия постигала практически всех женщин,в том числе и пенсионного возраста и "независимо от рассовой,религиозной и иной принадлежности"Сопротивление тоже не имело смысла,так как если вес был выше среднего,обязательно находились помощники.....Кипели страсти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:29 За "скорее ... некоторых замуж" тоже модераторы должны отвечать? Ну что Вы !? Эти самые "некоторые" свою проблему с личной жизнью и без нашей помощи активно пытаются решить весьма незамысловатым образом . Сия тема тому пример . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 16:45 Не знаю как другие девушки, а я вот стесняюсь тут о своих фантазиях распространяться )) Хотя имеются таковые ))))Да и вообще, форум профессиональный и все такое . Онейроид сечет фишку Девочки,может быть мы выскажемся о наших мужчинках,а то рассуждают...понимаешь, "такие-не такие".Иногда хочется спросить:"Ты в зеркало-то давно гляделся?"...."Хорошие вы,мальчики,НО НЕ ОРЛЫ!" А "чтобы женщина стала ЛЕДИ,надо,что бы мужчина был ЖЕНЬ-ТЕЛЬ-МЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.