casper Опубликовано 18 Августа, 2009 в 16:05 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2009 в 16:05 шиза сказал: вот на этом многие источники сходятся...только в нашем случае - это НАЧАЛЬНАЯ ли стадия? по ходу дела, версия о находке в данном случае самая жизненная! О механизме возникновения бради,нашел пр.тоже самое. Начальная или нет, но дедушку разрезали и зашили удачно... А вот то что случайно,почти случайно,это да!!! Мой диагноз в направлении состоял из одних "???" Цитата
andrey Опубликовано 18 Августа, 2009 в 18:58 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2009 в 18:58 Ой, бради в начале как результат стимуляции парасимпатики,ну там что то почечной артерией было.. вагус поднапрягся.Вот и урежение. Цитата
drkris Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:30 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2009 в 19:30 andrey сказал: ну там что то почечной артерией было.. Можно поконкретнее? Цитата
pozharsky Опубликовано 19 Августа, 2009 в 00:52 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 00:52 casper сказал: Начальная или нет, но дедушку разрезали и зашили удачно... Кстати, показательно для случайности обнаружения аневризмы. Ибо, если разрыв, то опять же не вяжется с клинической картиной, описанной Вами (при разрывах давления просто нет), а вот расслоение -- лечение, конечно, в конечном итоге хирургическое, но думаю, что начали бы с консервативного. Поэтому мой вывод -- случайно выявленная (и слава Богу для больного, что выявленная) неосложнённая аневризма, которую быстренько соперировали от греха. За что хирургам респехт. Цитата
andrey Опубликовано 19 Августа, 2009 в 03:50 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 03:50 drkris сказал: Можно поконкретнее? Ну так картина не совсем типична для расслоения аневризмы бр.аорты.Симптомы схожи с почечной коликой,подозревается что расслоение на уровне почечной артерии . Но это конечно только размышления. Цитата
Fantom Опубликовано 19 Августа, 2009 в 07:50 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 07:50 шиза,Alkaxest -Девушки не должны меряться у кого длиннее!Мужчины разберуться. А то что знатокам форума задача не была ясна с самого начала... на такие задачи реакция одинакова всегда-пинать автора Цитата
Alkaxest Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:07 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:07 Fantom, вы опять с утра... пьян как фортепьян? Осторожнее. Это может плохо кончиться. Цитата
Fantom Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:14 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:14 Alkaxest сказал: Fantom, вы опять с утра... пьян как фортепьян? Осторожнее. Это может плохо кончиться. Как ВЫ проницательны!!! Сижу один на один...И думаю может здесь не поймают? Цитата
Alkaxest Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:17 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:17 Здесь-то поймают - ерунда. А по работе - сядете ведь... Цитата
Fantom Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:20 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:20 Alkaxest сказал: А по работе - сядете ведь... Вас оповещу сразу же,может сухарики пересылать будете Цитата
casper Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:46 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2009 в 08:46 Fantom сказал: шиза,Alkaxest -Девушки не должны меряться у кого длиннее!Мужчины разберуться. А то что знатокам форума задача не была ясна с самого начала... на такие задачи реакция одинакова всегда-пинать автора И чем это уважаемый не была объяснена задача?! И автора зачем пинать?! Я же тоже извиняюсь ,не пальцем деланый...!!! Только пинаться не буду..... воспитанный !!! Цитата
чУмNick Опубликовано 24 Августа, 2009 в 18:54 Жалоба Опубликовано 24 Августа, 2009 в 18:54 andrey сказал: ...бради... результат стимуляции парасимпатики... вагус поднапрягся.Вот и урежение.Единственное, что я смог придумать про данную ситуёвину с бради, так это ваготония на фоне рвоты...Блевало пациенто, оттого и бради... Правда притянуто за уши, но другого объяснения не придумал... Вагус - рулит! Цитата
Sonnenlicht Опубликовано 24 Августа, 2009 в 19:06 Жалоба Опубликовано 24 Августа, 2009 в 19:06 шиза сказал: ... Хотя, на фоне рвоты чисто рефлекторно может быть и 50... чУмNick сказал: Единственное, что я смог придумать про данную ситуёвину с бради, так это ваготония на фоне рвоты...Блевало пациенто, оттого и бради... Правда притянуто за уши, но другого объяснения не придумал... Вагус - рулит! Когда, как идея чисто, эта мысль зародилась, мне показалось, что больно круто для вагуса... Счастлива просто, что эта мысль - имела право на существование... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.