Перейти к содержанию

Боли в животе и неукротимая рвота...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  шиза сказал:
вот на этом многие источники сходятся...

только в нашем случае - это НАЧАЛЬНАЯ ли стадия?

по ходу дела, версия о находке в данном случае самая жизненная! *123

О механизме возникновения бради,нашел пр.тоже самое.

Начальная или нет, но дедушку разрезали и зашили удачно...

А вот то что случайно,почти случайно,это да!!! Мой диагноз в направлении состоял из одних "???"

Опубликовано
  casper сказал:
Начальная или нет, но дедушку разрезали и зашили удачно...

Кстати, показательно для случайности обнаружения аневризмы. Ибо, если разрыв, то опять же не вяжется с клинической картиной, описанной Вами (при разрывах давления просто нет), а вот расслоение -- лечение, конечно, в конечном итоге хирургическое, но думаю, что начали бы с консервативного. Поэтому мой вывод -- случайно выявленная (и слава Богу для больного, что выявленная) неосложнённая аневризма, которую быстренько соперировали от греха. За что хирургам респехт.

Опубликовано
  drkris сказал:
Можно поконкретнее?

Ну так картина не совсем типична для расслоения аневризмы бр.аорты.Симптомы схожи с почечной коликой,подозревается что расслоение на уровне почечной артерии .

Но это конечно только размышления.

Опубликовано

шиза,Alkaxest -Девушки не должны меряться у кого длиннее!Мужчины разберуться. *106 А то что знатокам форума задача не была ясна с самого начала... на такие задачи реакция одинакова всегда-пинать автора

Опубликовано
  Fantom сказал:
шиза,Alkaxest -Девушки не должны меряться у кого длиннее!Мужчины разберуться. *106 А то что знатокам форума задача не была ясна с самого начала... на такие задачи реакция одинакова всегда-пинать автора

И чем это уважаемый не была объяснена задача?! И автора зачем пинать?! Я же тоже извиняюсь ,не пальцем деланый...!!! *135 Только пинаться не буду..... воспитанный *02 !!!

Опубликовано
  andrey сказал:
...бради... результат стимуляции парасимпатики... вагус поднапрягся.Вот и урежение.
Единственное, что я смог придумать про данную ситуёвину с бради, так это ваготония на фоне рвоты...

Блевало пациенто, оттого и бради...

Правда притянуто за уши, но другого объяснения не придумал... Вагус - рулит! *90

Опубликовано
  шиза сказал:
... Хотя, на фоне рвоты чисто рефлекторно может быть и 50... *90
  чУмNick сказал:
Единственное, что я смог придумать про данную ситуёвину с бради, так это ваготония на фоне рвоты...

Блевало пациенто, оттого и бради...

Правда притянуто за уши, но другого объяснения не придумал... Вагус - рулит! *90

Когда, как идея чисто, эта мысль зародилась, мне показалось, что больно круто для вагуса...

Счастлива просто, что эта мысль - имела право на существование...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...