Перейти к содержанию

Папочки и мамочки на сайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2005 году стали папами и мамами:

26.06.05 - Fly, Москва - сын, Дима.ru, Новосибирск - дочь

август 2005 - bit3, Воронеж - дочь

15.12.05 - Dr.Suvorowww, Москва - дочь

Сезон 2006 года открывает 7.01.06 Игорь, Санкт Петербург - дочь

Интересная тенденция в рождаемости... Преобладают барышни. :lol:

Поздравляем!

inside_top.jpg

Опубликовано

Папам и мамам ничего желать не буду, так как они и так вынесли ОЧЕНЬ много и больше им уже ничего не надо (моё скромное мнение - не судите строго), а вот новорождённым желаю стать ЛЮДЬМИ!!! Вот и всё чего я желаю...

Опубликовано
  Голова сказал:
Папам и мамам ничего желать не буду, так как они и так вынесли ОЧЕНЬ много и больше им уже ничего не надо (моё скромное мнение - не судите строго), а вот новорождённым желаю стать ЛЮДЬМИ!!! Вот и всё чего я желаю...
Нммм. Я не понял, чего за наезд? :D Как это нам ничего не надо?

Вобщем коллеги... держите за меня кулачки :D, женушка выдала две палочки на тесте :D

Graviditas )))))) Посмотрим что дальше будет. Надеюсь это "все" благополучно будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  alikpost сказал:
Дети - это счастье.

А дочка - особенно.

Жаль, у меня нет...

Саша, да какие Ваши годы. Все у Вас будет, четыре сыночка и лапочка дочка.

P.S. Хочу пользуясь случаем позравить всех с новорожденными, и пожелать им всем крепкого здоровья и чтобы поменьше огорчали пап и мам. У одного из наих спасателей кстати тоже первенец недавно родился, так что и у нас тоже пополнение в рядах.

Опубликовано
  Gadjet1978 сказал:
  alikpost сказал:
Дети - это счастье.

А дочка - особенно.

Жаль, у меня нет...

Саша, да какие Ваши годы. Все у Вас будет, четыре сыночка и лапочка дочка.

P.S. Хочу пользуясь случаем позравить всех с новорожденными, и пожелать им всем крепкого здоровья и чтобы поменьше огорчали пап и мам. У одного из наих спасателей кстати тоже первенец недавно родился, так что и у нас тоже пополнение в рядах.

Воистину присоединяюсь.

Ваши слова да богу в уши.

Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящихся :D :D Держу в курсе событий.

Мы на 14 неделе. У нас все хорошо.

Первому ребенку (4 года) подробно обьясняется что мол в магазине растет такая вот волшебная капуста :lol: :D и мама когото купила и спрятала в животик на веревочку :D Вот. На вопрос кого ты хочеш, братика или сестричку, был дан категоричный ответ: "Кошку". :D Детки.

Опубликовано
  Dr.asist.Raimonds сказал:
По многочисленным просьбам трудящихся :D :D Держу в курсе событий.

Мы на 14 неделе. У нас все хорошо.

Первому ребенку (4 года) подробно обьясняется что мол в магазине растет такая вот волшебная капуста :lol: :D и мама когото купила и спрятала в животик на веревочку :D Вот. На вопрос кого ты хочеш, братика или сестричку, был дан категоричный ответ: "Кошку". :D Детки.

Раймо, добудь ребёнку кошку. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Будущие папочки! Поддерживайте своих любимых во время беременности, выворачивайтесь на изнанку, но делайте все и даже больше, чтобы вашей половинке было хорошо!!! Это самое главное!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет , нажмите на ссылку и дождитесь загрузки видеоролика. Смотреть надо со звуком.

Мамашкам-папашкам поднимает настроение - ну, просто убабахаться можно!

http://ziza.ru/2006/02/26/super-s-samoho-u...e-podnyalo.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...