Sonnenlicht Опубликовано 3 Июля, 2009 в 11:35 Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2009 в 11:35 Люди!Не болейте в пересменку!Это опасно для вашей жизни... Печально, но так оно и есть... Этот пример не единственный, как ни прискорбно... Цитата
Bembis Опубликовано 3 Июля, 2009 в 12:00 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2009 в 12:00 Чтобы быть справедливым скажу, что профессор хороший хирург, один из основоположенников, сердца детишек штопал только так, несмотря на свои огромные пальчища. А в поликлинике сидел на приёме и консультации своих пациентов. Имхо, с вполне простой ситуацией не разобрался из за самомнения, что сложности - это только в его работе бывают, а другие так себе, чай попивают и работают играясь. Такое отношение и повлекло ошибку. Как следует из обсуждения задачки - несколько коллег задумались в верном направлении, однако ни один не хотел сделать точные выводы без обследования и даже хотели узнать какое АД. И тем самым проявили профессионализм, которого не хватило человеку далеко не дураку, но имеющему высокое самомнение и большой запас громких фраз. Вот примерно так. Спасибо за обсуждение, я извиняюсь за отсутствие бооольшой интриги. Гыыы, об этом в следующей задачке. Цитата
drkris Опубликовано 3 Июля, 2009 в 12:55 Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2009 в 12:55 Чтобы быть справедливым скажу, что профессор хороший хирург, один из основоположенников, сердца детишек штопал только так, несмотря на свои огромные пальчища. Отчество профессора было "Иванович"? Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 3 Июля, 2009 в 13:03 Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2009 в 13:03 Вот! И на старух бывает проруха. Цитата
Bembis Опубликовано 3 Июля, 2009 в 14:30 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2009 в 14:30 Отчество профессора было "Иванович"? У нас не принято по отчеству величать, по этому отчества не знаю . Ответил в личку. Вот! И на старух бывает проруха. Да не только на старух... Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 3 Июля, 2009 в 14:49 Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2009 в 14:49 Да понятно. Просто пословица такая. У меня на клавиатуре иногда клавиша "у" "пробуксовывает", посему, в оригинале "...и на старуху...". А пословицу эт я к тому привёл, что даже опытные доктора иногда ошибаются. Что уж говорить о молодых. А иногда, эти ошибки принимают размах всероссийский, благодаря СМИ. Цитата
чУмNick Опубликовано 3 Июля, 2009 в 20:20 Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2009 в 20:20 ...Современная российская профессура - это отдельная песня, зачастую лебединая для их пациентов...Как показывает опыт гималайских восхождений, "не все дмн одинаково полезны для здоровья!" (с) Впрочем не в степенях дело, м... эээ... чудаки попадаюцца везде! Увы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.