Перейти к содержанию

Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить, Для студентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Массаж передней брюшной стенки - это хорошо, но это не совсем массаж кишечника, массаж кишечника - это КЛИЗМА

А висцеральные хиропракты другого мнения *135

Опубликовано
1. дайте кто-нибуть ссылку что за суд у Степанова?

2. И вообще Степанов это кто?

1. Вот Вам ссылочка http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...=13632&st=0

2. Александр Степанов - администратор сайта, на котором Вы находитесь, председатель первичной организации профсоюза Фельдшер.ру, врач-педиатр 13 п\ст ССиНМП им. А.С.Пучкова г.Москвы.

Опубликовано
1. Вот Вам ссылочка http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...=13632&st=0

2. Александр Степанов - администратор сайта, на котором Вы находитесь, председатель первичной организации профсоюза Фельдшер.ру, врач-педиатр 13 п\ст ССиНМП им. А.С.Пучкова г.Москвы.

Спасибо, быду знать! Только на форуме "Хочешь защитить Спетанова вступай в профсоюз!", по поводу чего суд, ни чего не скозано. Все как бы поддерживают, сочувствуют, но причина самого суда не понятна.

Опубликовано
диагноз общее охлаждение и переохлаждение чем нибудь отличается?

Суть одна, однако всетаки правильно писать "Общее охлаждение". Переохлаждение это как? Охладился так, что переохладился?

Опубликовано
есть "общее переохлаждение" и есть "отморожение". тактика разная.

нет меня конкретно интересовало охлаждение и переохлаждение. Про отморожение все понятно.

Я просто думал что переохлаждение более тяжелое состояние чем охлаждение. И что при общем охлаждении больной сдается в обычный приемник, а при переохлаждении нужна реанимация.

Опубликовано
нет меня конкретно интересовало охлаждение и переохлаждение. Про отморожение все понятно.

Я просто думал что переохлаждение более тяжелое состояние чем охлаждение. И что при общем охлаждении больной сдается в обычный приемник, а при переохлаждении нужна реанимация.

Алекс милинький! Нет такого диагноза переохложднние, есть только общее охлождение! И далие по степени охлождения, которая определяется t и клиникой. Кстате основной показатель всетаки t, так как нарушения сознания и прочие прелести могут быть симптомами Отравления алкоголем(чаще всего) или ЧМТ. Мой вам совет (я всетаки сибирячка и у меня большой опыт), не пытайтесь согреть больного на ДГЭ, это опасно. Лучше сдать холодного но живого, чем теплый труп!

Опубликовано

Линейный контроль - это такие дядьки и тетьки, которые ездят по городу и высматривают, чем же занимается бригада СМП, подстанция и т.д., с последующим докладом, где что плохо, кому надо. После их появления как правило следует ай-я-яй и о-го-го!

У вас нет такого зверя? Тогда мы идем к вам! *135

Опубликовано
фонендоскоп, а какие предъявы? шо таки вас не устраивает?

Россомаха, я ничего не имею против и претензий к Вам не предъявляю. Просто немного смешно стало. *106

Опубликовано
Линейный контроль - это такие дядьки и тетьки, которые ездят по городу и высматривают, чем же занимается бригада СМП, подстанция и т.д., с последующим докладом, где что плохо, кому надо. П

Стану за углом,и проверяют-через сколько минут бригада выехала.Лично наблюдал однажды их работу такого рода.Ну я-то во-время,а другие попались.(один сидел с полученным вызовом 30(!) минут!)

Опубликовано
Стану за углом,и проверяют-через сколько минут бригада выехала.Лично наблюдал однажды их работу такого рода.Ну я-то в-овремя,а другие попались.(один сидел с полученным вызовом 30(!) минут!)

Капец! А у вас никто не пытался этих товарищей побить просто!

У нас все проще 3 машины, мы сами себе контроль на линии. Особо ленивых и левачников никто не любит, да просто из уважения к другим косить от вызовов не будешь!

Опубликовано
А у вас никто не пытался этих товарищей побить просто!

Святая простота и наивность! Это их обязанность такая, на то они и контроль - "на то в реке и щука, чтобы карась не дремал".

Опубликовано

2 алекс при переохлаждении в любом случае кто-то интенсивный. кто в общей терапии будет инфузией горячих растворов заниматься?! *127 они вообще знают такое страшное слово? *01

а при охлаждении больные идут домой и греются рюмочкой чая :) до больницы и СМП не доходят ;)

2 фонендоскоп мне вот самому смешно: за 4 года никак ЭКГ не пойму *127 профессиональный идиотизм, наверное *20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...